ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Бека! Ты положил мой шампунь? — крикнул Юрий, закидывая остатки вещей в чемодан. — Да, он в левом кармашке! — Отабек стоял около шкафа и искал нужные документы в коробке. — Не забудь мои таблетки! — Юра стоял у гардероба и не мог решить, что ему надеть. — А, хоро… — Бека не успел закончить, как в скайпе ему позвонила его мать. — Сәлем анашым, как вы? — вежливо спросил Отабек, идя в ванную. — Хорошо балам. Как у тебя дела? Как Юра? — Здравствуйте! Со мной все хорошо! — где-то издалека крикнул блондин. — Вот и хорошо, береги его там! Не упускай из виду, а то мою невестку ещё и увести могут! Отабек не глядя открыл шкаф и схватив первую попавшуюся пачку, закинул её в свой рюкзак. — Хорошо, мам, как там наши? — Туй, не начинай, Жанибек вчера с одноклассником подраться успел. Юра подбежал к Беке и глянул в экран телефона. — Моя школа. — омега улыбнулся, — Как там погодка в Алмате? — Всю зиму ливни, ни одного нормального снегопада. -Мам, как там папа? — Отабек нахмурился. — Как лечение? -Ну как — как… Нормально в общем, стабильно. Привет вот передавал. — Вот и славно. — Плисецкий чуть ли не висел на Алтыне. — Ну давайте, удачи вам! — До свидания, тёть Гуля! — волк улыбнулся на прощанье своей искренней улыбкой. — Ты собрал вещи? — Да, да… А ты? — Да, все собрал и документы тоже. — Ну поехали тогда. А то сейчас снова эти придурки будут в дверь ломиться. Кстати кому ты байк решил оставить? — Тут есть пару друзей, хороших, им и оставлю. — Отабек надел свои ботинки, и ждал пока Юрий натянет свои леопардовые кеды. — Вопрос. Ты точно все взял? — Да, точно, не переживай… — казах легонько поцеловал парня в нос и развернувшись достал ключи от мотоцикла из кармана. — Хэй, меня подожди! — рявкнул парень, закрывая за собой на ключ дверь.

***

— ЮРИИИИ! ОТАБЕЕЕЕЕК! МЫ ТУУУУТ! — Виктор стоял и глупо улыбаясь, махал рукой. — Виктор, мы же в аэропорту, не надо кричать… — Кацуки пытался остановить русского, но тут же был заключён в тёплые объятья. — Ну это вообщем-то и не важно… Отабек и Юрий подошли к ребятам. Плисецкий прижался к Беке, не смотря в глаза Никифорову. Отабек понимающе прикрыл его собой, дабы ему было комфортно. Целых пять лет, блондин убивался по нему, грезил о совместных катаниях и думал, что когда-то Никифоров станет его альфой, его судьбой. Однако первая, детская любовь разбилась о реальность, когда Виктор первым рейсом умчался в Японию, а через неделю он признался всему коллективу, что влюблён и нашёл своего омегу, коим оказался Юри. Плисецкий же, словно выпав из жизни, стал забивать пустоту частыми тренировками и катанием на льду. Но это было до встречи с Отабеком. Тогда юношеское сердце, словно пронзило током и нетрудно было понять, что дружба с казахом перерастёт в нечто большее, чем простые катания по ночному Питеру на мотоцикле. — Ну же, идём, нас ждёт США! — и Виктор беспардонно побежал в сторону посадки на самолёт. — Дебил… — усмехнулся русский, глядя как Никифоров просто пробежал мимо контролёра билетов, который порядком офигел от этого. — И как ты только с ним уживаешься? — спросил у Юри Алтын. — Эх, ну это одна из многих причин почему я в него влюблён. Бывает и тяжело, особенно когда он по старой русской традиции выпьет больше положенного. Однако, я привык. — японец мило улыбнулся и подав билеты девушке прошёл к самолету. Юрий сжал руку своего альфы. — Жындылар… — промолвил омега. — Не ругайся… Все хорошо, не обращай на них внимания. — после этих словно они зашли в самолёт.

***

— Да. «Фея» села. Конечно. Все по контракту. Он довольно редкий, поаккуратней с ним. Нет. От Алтына? Не думаю, что это исполнимо, это не входило в сделку. Ага. Всего доброго. Приятно иметь с вами дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.