ID работы: 5248042

Кровавая империя.Борьба за трон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидела на крыльце,наблюдая за Эмилем .Ветер ,словно ребёнок ,играл моими волосами,подкидывал пряди , а потом нежно прикасался к каждой из них .Это было очень приятно и немного необычно.Вместо платья на мне красовалось платье из очень лёгкой ткани .Мне его ,заикаясь от страха, предложила Лидия ,так звали ту девчонку,за которую так бездумно заступился Эмиль .Ощущения были странными .Я так привыкла к корсету и туго зашнурованным юбкам .И тут такая лёгкая ,Почти невесомая вещь .Правда было немного прохладно ,всё же лес вокруг. Эмиль ,скрепив волосы лентой медового цвета ,помогал Лидии вывешивать бельё.Эта дурочка краснела и невнятно лепетала что-то .Хм,странно ,что Эмиль в неё влюбился ,вроде ничего особенного : длинные тёмно-русые волосы ,заплетённые в две тугие косы, простоватое лицо с карими глазами и глуповатой улыбкой . Меня очередное увлечение Эмиля не беспокоило .Он часто влюблялся ,и в такие дни ,он почти забывал обо мне,не замечал ,проходил мимо с идиотской-влюблённым выражением лица . Благо такие периоды влюблённости долго не длились .В последний раз объектом его воздыхания была смазливая эльфиечка ,очень -очень дальняя родственница первой жены повелителя эльфов и его влюблённость не продлилась и недели.Шесть дней он проходил с печальным видом ,а на седьмой повёл меня смотреть на Водопад Грёз. Лидия рассмеялась ,видно Эмиль ей что-то весёлое рассказал .А я замерла,снова учуяла полукровку . -Милена ,иди сюда!-воскликнула Лидия . Из-за угла выглянула девочка.Чёрные кудрявые волосы ,глаза с еле заметными красными ободками .Я поманила её рукой ,что этот ребёнок делает тут,тут же не одного вампира. Она подошла.Видно было,что она пошла родителя -вампира,так как она была очень худенькой ,как все вампирята ,маленькие еле-еле заметные клычки выглядывали из-за пухлых губ. -Как тебя зовут ? -Милена ,-голос у неё звонкий ,словно колокольчик. -Я -Лоа. Девочка забавно склонила головку,так ,что чёрные кудряшки упали ей на лицо ,она сморщила носик .Я улыбнулась .Мне она понравилась . -Ты принцесса?-неожиданно спросила она . -Нет. -Как нет?Ты очень красивая и платье у тебя красивое было,а ещё я видела твою корону ,такую большую ,чёрную с блестящими красными камушками. -Что? -Не обращайте внимание ,Милена у нас такая выдумщица ,-Это мне,а девочке,-Ми ,что ты несёшь ? -Я не несу и не вру,-надулась Милена ,-Я видела .Почему ты мне не веришь? -А я тебе верю,-вдруг раздался голос Эмиля ,-А что ты ещё видела ? -Дядю в красной рубашке ,ты приказала его казнить !-она улыбнулась мне загадочно ,и я вдруг уловила,как мимолётно удлинились её клыки и лицо вдруг стало таким взрослым ,но это продлилось всего секунду,я решила,что мне показалось . -Милена!Это уже не смешно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.