ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отабек стоял под струями горячей воды, смывая с себя весь этот день. И весь этот день, его не покидало чувство беспокойства. Словно… Кто-то пристально наблюдал за каждым их шагом. И заметил он это еще там, в Санкт-Петербурге, когда за ними от дома до самого аэропорта ехала чёрная машина. Но назвать это слежкой нельзя, потому что, она не следовала точно по пятам. А лишь ехала как и множество других машин. Но все эти странные люди которые встречались по несколько раз все время неподалёку с ними. Все это подпитывало необъяснимое волнение. Однако доразмышлять ему не удалось, так как в душ постучал Плисецкий. — Бека, все нормально? — сказал парень вильнув своим хвостом. — Да… Все хорошо. — Алтын стряхнул с хвоста и ушей воду. — Давай быстрее… Кстати, мне написал Пхичит, они все собираются пойти погулять… Я тут подумал… Может… — Хочешь пойти? — Не то что бы очень, но я хочу проветриться… — Ну давай, я подожду пока ты душ примешь, во сколько они уходят? — В десять. — Сейчас девять тридцать, успеешь? — Пффф, спрашиваешь! — сказал парень в лицо вышедшему из душа Отабеку. — Хорошо, я жду в холле. — Жди, жди. — Отабек вышел из номера закрыв дверь. Юрий зашёл в ванную. Быстро сполоснув шампунем и бальзамом волосы, он вышел и начал сушить их феном. «Простите волосинки! Но это поможет быстрее высушиться.» Высушив волосы, он принялся их расчёсывать приводя голову в порядок. Наспех схватив зубную щётку, он быстро прошёлся ей по своим зубам и клыкам. Вдруг кто-то постучал в дверь. «Отабек?» Пройдя к двери, походу напяливая на себя халат, он приоткрыл дверь. Там стоял работник отеля с тремя бутылками воды. — Good evening, can i put this bottles of water into mini bar? — Это… Я не понимаю, я не говорю на пиндосском. — Sorry, can I come in? — Бля, я же говорю, АЙ ДОНТ СПИК ТРАМП! ПЛИЗ ИДИ НА ХУЙ! Но воду я возьму. — блондин схватил бутылки и демонстративно закрыл дверь перед лицом работника отеля. -Вот жеж приставучий! Но пить хочется, сил нет! — омега открыв одну из бутылок выпил все её содержимое. — Ах, вот это кайф… Правда вкус какой-то странный… Но какая мне разница, вода как вода. Фигурист сняв халат, надел на себя чёрные облегающие джинсы, из кармана которых свисала цепь. Затем подняв волосы наверх, он надел свитшот с колабом «Supreme» и «Ripndip». На ноги надев свои любимые черные «джорданы», он вышел из номера, попутно засовывая телефон с наушниками в карман.

***

Отабек с другими фигуристами стояли у выхода. От всех было много шума, поэтому казах старался держаться в стороне. И вот он видит как его омега выходит из лифта. Шёлковые волосы блестели от света множества люстр, а обтягивающие джинсы так и приковывали взгляд к худым, красивыми и стройным ногам. — Вау… А Юрий превратился в роскошную добычу. — пошлым тоном произнёс эти слова Леруа. — Закатай губу и засунь её себе в зад, дефектный бета! Меня бесит уже то, что ты дышишь. — Ничего себе какой острый язычок, а силы то, хватит? — Хочешь проверить?! — Юрий и JJ уже стояли напротив друг друга и вот-вот, мог разразиться Канадско-Российский конфликт. — Эй, хватит. — Алтын посмотрел на канадца. — А ты чего? Хочешь напомню, кто уделал тебя на Гранд-При? — Уделал? Признаю, ты победил меня, но тебе не кажется, что быть побеждённым пятнадцатилетним фигуристом, не самая лучшая перспектива? — Ты… — Хоть и я тоже проиграл ему, но я все же победил в другом… — Алтын притянул к себе блондина. — А теперь прошу перестать нас задерживать, нам пора выходить. — … — Леруа стоял мягко говоря в шоке. Юрий шёл рядом с Бекой, тоже в небольшом шоке от своего альфы. — Это…было круто… — зеленоглазый смотрел на казаха удивлённым взглядом. — Прости, я не хотел быть грубым, но он реально начал пересекать черту. — А ты похоже зол. — … — Не парься, ты становишься ещё брутальнее, когда злишься. Кстати, куда мы все идём? — Вроде, Пхичит сказал что мы идём в клуб… — Стоп, серьёзно? — Да, тебе же восемнадцать… Почти. К тому же, это не стриптиз бар. Ничего в этом такого. — Да ладно, и алкоголь можно? — Вот это уже нет. — Ладно, это была шутка, не собираюсь я вообще пить. Отабек краем глаза увидел чёрный автомобиль который видел ещё у отеля. Но на нем не было номерного знака, поэтому трудно было что-то сказать. — Хэй Бека, ты чего? — Нет, ничего…

***

Шумная компания прошла в помещение с тусклым светом. Там было множество людей, которые весело проводили время. Садясь за общий стол, они заказали себе пару напитков. — Мне водки с мартини! — сказал Виктор официантке. — Мне пожалуйста чистый мартини. — произнёс Кристофф. — Мне можно текилы или фруктового пива. — сказал Пхичит, делая пятидесятую фотографию за вечер. — Мне вермут или джин-тоник… — Сынгыль пытался утихомирить все фотографирующего тайца. — Мне виски с коньяком. — выбор казаха немного удивил всех. Вдруг после того, как все начали обсуждать все интересные события и разговаривать, Юру начал пробирать жар. В помещении было довольно прохладно, но тело фигуриста начало буквально гореть. «Нет…не может быть…я же принимал таблетки в самолете… Она не могла так рано прийти» Дыхание участилось и как бывает при течке организм омеги не успокоится пока не удовлетворится. Русский, под предлогом подышать, вышел на улицу. Зайдя за угол, он пытался не упасть опираясь руками о стену. Волчий хвост и уши появились на теле Плисецкого, и он отчётливо в таком состоянии мог унюхать феромоны альф. — Черт… Плохо… Это очень плохо… Вдруг он услышал как кто-то приближался к нему сзади. Обернувшись, он увидел троих мужчин, позади которых стояла машина с открытой дверью. — Чего… Вам надо?! — тело снова пробила дрожь. — Надо же, наркотик уже подействовал? Ну как, приятно ведь, да? — произнёс один из них. — Что? Вдруг к нему сзади кто-то подошёл и связал руки за спиной, и засунув в рот кляп, связал его повязкой как и глаза. «Что происходит? Отабек… Бека… Помоги мне, пожалуйста!» Его наспех затолкнули в машину, и в это время из клуба вышел обеспокоенный Алтын. Он увидел как его омегу затолкнули в машину, но не успев добежать до них, он лишь увидел как дверь машины захлопнулась и чёрный мерседес — одна из распространённых машин, без номеров скрылся в дорожном движении. — Юра! — казах уже был готов броситься в погоню, но крепкая рука Виктора его остановила. — Стой, ты уже не сможешь помочь! Они уехали! Ты не добежишь! — Мне все равно! Я найду его! — Отабек! Послушай! — лицо Никифорова стало серьёзным, — Они увезли его в неизвестном направлении, на огромной скорости в огромном мегаполисе! Ты не смог бы его найти сам! Не сейчас! — Блять… Сволочи… — Алтын провёл руками по голове, запрокидывая её назад. Садясь на тротуар, он слышал как уже приближались сирены полицейских машин. Но ему было абсолютно все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.