ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В казахстанском городе Астана, в одной из высоток спал мужчина среднего тридцатка. На лице была явная, но ухоженная щетина, а виски аккуратно выбриты. Вокруг царил хаос холостяцкой квартиры, повсюду была разбросана одежда. Внезапно утреннюю тишину разорвал телефонный звонок, который тут же разбудил спящего. Он нехотя потянулся к телефону, и лениво нажав на кнопку ответа, начал говорить: — Да… Да, я слушаю… — мужчина пробормотал эти слова сквозь сон. — Мади, это я, Отабек. Мужчина встрепенулся, услышав родной голос своего брата. — Бека? Привет, как дела? — Все плохо… — прошипел Алтын. — Что случилось? — Ты ведь помнишь Юрия? — Плисецкого? Да, помню, что-то не так? — Его похитили… — Что? Кто?! Как давно? — Какая-то крупная нелегальная компания, занимающаяся продажей редких омег…в рабство… — Они?! Его забрали они?! Ты уверен?! — Да, тебе что-то известно? — Отабек, сколько прошло времени с похищения парня? — Два дня. — Слушай меня внимательно, эта компания занимается отловом и подготовкой профессиональных омег… Их обучают всему нужному в разных точках штатов, а затем отсылают по всему миру, перед этим выставив их на закрытом аукционе. — Отсылают по всему миру?! — Да, это занимает ровно два или три месяца… Если его не найти в пределах города и страны, то его уже невозможно будет отыскать вообще. — Мади, мне нужна твоя помощь… — Я не… хорошо, ладно… сложное дельце. Соберу наших и первым рейсом к вам. — мужчина почесал рукой затылок. — Надеюсь, ты не будешь собирать последних преступников? — Преступников, не последних, но отчаянных, ты же понимаешь, что я один из них… — Спасибо, Мади, выручил… — Кстати, как там отец? Что-нибудь обо мне говорил? — Нормально, вроде, болезнь потихоньку отступает, он идёт на поправку. О тебе… Он сказал, что ты позор семьи и всего рода. Однако пока ты его сын, ты всегда будешь гордостью в его глазах. — Да? Он правда так сказал? Вау… Это хорошо… А мама как? Как Айша с Жанибеком? — Жанибек вылитый ты в детстве, с мамой все нормально, не бедные же, а вот Айша… Я сомневаюсь, что она легко пережила, то, что ее любимый старший брат ушёл из-за работы. — Работы? Вы ей так сказали? — Извини, я ведь не могу сказать, что твой брат, лидер одной из самых крупных преступных организаций Казахстана, не может быть дома потому что убивает нехороших людей. Мне так ей сказать? — Конечно нет идиот, ты сам как? — Честно? Паршиво… — казах затянулся смертоносным дымом, который приятно обжигает лёгкие. — Эти мразоты отсылают мне видео, где он страдает… Это просто ад на яву… И я ничего не могу с этим, блять, сделать! — парень стукнул кулаком о кирпичную стену. — Долбанные извращенцы, жди меня братишка, я скоро буду… — Ага, спасибо тебе, ещё раз…

***

Юрий очнулся на кровати. Одетый в чистую одежду, он увидел что рядом с кроватью, на тумбе стояла еда. На подносе стояла бутылка воды, курица с овощами и чёрный хлеб. Конечно, прикосаться к еде, которую тебе дают, насилующие тебя люди не самая лучшая идея. Но голод который разрывает его желудок, сам его пододвинул к тарелке с едой. Едва прикоснувшись к курице, он почувствовал сладкий вкус пищи. Съев и выпив все, что лежало на тарелке, он прошёл в ванную комнату. Подойдя к раковине, Юрий посмотрел на себя в зеркало. Заплаканные и красные глаза, синяки от недосыпа, спутанные и грязные волосы. Он себя просто не узнавал. Кожа заметно побледнела, потому что не ощущала на себе солнечного света несколько дней. Открыв полку напротив зеркала, русский увидел там принадлежности для личной гигиены. Выдавив содержимое тюбика с зубной пастой на щётку, он начал чистить зубы. Вдруг он почувствовал неприятное пощипывание. — Ах да… Я же прикусил язык, когда… Парень сплюнул пасту в раковину. Прополощив рот водой, он оглядел душ. Там на подставке стоял дешевый шампунь, а рядом упакованная не менее дешевая расческа. Взяв расчёску в руки, парень разорвал упаковку. Подойдя обратно к зеркалу, он принялся распутывать колтуны в своих волосах. Закончив, он понял что теперь внешне выглядит получше… Что нельзя сказать о его психике. То, что происходило за эти дни оставит самый страшный шрам на памяти фигуриста. Вдруг он понял что пол на котором он стоял был ледяным, поэтому выйдя из ванной, он обратно лёг на кровать. Сейчас страх снова, медленно, не торопясь, крадётся из глубин сознания. Страшно черт возьми… Ведь,кто знает, что ждёт его дальше. Плисецкий размышляя о своей дальнейшей участи, провалился в сон. Только кажется, не на долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.