ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

На протяжении всех лет.

Настройки текста
Примечания:
****Год спустя **** За этот год ничего не изменилось, они все также учатся, только она в новом колледже в другом городе, а он после разборки с Натом и разговора с Мари и окончании колледжа уехал в Испанию и поступил в самый престижный институт на предпринимателя. Ну вот и началась новая жизнь у наших героев... ****Спустя два года. **** Он учиться на втором курсе и начал открывать свой первый бизнес и на удивление очень удачно. Отметив это дело и проснувшись на следующие утро в чужой квартирке и в чужой кровати, он понял, что переспал с какой-то фанаткой и ему было плевать на это. Она же учиться в одиннадцатом классе и у неё тоже все хорошо, живёт она с родителями и с тетей Сарой. Они открыли новую кондитерскую. Так же она познакомилась с парнем Джоном, они стали хорошими друзьями и одноклассники. Все наладилось вот только надолго ли это... ****Спустя три года. **** Она учиться на первом курсе дизайнера, все у неё замечательно, так же у неё появился пару месяцев назад парень, брюнет с голубыми глазами- Джон, после долгой и хорошей дружбы он на выпускном ей признался в любви и предложил стать его девушкой... Адриан же сейчас на третьем курсе его бизнес процветает. И, казалось бы, какие проблемы у него?! Сын знаменитого дизайнера, модель, девушки табунами бегают, все что душа поживает можешь купить, да и свой бизнес в двадцать два года, но это было ложью. У него проблем было выше крыше, но он не кому не собирается ничего говорит даже отцу. ****Спустя четыре года. **** Ну вот и второй курс института, а за горами скоро и третий и все взрослая жизнь начнётся. Она до сих пор живёт с родителями и не собирается переезжать в скором времени. С парнем она ещё встречается хоть в последние время у них и напряженные отношения. Чего нельзя сказать об Агресте, он уже как четыре года живёт один и каждый раз в разных странах. Он получил три высших образования, выучил пять языков (не считая французский) заниматься фехтованием, боксом, а также учить детей всему этому за бесплатно. Сейчас он живёт в России, последний раз он был во Франции четыре года назад, он вполне доволен этим, с отцом парень почти не общается. В личной жизни у него, как он говорит "свободные отношения" с кем хочу с тем и встречаюсь, с кем хочу с тем и сплю... ****Пять лет спустя **** Его прозвали Котом Нуаром или Чёрный Кот за его холодность к людям и жажде справедливости. Чёрным за его неудачу в личной жизни, Котом за его грациозность и умения ловко уходить от проблем и выигрывать дело. За его доброту к людям пусть и холодную доброту. Его знал каждый, не было ни человека которому бы он не помог бы. Он завёл новых друзей, когда был в Японии — это Плагг и Тикки его девушка. Они случайно встретились, у них тогда заглохла машина они куда-то спешили, а он их подвез, и они подружились. На удивления это были те люди, с которыми он смеялся по-настоящему, были ещё такие люди, но они сейчас в Париже — это Нино и Ким, они общаются не так уж и редко даже как-то недавно виделись и познакомились с Плаггом и Тикки. Маринетт Дюпен-Чен ученица третьего курса дизайнерского института, она самая талантливая из всех ее одногруппников, ведь она уже работает самостоятельно без помощников. Она недавно открыла свой собственный сайт, где у неё уже появились покупатели. Она работает по псевдониму ЛедиБаг или чудесная боже Коровка-вестница удачи, любви и благополучия. Почему именно это имя, она и сама не знает, наверное, потому что ей в последние время везёт. Её родители уже уехали обратно в Париж, они много раз уговаривали её поехать с ними, но она отказывалась. Тому и Сабине не очень-то и нравился Джон, они считали, что он плохо влияет на Маринетт, но ей они не чего не говорили. ****Шесть лет спустя **** Наши герой стали старше и конечно же изменились. У нашей героини все хорошо даже отлично, она уже стала знаменитым дизайнером хотя только закончила институт, у нее есть любящей ее молодой человек, который собирается сделать ей предложение. Казалось бы, что может это испортить?! Ведь она скоро поедет в Париж, как дизайнер благотворительности, что её очень радовало. **Давайте переместимся к нашему герою ** Он знаменит, популярен, за ним девушки бегают толпами ведь он самый желанный парень всех городов, где он побывал. Сейчас он живет в Испании (откуда начал туда и вернулся*), он приехал сюда несколько месяцев назад, а так он жил в Англии последнее время. Он в Испанию приехал по делу и скора собирается обратно. С отцом он так и не общается и виделись они с ним всего раза два за шесть лет. Плагг и Тикки очень дружились с Нино и Кимом и это его очень радовало. Через месяц ему придется ехать в Париж на благотворительный вечер и пробыть там месяца два. ** ** Встретятся ли наши герой на этом благотворительном вечере? Или все же нет? Одна ли поедет Маринетт или со своим парнем? Неизвестно, что их ждет там. Ведь мы сами сознаем свое будущие, выстраивая стену каждый раз, когда не хотим видит или слышать того, кого мы боимся, не так ли? Мы сами все усложняем своими действиями, словами, и в итоги создаем лабиринт, из которого не все могут выйти. Мы будем встречать новых людей, с которые нам будут легко, но это будет обманом, ложью. Судьба жестока, мы все ровно будем вспоминать тех людей, от которых мы вознесли стену, хотим мы этого или нет. И стена каждый раз будет расти все выше и выше. Но что будет если в один прекрасный день ты встретишь того человека от которого вознес все эти стены?! продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.