ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года с момента выигрыша русского на соревнованиях. Юрий как и другие фигуристы находились на «каникулах», которые приходят каждый раз после утомительных сезонов соревнований. Одна крупная компания решила обеспечить отпуск великим фигуристам, которые вошли в историю Гран-При как самые ярые соперники. Это был своего рода подарок за доход, полученный зрелищем, которое они обеспечили два года назад. Только вот они и не ожидали, что произойдёт…

***

Россия. Медленно наступало на удивление тёплое, февральское утро. На балконе одной из многоэтажек стоял Отабек, одетый в тапочки в виде лап тигра, лёгкие домашние штаны и тёплую кожаную куртку натянутой на голый торс, он достал из кармана потертую пачку Парламента, а оттуда вытянул одну сигарету. Поднеся её ко рту и сделав вдох, по его легким заструился смертоносный, но такой приятный и успокаивающий табачный дым. Это вредная привычка. И он об этом знает. Однако парень все-таки держит себя в руках, не давая табаку полностью завладеть его душой. Стряхнув пепел, он глянул вниз. Там уже вовсю кипела жизнь, несмотря на то, что первые солнечные лучи только коснулись прохладных крыш домов и макушек голых деревьев. Вот из подъезда вышел важный по виду человек. Одетый в коричневое дорогое пальто и держа в руках дипломат чёрного матового цвета, он направлялся в строну чёрного джипа, который по-видимому его ждал. А вот идёт девушка. Звонко звеня каблуками, она направлялась в строну цветочного магазина. Рыжие волосы, чёрная шуба и высоко посаженные вельветовые сапожки с красной подошвой. Затем на улицу выбегает мальчишка в классической школьной форме тёмно-синего цвета. Наспех надевая шапку и спотыкаясь о неровности на асфальте, он бежал на автобусную остановку. Потушив сигарету о снег который находился на балконе, он, стряхнув с себя последние остатки утренней хандры, зашёл обратно в квартиру. Пройдя по меховому ковру, который находился в гостиной, он направился в спальню. Заглянув за дверь, он не сдержался и начал немедленно делать фотографии увиденного. На кровати лежал Юрий в чёрном свитере Отабека который был явно ему велик. Всем телом он прижался к подушке, при этом обнимая её. Он совсем не изменился, даже рост увеличился едва на 4 сантиметра. Единственное, что изменилось это были волосы. Они словно золотые нити раскинулись назад, стали длинными и прекрасными. Тонкие ноги наполовину находились под одеялом, а кожа была слишком манящей, цвета только выпавшего снега. Вот он, его сердитый и злой тигр. Только его тигр. Но вот нежное тело начало двигаться, и Плисецкий, проснувшись, начал подтягиваться, попутно негромко зевая. Сев на кровати и потерев глаза, он огляделся глазами по комнате, ведь по пробуждению он не заметил рядом своего спутника. Заметив Алтына у порога, он, улыбнувшись, сказал: -Доброе утро, Бека… Эта невинная улыбка заставляла сердце казаха биться чаще, вызывая необъяснимое тепло. — Доброе. — Ну что, ты и дальше будешь стоять там? Или же подойдёшь, чтобы окончательно меня разбудить? — в малахитовых глазах нежный и невинный взгляд поменялся на слегка пошловатый оскал, и он манил сильнее, чем что-либо еще. Без дальнейшего ожидания Алтын навис над своим тигром и, слегка укусив за ухо парня, смог вырвать из его уст стон. Он был очень чувствителен, особенно в этой области. Затем нежно поцеловав едва открывшийся рот, парень запустил руку под свитер и едва коснулся соска. — Хэй Бека…м-м-м…ты же не собираешься… — промолвил Юра сквозь столь жадный поцелуй. — Тебе еще нет 18…пока что… — Хах…эти несколько дней ничего не решают… К тому же… Мы же не знаем, когда придёт течка… Или ты не знаешь, когда я перестану принимать таблетки… — Ты же понимаешь, что мне сорвёт крышу, и я не смогу остановиться, если так случится. — казах едва отвлёкся, как тут же оказался внизу, с сидящим на нем Плисецким сверху. — А если я хочу этого? Что если твой омега возьмёт вверх над тобой? — сущность Юры начала вырываться наружу. Острые волчьи уши и хвост белого цвета появились на теле парня. Хвост беспардонно дразнил пах Отабека, а этот взгляд вызвал волну эйфории; тело словно пробило током желания. Запах Юры стал намного заметнее, слишком сладкий и запретный плод эта ваша «русская фея». — Ну, и что ты на это скажешь? Отабек едва сдерживал свою ауру, которая так и рвалась, даже несмотря на то, что у Юры даже не было течки. Однако здравый смысл все-таки сильней, и, резко подхватив парня на руки, он повёл его в душ. От этой внезапности уши и хвост омеги тут же исчезли, а лицо с удивленного сразу же поменялось на недовольное. — Вот вечно ты так… — Скоро придут Виктор Никифоров и Юри Кацуки, так что нам не стоит слишком увлекаться. «Вот черт, это было близко. Его поведение сводит меня с ума, неужели он такой бесстрашный?!» — Пф-ф-ф, не говори имена этих придурков с такой интонацией. Они всего лишь тупая пара типичного любящего, мерзко-заботливого альфы и смазливого, глупого омежки, который восхищается каждому движению своего ебаря. Свинья и кидок — все. — Не спорю, но они старше, поэтому уважение, правда, нужно проявлять. — Я это уважение на льду видел, когда утёр ебальник этому дебилу япоше на Гран-При. — Плисецкий спустился на ноги и направился в сторону душевой. — Со мной пойдёшь? Шучу, сам виноват, теперь сам и терпи до 1 числа. — изумрудные глаза хитро блеснули, и блондин скрылся за дверью ванной комнаты. «Не исправим…» Бека откинулся назад на стуле, при этом закинув руки за голову. «За это я его и люблю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.