ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошли казалось бы не слишком долгие, но и не слишком короткие шесть лет. В уютной квартирке в гостиной было разбросано пара игрушек и детских книг. На стене висело множество медалей, грамот и фотографий. На одной из них был высокий русский парень с золотой медалью на шее, держащий в руках маленькую, четырёхлетнюю девочку с такими же длинными, но чёрными волосами. На другой весь испачканный в краске хмурый парень, рисующий вместе с той же девочкой на стене. Сегодня утром квартира пустует, ведь в городском катке намечаются соревнования. *** Маленькая, худенькая и красивая девочка стояла у входа на лёд. Наблюдая за выступлением других детей, она мысленно прокручивая музыку у себя в голове, повторяла хореографию. — Юлия Алтын! Номер «Agape». — громко прозвучало её имя. Она дрогнула. Снимая с себя куртку своего отца с надписью Россия, девочка неуверенно вышла на лёд. Вокруг катка было множество людей, а сверху них находились судьи. Все взгляды были устремлены на маленькое, хрупкое создание вышедшее перед ними. Послышались вздохи умиления и восхищения. И правда, Юля была очень прекрасна, ее черные волосы были собраны в две косы по бокам, а остальное распущенно и закручено в кудряшки. Красивые зеленые глаза и чистая белая кожа покрытая темными веснушками. — Они с-смотрят… — прошептала девочка, чуть откатившись ближе к выходу. Она намеревалась сбежать в раздевалку и не высовываться оттуда. Вдруг откуда-то прозвучал голос ее отца: — Давай Юля! — Юрий кричал из самых первых мест. — Порви их! Девочка успокоилась, когда увидела добрые лица своих родителей. — Х-хорошо, я сделаю это… — встав в приготовительную позу, она ждала начало музыки. Прозвучал звон и легкое тельце словно пёрышко двинулось по льду. Крошечные ручки двигались плавно и ноги словно ожившие, смело шагали по катку. Все завороженно смотрели на то, как развивается будущий чемпион. Ни один прыжок не был испорчен, ни один поворот не был незаконченным. Идеально. Хотя чего ещё ждать от ребёнка двух, отчаянных и лучших фигуристов России и Казахстана? Выставив ручки вверх, девочка закончила и вокруг послышалось множество возгласов восхищения. Все были просто поражены. Юлия улыбнувшись смотрела на своих родителей, а затем поклонившись, убежала прочь со льда. — Ее движения были точно такими же как твои. — Я знаю, я очень ей горд! Она правда испугалась, даже не знаю почему… — Хм, припоминается кое-кто, тоже не с первого раза вышел на каток… Кто же это был? — Бека косо посмотрел на своего омегу, заметно улыбаясь. — Давай не будем? Я тогда мелкий был, что я мог с собой поделать. К тому же, она гораздо смелее меня, ведь она вышла на лёд. Меня это очень сильно радует. — Плисецкий сказал это, глядя вперёд, оперев свою голову о руку, на которой было обручальное кольцо. Кто же сомневался, на кольце был вырезан тигр. — Эй, эй! Там какой-то мальчишка тянет к ней свои ручонки! Бля, это что Юичи?! Боже, не хватало мне ещё с ним проблем… Он ее обнял! — Но ведь Юля и Юичи хорошо дружат, их не должно касаться то, что ты бесишься каждый раз на Виктора и Юри. Просто детская дружба, успокойся тигрёнок. — Я закопаю семейку Никифоровых под землю, включая этого Юичи… — Ты как обычно… *** Новый год, десять месяцев после инцидента. В квартире царило новогоднее настроение, везде висели красивые гирлянды, пушистая, темно зелёная елка украшала угол гостиной, на двери висел венок. На диване сидел Плисецкий, укутавшийся в тёплый плед. Он смотрел кино, при этом попивая зелёный чай. За окном шёл снег. Не тот, который раздражает, а наоборот с неба спускались крупные снежные хлопья, которые медленно мелькали за окном. Словно в рождественском фильме. — Хэй, Юрий, что делаешь? — казах спросил это на подходе из соседней комнаты. — Фильм смотрю. — русский ответил не отводя взгляд от экрана. Отабек пришёл к нему, садясь рядом под плед. — Какой? — Человек паук, не тот новый, а старый. — О, обожаю этого актера, он так качественно играет. — О да, а эта «реалистичная» физика меня просто убивает. Ты видел как он поезд остановил? Это так же возможно, как если бы Леруа перестал целовать своё лицо в зеркале. Отабек усмехнулся. — Зато романтика здесь хороша… — Мэри Джейн шкура. — Окей, как скажешь. Алтыну нравилось, то что он слышал. Нравилось, потому что его тигренок пришел в норму. Снова ругается матом, пинается и ведет себя грубо по отношению к остальным. Вдруг Юрий осознал. Пришла течка. Все тело начало медленно пробирать до дрожи от жара. — Вот черт… — Что такое Юра? — Опять…она опять пришла… — Я сейчас принесу таблетки… — казах еле сдерживался при запахе течного омеги. — Нет… Я…Я… — Юрий? — Сделаем это… Прямо сейчас… — Но ведь ты… — Отабек, я серьёзно, давай же… После этих слов, Алтына уже окончательно тронуло и подняв на руки русского, он направился в спальню. Юрины хвост и уши уже давно появившиеся на теле, источали нежный омежий феромон. Казах чувствовал его. Это был запах свежего горного воздуха, дыма от его любимых сигарет и конечно же холодного виски со льдом. Нежно положив хрупкое тельце на кровать, он навис над парнем. Зеленые глаза были немного прикрыты, а на густых ресничках виднелись немного выступившие слезы. Из-за тепла по всему телу, на лице был лёгкий румянец смущение и желания. Примкнув губами к нежной коже на шее, он краем уха чувствовал жаркое дыхание своего омеги. Запустив руку под белый свитер, он нежно сжал сосок блондина, от чего, ему в ухо еле слышно ударил протяжный и звонкий стон. Покрывая все тело волка поцелуями и медленно снимая с себя и с него одежду, он все больше и больше погружался в этот дурманящий запах. Опустившись ниже, он медленно ввел два пальца в парня, заставляя его слегка выгнуться в спине. Надавив слегка на ту самую точку, он почувствовал, как Юрий сжал его пальцы, а затем слегка прикусив свой палец посмотрел на Алтына. Плисецкий ловил нереальный кайф от происходящего. Немного елозя под казахом, он пытался сдерживать уже сладкие и громкие стоны. — Хватит там… Я хочу… Пожалуйста… Барс тут же вошел. С уст блондина сорвался вскрик блаженства. Обвив парня ногами молочного цвета, он смотрел в опьяненные желанием глаза своего альфы. Алтын начал двигаться, русский уже не сдерживая своих стонов, инстинктивно двигал бёдрами в такт движений фигуриста, пытаясь насладится всем что сейчас происходит. — Бека… Так хорошо… С Бекой так хорошо… Эти слова окончательно сводили с ума и Отабек обнажив свои клыки, впился зубами в плечо Плисецкого. Юрий вскрикнул. — Ты что?! Больно ид… — волку не дали закончить, как Отабек ускорился, из-за чего на разговоры просто не хватало воздуха. « Теперь я помечен, теперь все будут знать, я только твой…» — блондин сильнее прижимался к казаху, оставляя полосы на его спине, которые тут же краснели. Отабек приподнял русского к себе, тот же начал двигаться самостоятельно все глубже насаживая себя на член Алтына. Обняв, Плисецкий провел пальцами по чёрным густым волосам альфы, а затем повернув его лицо к себе, поцеловал. Барс целовал его, покусывая губы и язык. Отдышка. — Бека… Я сейчас…ах… — Юрий кончил, выгнувшись в спине, испытав уже который оргазм за все время. Отабек излился внутрь и между ними образовался узел. Волк сидел на барсе, опустив свою голову на горячее плечо альфы. У обоих отдышка, сердце все ещё быстро колотится в груди. Спустя некоторое время, сцепка закончилась. — Хочу… Ещё… Ещё… Этой ночью по квартире освещённой лишь лунным светом, разносились сладкие стоны. Все было хорошо. И наверное это можно было назвать счастьем.

***

Две недели спустя. — Юра, я дома! — произнёс парень, когда вошел в квартиру. Ответа не последовало. — Юрий? — казах недоуменно прошёл в гостиную. Там сидел его омега на кресле, довольно смотрящего на него сквозь золотую челку. Ноги были согнуты в коленях и тоже находились на кресле, одна рука опиралась о его ручку. — Привет Бека. — Что такое? Что-то случилось? — Можно и так сказать… — О чем ты? Вторая рука русского поднялась и в ней показался тест на беременность. Легонько им помотав, Плисецкий смотрел на него с ещё большей улыбкой. — Да ладно… — казах немного опешивший от такой новости, потоптался секунду на месте и подбежав к Юрию, со смехом поднял его на руки. — Боже, я так счастлив… — Это было ожидаемо, после того, как мы сделали это столько раз… — волк поцеловал фигуриста в лоб. — Чур я даю имя. — Как скажешь, сокровище… Добрый смех. Тёплый вечер. Прохладный ветерок. Мало что нужно для счастья, но это так сложно было найти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.