ID работы: 5248042

Кровавая империя.Борьба за трон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открыть глаза было почти невозможно.Мне было очень жарко и я металась ,в поисках укрытия от этого пламени ,сжигающего меня изнутри .Я чувствовала ,как с меня сняли одежду.Лёгкое прикосновение воздуха к обнажённой коже и сразу же по коже провели влажной тряпочкой.Я рыкнула,не открывая глаз.Несколько минут ничего не происходило,а затем снова это ощущение по коже .Я не открывала глаз ,а лишь рычала ,поскуливая и постанывая.Когда это прекратилось ,меня накрыли чем-то тёплым и колючим.Я забралась поглубже и затихла. Не знаю сколько я спала ,но проснулась я от голода.Мда ,как только я умудрилась забыть .Прошло ровно полгода с последней подпитки. Открыла глаза ,почувствовав ,как удлиняются когти и клыки.Как невовремя! Я уставилась в потолок ,чувствуя ,как изменяется мироощущение .Да ,уж.По-моему я пропустила день кормёжки .Мир вдруг окрасился в чёрно- белый. Нюх обострился .Дом,небольшой ,а вокруг люди.Их двое ,а ещё полукровка и Эмиль.Живой.Подскочила с кровати. Кровь,живая кровь.Такая тёплая.А мне так хочется тепла.Ой ,началось.В горле запершило.Я кинулась в сторону .Там должен быть кто-то из людей.Ноги сами несли меня.А в голове мысли лишь о одном- КРОВЬ.Человеком оказалась девчонка.Совсем ребёнок .Меня от неё разделяла лишь пара метров ,как я заметила лежащего неподалёку от неё Эмиля.Бледный ,но живой,он спал. Девчонка даже не обернулась ,когда мои ногти вонзились в её тёплую плоть .Я лишь схватила её за шею,а она уже посинела.Какие же они всё-таки слабые.Я вдохнула аромат крови .Мммм ,а она ещё девственница.Никогда не пробовала их крови . Но в этот раз я обломалась.Эмиль успел быстрее.Он,в отличии от меня, был в себе .И ,проснувшись от запаха крови ,сразу всё понял и кинулся наперерез . Какоя же он сообразительный,так и хочется его покусать! Между прочим с его стороны было очень невежливо повалить меня на землю.Ещё и сверху сел.А взгляд такой ,мммммм,прррррравельный .Блин ,ну что ему жалко ?Эмилю было не жалко ,но он считал ,что кусать тех ,кто нам помог ,по-крайней мере невыгодно! Он пытался объяснить это и мне ,при этом ,зажимая мне рот .Фу ,мог бы руки помыть .Я от возмущения даже клыки спрятала . -Лоа,тихо! Ты не забыла?За нами ещё гонятся.И совсем не для того,чтоб на ужин пригласить . -Кровь,-простонала я . -Я знаю,вот ,пока возьми моей ,-он протянул руку . -Ты идиот ?-почти спокойно поинтересовалась я ,-Я не для того тебя с того света вытащила . -Лоа, выпей пока это ,в ближайшем поселении я дам чего-то посущественней . -Эмиль ,слезь . -Не слезу, они нас спасли ,мы в долгу. -Я сдохну с голоду,-воскликнула я . Эмиль растеряно оглянулся на девчонку. -Можно взять кровь животных ,- трясясь пробормотала она . Я скривилась .Никогда в рот эту гадость не возьму. А вот Эмиль кажется воодушевился . Итак ,подведём итоги ,меня насильно напоили кровью какого-то барана ,я жутко зла и Эмиль ,кажется ,влюбился.За что !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.