ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

— Дефектная! Ты никому не нужна! Ха-ха, глупая бета! — Смотри, у нее волосы серые, как болото! Ведьма! Ведьма с болота! Мальчишки глумились в очередной раз над маленькой девочкой из их класса после школы. Дергали за волосы, разбросали книжки и тетрадки по всей улице, та в свою очередь не в силах дать сдачи просто забилась в угол и в слезах, терпела все унижения. Один из обидчиков схватил ее за волосы и начал поднимать ее с колен. — Больно… — девочка плакала и не имея сил вырваться, просто-напросто послушно вставала. Вдруг чей-то голос окрикнул толпу. — Эй вы, недоумки! Слабо найти себе противника посильнее?! Нашли кого обижать! — позади них стоял паренек из параллельного класса, он решительно скрестив руки на груди презрительно и гневно смотрел на группу ребят. — А ты чего приперся Мади?! Тебя никто не звал, иди отсюда! — А вас, никто не призывал подключать свои первобытные инстинкты! Ведете себя как шайка обезьян с палками в задницах! — Ах ты придурок, совсем страх потерял?! Сразу несколько мальчишек набросились на Алтына старшего и несчадно начали колотить его. Тот хоть и умело мог утереть пару морд, не смог отбиться от всех, за что и получил синяки и разбитый лоб. Как только все эти хулиганы закончили и убежали, он немного прихрамывая встал на ноги. Собрав с пола книжки, тетради и ручки, он бережно положил их в сумку и протянув их девочке, улыбнулся и сказал: — Вот, держи. Ты в порядке? Ничего не болит? Девочка подняла на него свой взгляд, и увидев его светлую и глупую улыбку, прижалась к нему и начала плакать. — Все хорошо, они ушли. Ну же, не плачь, посмотри мне в лицо и покажи мне свою улыбку. Когда она подняла голову, на него посмотрели два больших, кристально чистых и голубых озера. Густые реснички немного тяжелели из-за пролитых слез, а щечки и носик украшали бледные веснушки. — Вау… А ты очень красивая… — только через пару секунд до Мади дошло, что он только сказал. — То есть, я имел виду, ну это… Девочка рассмеялась. Ее звонкий смех звучал для юношеского сердца словно песенка певчей птички средь весны. — Спасибо конечно, но я не думаю, что я красивая… — Почему? Ты очень даже красивая! Чего стоят только твои волосы… — мальчик медленно провел рукой по серебряным прядкам нежно теребя их в своих руках. — Неправильные, да? — девчушка устремила взгляд в пол. — Они, словно нити сделанные из самого дорогого серебра, что я когда-либо видел. Девочка снова рассмеялась, невольно заставив юного альфу краснеть с ног до головы. — Я Бель Эйр, спасибо что спас. — легкая улыбка коснулась милого лица беты. — Я Мади Алтын! И если кто-то из этих дебилов тебя хоть пальцем тронет, я им эти пальцы все переломаю! — Ох, не стоит, тебе ведь сильно досталось… — Бель подползла к нему и убрала взъерошенные волосы на бок. Достав из сумки спирт и бинты, она начала обрабатывать ранку и синяки. — Откуда у тебя в сумке эти вещи? — Просто… Меня часто задирают и иногда я получаю небольшие порезы или ссадины… Что бы не беспокоить медсестру лишний раз, я решила сама о себе позаботиться… — И как давно? Почему ты не скажешь об этом родителям? — У меня есть только папа. Когда мамы не стало, он очень расстроился и начал много пить что-то из бутылок, от чего становится спящим. — Бель, это ведь алкоголь! Он опасен! Тебя не обижает? — Нет, что ты, это ведь папочка и он меня не обидит. — Знаешь что? — М? — Ты очень похожа на прекрасную принцессу! А так как ты — принцесса, я стану твоим рыцарем! — Рыцарем? — девочка удивленно посмотрела на севшего перед ней на одно колено Мади. — Ага, рыцарем! Я — Мади Алтын, клянусь как доблестный рыцарь, защищать мою принцессу Изабель Эйр от всех бед и напастей! — приложив руку к сердцу сказал альфа. — Я принимаю вашу защиту, сэр Мади Алтын. — произнесла Эйр делая плие придерживая уголки своей юбки. Звонкий и беззаботный смех из детства медленно сменялся унылым гулом от колес реальности. Девушка явно задремавшая, поняла, что лежит под теплым пледом. Немного протерев глаза, она посмотрела на Мади. Он, как обычно, слушая свою любиму группу «Twenty One Pilots» отбивал ритм о руль. Его лицо кривлялось в различных эмоциях, и он совершенно не имея голоса подпевал песне «Judge» которая для него заремиксовал со звуками грома и дождя его младший брат. — You are judge, or no?! — шепотом пропел парень. Бель знала, что если бы она не спала, он бы орал эту песню на весь автобус. Однако Алтын понимал, что из-за кошмаров девушка мало спит и поэтому все время оберегал ее короткие сны. Девушка всегда улыбалась видя счастливое лицо своего давнего друга, и совсем не давно она начала замечать странные чувства, которые следовали за ней попятам. Эта чертова улыбка Мади, которая радовала глаза с самого детства. Эта глупая манера кривить лицо и его поведение вызывали бурю новых эмоций, которые скрещиваясь создавали бушующий ураган внутри. Вся эта мрачная жизнь которая начинала поглощать ее, мигом рассеивалась когда Мади приходил с кружкой ее любимого зеленого чая или же грел в объятиях холодными бессонными ночами. Она запуталась в своих чувствах к нему, ведь такое, юная девушка никогда на себе не испытывала, хотя и читала про это во многих книгах. С особым интересом она читала про первый поцелуй двух героев. Он описывался, как что-то легкое и воздушное как суфле или взбитые сливки на торте, нечто приятное и теплое, как сон в прохладное утро выходного дня и захватывающее как горный закат наблюдаемый с крыши высокого здания города. Не зная почему, но мысли о поцелуе с Алтыном старшим все чаще и чаще приходят в ее голову, занимая собой все ее сознание. Ей стыдно за это, ведь он — альфа, а альфы никогда не смогут испытать влечение к бете. Как бы заманчиво не звучали фантазии о счастливой жизни с тем, кто тебе дорог, нужно знать что в окружающей тебя реальности это лишь миф и не более. — Ох, Бель, проснулась? Как спалось? — спросил Мади глядя на нее через зеркало заднего вида. — Хорошо, хоть и мало… — и вот опять, ее голос едва дрогнул, когда два карих глаза посмотрели в ее сторону. — Я рад, что ты поспала, укрыл тебя, думал прохладно. — С-спасибо… — ну вот зачем?! Зачем ты это делаешь? Дразнишь меня своей добротой, давая чувствовать себя в тепле и безопасности. То же самое было даже когда ей пришлось убить своего отца. Он сорвался на крик, и с острым осколком начал угрожать девочке. Та в истерике схватив нож всадила его, ему в самое сердце. И с тех самых пор, единственный кто был рядом с ней — Мади. Помог оправиться, встать на ноги, успокаивает после очередного кошмара. «Возможно… Ты мне нужен лишь для чего-то, но никак не пойму для чего…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.