ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Глупый Бека! Ну почему он так делает? Я что ребёнок что ли?! «Тебе еще не 18, бла-бла-бла. Раздражает!» Юра стоял под струями горячей воды, тщательно промывая свои локоны. Затем обнажив хвост и уши начал чистить и пенить их, попутно счесывая опавшую шерсть. Смывая пену, он дотронулся рукой до груди. «Я всего лишь хочу, почувствовать это. То свирепое желание что рвётся в тебе. Хочу ощутить твоё тепло, хочу чтобы ты дал понять что такое быть твоим омегой… Черт, я даже не помечен!» С яростью стукнув по крану, он вылез из душа. Подхватив полотенце, он нежно протер уши и хвост, а затем свои волосы. Встав у зеркала, он открыл рот. Клыки слегка удлинились, так как Юра принял свой истинный облик. Встав в угрожающую позу, он изобразил тигра. Оскалился и зарычал. «То-то же. Почему в России только мы волки? Хочу быть свирепым тигром! Хочу тигриные клыки и уши и хвост! Да! Красивый полосатый хвост! А ещё длинные острые когти! Как у Алтына! Ну почему, почему он барс?! Так повезло… Хотя я и не думал что встречу кого-то, как я, северного. Нас все меньше и меньше…» Взяв зубную пасту, он наспех выдавил из тюбика содержимое, и начал чистить свои белые зубы. «И почему эти два клоуна идут сюда в такую рань?! Вылет вечером, а они прутся сейчас! Дебилы… Слышал еще что Кацудон «случайно» забеременел, поэтому Виктор из дебила-альфы, превратился в заботливого папочку дебила-альфу. Гадость… Фе! Виктор, глупый серый лесной волк, и Юри, его тупая панда! Глупая, глупая, глупая панда! » Открыв полку справа где было множество лекарств и средств личной гигиены, он достал оттуда пачку таблеток. Встряхнув её, парень понял что содержимое почти закончилось. «Слишком часто приходит… Все из-за него… Надо купить еще пачку в дорогу.» Стряхнув с хвоста последние капли воды и обернув себя полотенцем, он вышел наружу. Пройдя в гостиную он произнёс: — Хэй Бека, я… Он не закончил предложение, как увидел, что в гостиной на диване задремал Отабек. «Наверное опять не спал всю ночь из-за меня… Я ж говорил ему ложиться вместе плохая идея, так как сильно ворочаюсь ночью! Хотя, так хотя бы я могу посмотреть на то как он спит, видел всего пару раз, и то он сразу же просыпался.» Русский подошёл к своему спутнику и аккуратно навис над ним упирая руки напротив ушей казаха. Этот запах альфы, который он сдерживает при своём омеге, сейчас отчетливо уловим. Для Плисецкого этот феромон ощущался как свежий лёд и снег, как раннее утро после дождя, и конечно же новые только-только купленные коньки. Сейчас лекарства помогают ему сдерживаться. Но стоит ему перестать их принимать как течка не заставить себя ждать. «Интересно, а как же я пахну для Беки?» Но внезапно в дверь забарабанили. За ней послышался мерзкий, вечно позитивный голос Никифорова, и слабый голос Юри который пытался его угомонить. Отабек резко вскочил и Плисецкий не ожидавший этого кубарем грохнулся с дивана на ковёр. — Черт, Алтын ты чего?! Эти два долбаеба не стоят моих сломанных костей! — парень встал, потирая ушибленный локоть. — Юра! Прости, я просто не ожидал. Ты в порядке? — Да вроде все хорошо. Иди, открой, а то сейчас он просто дверь выломает нахрен. — Прости меня пожалуйста. Сейчас вернусь. — ЮРИОООООООО!!! АЛТЫЫЫЫЫЫН!!! ОТКРОЙТЕ ДВЕЕЕЕРЬ! НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ЖДАТЬ! — Тише Виктор, может они все ещё спят. Не стучи ты так по двери. Но Виктор продолжал стучать до тех пор, пока дверь не открылась, и на пороге не показался полусонный Бека. — О, ты был прав, они все ещё спят. — Здравствуйте. Я не спал, так чутка задремал. Проходите. — Привет Отабек. Как дела? Как Юрий? — Юри ласково улыбнулся и поприветствовал казаха. — НОРМАЛЬНО ВСЕ СО МНОЙ! ЭТО С ВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, РАЗ ПРИПЕРЛИСЬ В 9 УТРА! — и в Виктора, который моментально увернулся полетела подушка. — Юрио, не будь таким бякой! Иди сюда дай обниму! — фигурист начал приближаться к фее с объятиями, и сразу же отхватил за это по лицу ногой. — Нет! Иди вон от меня нахуй извращенец! — Юра подпрыгнул с места, и наспех скрылся за своим Альфой. — Отстань от меня, кидок! Мерзкий альфа! — Блин вот ты всегда такой! Ну что вы готовы? Чего-то не вижу ваших вещей! Что за безответственность?! — Ты еще как мамочка лекцию нам почитай! Вали к себе в Японию, че приперся вообще?! — Просто мой Юри захотел посетить Питер и поэтому я ему его показывал целую неделю. — Вы здесь целую неделю? А почему мы не знали? — вежливо спросил Алтын. — А, ну просто мы подумали что мы вам доставим нежеланных проблем, поэтому просто решили навестить вас в день отъезда. — мягко проговорил Кацуки. — Ну что ж, предлагаю собрать вещи и до отлёта сходить в какой-нибудь ресторан! — промолвил Никифоров, но тут же получил гневный ответ. — Иди к черту! Я с тобой никуда не пойду. Вали отсюда! И панду свою забери, а то ещё разродиться тут своими отродьями и они заполонят квартиру как тараканы! — Ну тебя Юра! Как обычно злая бука! У тебя как с детьми, надо у старших спрашивать! Отабек, пойдёте? — Если мой Юра не хочет, то я никуда не пойду, извините меня. — Эх ну ладно… Что ж, тогда мы сами, не хотите как хотите. Тогда мы пойдём, встретимся в аэропорту! Юри, пойдём, сладкий! Отабек проводил странную парочку до двери и попрощавшись закрыл её. Только он знал, почему его омега так себя вёл. Зайдя обратно в комнату, он увидел что Юра сидит уткнувшись лицом в колени на полу, и тихо посапывал носом. — Юра, все хорошо? -Нет. То есть да! То есть… Все хорошо! — голос дрожал, будто он вот вот заплачет. — Я же вижу что нет. Жаным, я знаю что тебе больно. -Прости, прости… Но это ужасно, я не могу просто так выбросить эти пять лет из головы, как бы я не хотел. Может быть, я когда-нибудь начну радоваться его счастью, но пока его вид вызывает только тоску и неприятную тянущую боль. В ответ тишина. — Я веду себя как последняя сволочь. Прости, прости пожалуйста… Вдруг он почувствовал как Отабек нежно подтянул его к себе. Вытерев слезы, он улыбнулся глядя в эти покрасневшие зеленые глаза. Юра прижался в его грудь, и начинал медленно успокаиваться. — Все нормально. Слезы это нормально. Я тебя люблю и тебе не за что извиняться. Забыть такое не возможно, но пережить вполне реально. — Я не заслужил такого обращения. — Не, как раз таки наоборот, ты единственный кто достоин того обращения мой свирепый тигр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.