ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отабек сидел в полуразгромленном номере. Рядом стояли несколько открытых бутылок с давно выпитым виски. Сидя и глядя в окно пьяными и красными глазами, он был просто-напросто убит. Голова трещала от похмелья, однако от разорванной души боль была сильнее в сотни тысяч раз. Кожаная куртка лежала рядом с разбитой вазой, а рубашка на теле была растрёпанной и помятой. — Ю-Юрий… — пробормотал казах, как в номер вдруг зашёл Виктор. — Отабек… Как ты? — голубоглазый прошёл сквозь бардак к фигуристу. — А ты как думаешь? - Я вижу что ты решил утопится в виски. — Не смешно, ни разу. — А я и не шутил… — Чего тебе надо? — М? — Никифоров вопросительно посмотрел на Алтына. — Что тебе нужно?! — Мне? Просто решил проверить как у тебя дела… Отабек, с ним все будет нормально, полиция найдёт его и… — Они его не найдут! Им просто плевать! Откуда такая уверенность что они его найдут?! — И что?! Что ты можешь сделать?! Ты тоже не знаешь, что с ним происходит! — русский пытался успокоить его. — Знаю! Знаю, черт возьми! Видел своими глазами, в этом поганом видео! — Алтын стукнул ладонью по чёрному ноутбуку, который так и лежал там, где он его и нашёл. — Какое видео?! — Виктор посмотрел на ноутбук, открыл его и включил видео. То что там происходило, повергло Никифорова в огромный шок. — Это… Что это такое… Что с ним… — Они…они его изнасиловали, они над ним издевались… А я ничего не могу сделать! Ты не понимаешь что это! Не надо мне промывать мозг, что все будет хорошо! Если я что-то не сделаю сам, я его точно больше не увижу… — Господи…это кошмарно… И что ты собираешься делать? — У меня есть пару связей в моей стране, они мне должны помочь. Я найду этих ублюдков, и лично засажу им пули в лоб…

***

Юрий, еле дошедший до кровати, тут же в неё завалился. Она была смятой, грязной и мокрой от его собственного пота. Хотя выбирать и не приходится. Шею стягивал кожаный неудобный ошейник. При движении он сильно натирал кожу. Тут все предусмотрено. Длина цепи, достаточная для того что бы дойти до ванной комнаты, дойти до шкафа с одеждой, но слишком коротка, что бы дотронуться до двери. Даже если он до неё сможет добраться, несколько крупных замков он не смог бы открыть. Все тело резало от неприятного чувства опустошённости. Сейчас ему страшно. Страшно, что это повторится вновь, он знает что это произойдёт… Но страх от этого не уменьшается. Размышлять о том, что тебя вчера изнасиловали и унизили, не особо хотелось. По всему телу пробегают мурашки. Он ведь хотел это сделать только с ним… Он хотел, что бы только Алтын касался его, нежно трогал и доставлял одно лишь удовольствие. Хотел видеть его возбуждённое лицо, которое смотрит только на Юрия. Плисецкий хотел произносить имя казаха, хотел изнемогать от желания к нему. А сейчас, ему даже трудно подняться на ноги, не то что бежать отсюда. Вдруг, дверь отворилась. Русский дёрнулся, и забился в дальний угол кровати. В дверном проеме показались те самые беты, которые были вчера. «Нет… Я не хочу…» — Хэй, Юрий. Ну как, готов ещё раз поиграть? — пошлый и мерзкий оскал появился на лице парня. -Ах, да, мы же даже не представились. Меня зовут Ди, его Хиджи. Хотя, какая разница, это все равно ничего не меняет. — беты прошли внутрь, дверь за ними захлопнулась. — Ну же, маленькая шавка, подойди, будем учить тебя приветствовать хозяев. — парень схватил цепь и резко ее потянул, от чего блондин тут же оказался на полу, напротив насильников. -Сядь на колени, и скажи «Добрый вечер, хозяин Хиджи». Плисецкий молчал. — Не скажешь? Ах… А я так хотел по-хорошему… Ну что ж, придётся по плохому… — бета, положив в рот какие-то таблетки, подтянул к себе Юрия. Тот не имея сил сопротивляться, покорно подошёл. Вогнав с помощью поцелуя таблетки, бета заставил русского их проглотить. — Помнишь это? Тот наркотик, который подействовал за десять минут? Так вот, этот действует в несколько раз быстрее… «Опять…опять это мерзкое чувство…» Плисецкого опять затрясло. Голова шла кругом, в организме началась течка. Опять растёт это возбуждение, от которого нельзя просто так избавиться. Снова теряется контроль над телом. — Плохой мальчик, Юрий. Придётся преподать тебе ещё один урок… — схватив парня, беты усадили его на стул. Связав руки, ноги и глаза, блондин вдруг почувствовал холодные пальцы и нечто постороннее у себя внутри. Его дыхание было сбитым, каждый звук невольно превращался в стон. — Что…что это? — спросил фигурист сквозь неумолимую дрожь в голосе. — Это, маленькая игрушка, не переживай, тебе понравится. — жадная улыбка. -Включай… Внутри омеги завибрировал вибратор. Он был слишком глубоко, от чего было слишком приятно и вдвойне противней от самого себя. «Хватит…прекратите…» Ощущения течки усиливались в несколько раз, от чего можно было легко сойти с ума. Ди начал прибавлять мощности. Юрий уже не мог сдерживать свои громкие стоны. — Прошу…х…ватит… — Ты что-то сказал? Извини, а ты слышал что он сказал? — Ди обратился ко второму бете. — Я услышал, что ему нравится, может увеличить? — Да, давай, он так сладко стонет. — Не надо… Бека… — Ты все ещё смеешь произносить его имя? — Ч…что? — Поверь, ты, получаешь удовольствие от чужих рук, ты стонешь как последняя сучка, не скрывая своей похоти, и при этом, все еще смеешь произносить имя того, кого ты любишь? Отвратительно Юрий… — после этих слов, вибратор включили на полную мощность. Волк стонал, хвост вытягивался от сильного возбуждения, губы уже были искусаны до крови. — Ты хочешь это прекратить, Юрий? — Да… Хватит…перестаньте… — Скажи, тебе сейчас хорошо? Ты хочешь что бы тебя трахнули, ведь так? — Да…да… — Я не расслышал, можешь повторить? — Я…хочу, что бы хозяин Ди, меня трахнул… — Умница, если ты так хочешь этого, я могу тебе это устроить. Бросив парня на пол и поставив его раком, бета резко вошёл, от чего блондин тут же кончил. — Уже? А я ведь только начал… — парень лизнул ухо русского. — Давай-ка, обучим его делать минет, как думаешь? — Давай, как раз, он заслужил это. Фигурист почувствовал что в его глотку, проникла чужая плоть. Бета схватив омегу за волосы, заставлял того двигаться. -Больно… — промямлил блондин. — Ах, а ты даже и без этого хорош. Практически зубами не касаешься! Восхитительно! — парень ускорился. — Я кончу тебе в рот, и ты проглотишь все до капли. — Я тоже уже на подходе. — парни совершив пару последних толчков излились внутрь. Омега издав протяжный громкий стон, выгнулся в спине, снова кончив. «Опять… Внутрь… Отвратительно…» Юрий без сил рухнул на бок. Тяжело дыша, он пытался подняться на дрожащих руках. — Славно Юрий, что ты должен теперь сказать? Я думаю, ты и сам знаешь ответ… — Спасибо… Хозяин… «Ненавижу тебя, сдохни ублюдок…» -Умница, ну все, на сегодня все, мы придём завтра. Сладких снов, шавка. — дверь захлопнулась. — Да пошёл ты… Зеленоглазый поднявшись на уставших ногах, добрался до душа. Смывая с себя весь этот ночной кошмар, он стоял и лишь пялился в стену. Все тело все ещё болит страшной болью, раны на руках шипят от боли, однако пока он был в отрубе, их кто-то забинтовал. «Хах, не хотят что бы я сдох… Хотя, я был бы рад сдохнуть…» Сейчас его трясёт. Нет, не от холода или усталости, нет. Его трясёт от страха. Его трясёт от страха, и вновь из его глаз льются слезы, потому что, когда ему было страшно, Бека всегда был рядом, всегда был готов утешить, а сейчас… Сейчас он один, в холодной комнате, и никто ему не скажет ласковых слов… — Бека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.