ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Хэй, Мади… Просыпайся глупыш. — нежный женский голос словно пропел эти слова. — Мммм, моя принцесса чем-то недовольна? — не открывая глаз спросил лежавший на кровати парень. — Я не принцесса. Принцессы людей не убивают. — Ты моя принцесса, и мне не важно что ты делаешь. — Спасибо, что помог заснуть… — Не за что, ну ладно мне пора собираться на… Вот черт, я же опоздаю! Почему не сработал будильник?! — парень начал лихорадочно собираться и одеваться. Девушка же, смотрела на него сначала с удивлением, а потом с издёвкой, еле сдерживая смех. — Что? У меня что-то на лице? — Сегодня воскресенье. — …Бля… — Мади лёг обратно на кровать, молниеносно скинув с себя ненужную одежду. — Знаешь, мы с тобой редко ходим на Медео. — М? Хочешь сегодня поехать? — Не то что бы очень, но хочу ещё раз увидеть там закат. — Желание моей принцессы — закон. — Пойду сделаю нам что-нибудь, как насчёт вафлей? — Буду очень благодарен. Они ведь будут с… — парень не успел закончить фразу, как его слова подхватила Бель. — С малиновым вареньем, как ты любишь. — бета хитро скользнула за дверь. Одетая в чёрную футболку Мади и чёрные короткие шорты, она начала возню на кухне. — Все знает обо мне… Интересно, знаю ли я её настолько хорошо? Вдруг Мади открыл свои тяжелые веки. Это все было сном. Он все ещё находился один в их квартире. Холод одиночества медленно пробирался к нему по полу, а тонкое одеяло отказывалось его греть. Проведя рукой по щеке, парень почувствовал что она стала немного влажной. Только что он вытер слезу с его лица, которая медленно скатывалась вниз. Встав, он направился на кухню и заварив себе горький кофе, стоял и смотрел в серое небо через окно. Внутри все как обычно, сердце, лёгкие и остальные внутренности на месте, но все было непривычно. Сейчас квартира практически пуста без неё. Нет запаха вкусных вафлей, нет совместного пения любимых треков из нового альбома «Twenty One Pilots». Как будто ее никогда и не было. Однако все эти воспоминания все ещё остаются с теми, кто хорошо ее знал и тем более, с теми, кто ее любил. Они приносят слишком много эмоций, от радости до печали. — Я знаю… Ты ушла… Так если ты умерла, то прошу, забери мои воспоминания о тебе с собой! — казах опустился на колени, оперевшись руками о впереди стоящую стену. — Я больше не вынесу… Вернись… Вернись… Парень прошёл обратно в комнату, чтобы лечь на кровать, однако его остановил торчавший из кармана куртки кусок бумаги. Подойдя, он вытащил его и понял, что это было то самое письмо, которое оставила ему Изабель. Наспех разорвав конверт, он достал содержимое и начал читать. « Привет Мади. Я знаю, что ты прочтёшь это не сразу, ведь после операции, ты напрочь забудешь об этом письме, пока случайно на него не наткнёшься. Ну, я буду с тобой честна. Во мне есть чувства, которые я никак не могу угомонить в своей груди. Твоя доброта, нежность и тепло, все только усугубляет. Я не понимаю саму себя. Я все чаще и чаще думаю о наших отношениях, и они все больше и больше становятся неправильными в глазах остальных людей. Эти презрение в их глазах, отвержение от общества, постоянные насмешки… Но как только появляешься ты, мне становится на это все равно. Я боюсь себя, очень сильно. Однако мне хватит смелости сказать тебе те слова, которые меня мучают с самого начала: я люблю тебя. Очень сильно. Как ты видишь я вовсе не романтичная, но прошу если ты тоже испытываешь ко мне неправильные чувства, надень то кольцо, лежащее у тебя в тумбе, которое я тебе оставила. Это малое что я могла сделать, но прошу, надень его и тогда я пойму. Хотя я чувствую что не переживу эту миссию… Так что, если меня нет сейчас рядом физически, я всегда буду в твоих воспоминаниях. Помни что ты не один и я буду всегда рядом. Не надо себя винить за мою смерть, ведь, я умерла не зря… Я люблю тебя Мади Алтын». Мади уже полностью разбитый, надел то кольцо. Глядя на свой палец с кольцом, сквозь горькие слезы, он думал о том, что из-за его глупости погибла та девушка, которую он сильно любил. — Почему я? Почему она?

***

— Слухай, птичка! Где мой завтрак в постель? — Алибек кинул подушкой в сидевшего за компьютером ворона. Тот ловко ее поймав, швырнул обратно отправителю, попав прямо в лоб. — Ауч… — Если жрать охота, иди сам приготовь. — Но если мне лень! — Тогда помирай с голоду. — Ха-ха, очень смешно… — Алибек затих, и решил провести один трюк который работал безотказно. Медленно подкравшись сзади, парень резко проскользнул руками под толстовку омеги. Тот не успев среагировать, тут же дрогнул от того, что холодные пальцы щипнули его за соски. — П-пусти… Алибек… Это сл-слишком… — Я хочу есть, приготовь мне поесть! — Я же сказал, что не… — Санжар не успел закончить предложение, как пальцы альфы снова сжались, вызывая громкий стон у ворона. — Ладно! Х-хорошо! Только отпусти! — Знаешь, я чего-то передумал. — орёл тут же хитро улыбнулся. — Я хочу на завтрак…тебя… — ровно с пары мгновений, омега очутился на кровати. — Это же шантаж! — Ни сколько… — поцеловав парня сказал альфа. — Дурак… Ворон — сильная и хитрая птица, но против грозного и милого орла, она бессильна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.