ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После долгого сна, Юрий просыпается в своей светлой и уютной квартире. Прохладная и мягкая постель не хотела никак отпускать, да и парень не спешил вставать из неё. За окном виднелось небо медленно бледнеющего алого цвета и слышалось приятное для ушей пение птиц. Открытая форточка впускала внутрь свежий и чистый воздух, освежая мысли и настраивая на начало нового дня. Повернув голову, он увидел спящего рядом Отабека. Его волосы слегка взъерошивались из-за небольшого ветерка, а сильные руки находились под подушкой. Брови как обычно были немного хмурыми, а изо рта виднелись острые клыки. Плисецкий улыбнулся и лёг сверху него, Алтын что-то промычал невнятно, пытаясь аккуратно спихнуть фигуриста. Но затем чуть проснувшись, он заключил в тёплые объятия своего непоседливого тигра. Улыбнувшись убрал длинную челку с лица омеги. — Доброе утро. — Доброе тигрёнок. — Ты слишком горячий, мне жарко, пусти. — русский игриво пытался вырваться из объятий. — Ты же сам залез, теперь ты попался. — казах улыбнулся и примкнул губами ко лбу Юрия. Плисецкий сдался и лёг рядом, все ещё заключенный в крепкие руки фигуриста. — Отабек, мне приснился сон, где мы… Расстались… — М? — Мне было страшно и я не знал что делать… — Не бойся, я никогда тебя не брошу, я люблю тебя, очень сильно. — Правда? — Я тебе никогда не врал. Блондин лёг на плечо своего альфы. Ему было хорошо, ведь плечо Отабека было тёплым и родным и под звуки утренней возни, они снова завалились в сон.

Люблю…тебя

Изумрудные глаза распахнулись. Увидев перед собой ту же серую стену, Юрий сжался. «Сон…» Протерев руками глаза, он повернулся на спину и увидев перед собой точно такой же серый потолок, выдохнул. Прошло три дня и к нему в течении них никто не заходил. Александр оставил его одного со своими размышлениями, которые начинали как голодный зверь, пожирать все его мысли. Внутри чувствовалась лишь одна глухая пустота. Сев и облокотившись о стену, он смотрел вперёд. Прижав к себе одну ногу и согнув ее в колене, он поставил на неё руку. В зелёных, когда-то счастливых глазах, сейчас едва можно увидеть признаки жизни. Жизнь… Это слово так недооценено. Все что мы сейчас имеем или имели было волей случая. Однако на какой бы промежуток времени тебе это не давалось, ты просто обязан дорожить этим. Эти моменты когда ты случайно обронил свой кофе на человека которого любишь или же впервые ощутил на себе холодные воды океана, являются кусочком твоей памяти. Они сменяются печальными моментами которые ты ненавидишь и боишься, но не можешь никак забыть, потому что дорожишь каждым мгновением проведённое там, в прошлом. Когда ты поймёшь, что остался без права на нормальную жизнь, оглянись назад и пойми, каким глупцом был и не ценил все те счастливые моменты, которые у тебя были в достатке. Сейчас сидя в холодной реальности и безысходности, совершенно один, тебе только остаётся утешать себя воспоминаниями о былом. Это и есть жизнь. Этот сон, был самым лучшим за его жизнь. После него осталось неприятное чувство тоски и печали. В этом сне быть рядом с ним, очень близко, обнимая его, чувствуя это фальшивое тепло, которое согрело тебя, было просто невыносимо. Открыв глаза и понять что это был лишь сон, самое кошмарное ощущение что можно на себе было ощутить. Юрий знал об этом чувстве, оно давно было заперто далеко за сердце на крепкий замок. Это чувство постигает тебя в самый неожиданный момент. Когда ты понимаешь, что остался один в огромном мире, где все отворачиваются от тебя, это чувство начинает давить на тебя все сильнее. Одиночество. Старая подруга Плисецкого, которая посещала его на протяжении пяти лет односторонней любви с Никифоровым. Достигнув своего апогея, когда он выбрал японца вместо него, одиночество решило просто добить его. Однако тогда, появилась новая, и ещё большая зависимость — взаимная, тёплая и нежная любовь. Одиночество отступило в дальние уголки души, ожидая, когда оно снова сможет прижать Плисецкого к земле со сжалостью к самому себе. Отабек — мертв. Русский внушал себе это последние два дня и две ночи, исцарапав запястья до крови, за каждую пролитую слезинку. Он пытался забыть. Пытался забыть все эти годы проведённые с ним. Его улыбку ранним утром, его вкусные блинчики с ежевичным вареньем, его серьёзный взгляд, когда он читал книги. Совместные посиделки в кафе с чаем и грецкими орехами, объятия в дождливые дни, всему пришёл конец. Все исчезло. Навсегда. И это не вернуть, как бы сильно ты не хотел. Пустой взгляд, двигающиеся как шарнирные руки и ноги, холодная и безжизненная реакция на все вокруг. Они добились своего. Сделали из него красивую внешне куклу, с которой можно будет поиграть и выбросить. Кошмары сопровождали каждый его сон, боли стали привычным явлением, наркотики — как смысл продолжать жить. Сейчас он выглядел мертвым. Представьте себе канарейку. Всю жизнь летая в родном лесу, она наслаждалась каждой минутой своей свободы. Маленькие крылышки взмахивали, и лёгкое тельце взмывало высоко в небеса, ощущая на себе лёгкий тёплый ветерок, который проходит через каждое пёрышко. Каждый день, в лесу звучала прекрасная мелодия песни канарейки. Но вот однажды ее запирают в клетке. Из-за ее прекрасного вида и голоса, птицу лишили свободы на всю оставшуюся жизнь. С каждым таким днём, ее покидал голос, красивые перья тускнели, а взгляд переставал пылать жизнью. И когда в очередной раз кто-то глянет на клетку, она окажется мертва. По лесу больше никогда не пропоет своей песни счастливая канарейка. Ведь кто-то возжелал владеть этой красотой, совершенно забыв о любви и заботе, заставляя петь для себя ее каждый день. А затем выбросить бедное создание, как старую вещь, и завести новую что бы потешить свою похоть. Что же ждёт меня в конце, неужели такая же смерть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.