ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 2. предложение

Настройки текста
*** *** Любовь-это место,в котором тебе самого нет вообще,нет ни капельки,а есть -только тот,кого любишь. С этим человеком тебе легко, ты его понимаешь с полу слова также, как и он тебя. Мы очень редко пытаемся, что то скрыть от них, ведь они нас пойму и простят. Мы все делаем ошибки, мы не святые. Но бывают те ошибки, которые очень трудно простить. Или мы просто хотим огородить его от всех остальных и в итоге отдаляемся сами. Иногда мы просто не хотим его слушать и начинаем строить стену между нами, когда он совсем не виноват в содеянном. Стены будут создаваться всегда, но где-то они будут низкими, что можно через них перепрыгнуть, а где то будут высокие. Это будет зависеть от того, как мы хотим отдалиться от этого человека. И в итоге мы создадим свой собственный лабиринт, из которого не всегда можем найти выход... **** отъезд **** У нашей героини утро началось, как обычно, она опять проспала. Хорошо, что они еще вчера собрали все чемоданы. Собравшись в спешке, они сели в машину и поехали в аэропорт. Добрались они до аэропорта без пробок, что не могло их не радовать. До самолета осталось около десяти минут. Зарегистрировались они быстро и их проводили в самолет. Сев на свой места и пристегнув ремни безопасности, самолет сразу же взлетел. Самолет приземлиться в Париж через два с половиной часа так, что наша героиня и ее молодой человек смело заснули. **** **** В это время у нашего героя. Он уже, как давно сидел в самолете, рейс у него был чуть раньше, чем у нашей героини. Он смотрел новости в телефоне и его лицо было напряженно явно то, что он увидел его не обрадовало. Париж весь гудел, по всему городу пошли слухи, что "Кот Нуар приезжает туда для того, чтобы найти ту единственную девушку".Он сидел в шоке, его всегда удивляли те люди, которые распускали все эти слухи, не уже ли им так нравиться копаться в чужой жизни? Не уже ли им это доставляет удовольствие? Ведь они губят чужую жизнь своим враньем. Он не любил все это, ему противна находиться с такими людьми в одном помещение, а еще противней находиться с теми, которые этому верят. Убрав телефон в карман он погрузился в сон. Он после того, как побывав в Испании не спал двое суток и видок у него был не из лучших.

***

Спустя полтора часа. Наша молодая пара уже не спала. Они разговаривали на разные теми смеялись, им было весело. Они собирались остановиться в гостинице так, как они уже жили вместе, а у родителей Маринетт была маленькая квартира. (Хотя они могли в вполне там поместиться) Джону не очень то и нравились родители девушки, но он не чего ей не говорил (пока). Четыре года назад когда он только познакомился с родителями девушки все было хорошо, а вот чуть позже у них пошли ссоры, но они ничего не говорили девушке считали, что ей это знать не надо. При виде девушки они были вежливы между собой, но стоило девушки куда либо уйти, как они начинали огрызаться между собой. Но вот и самолет идет на посадку, всех попросили застегнуть ремни безопасности. Эти два с половиной часа прошли быстро для нашей пары. Их должны были встретить родители девушки и Алья с Нино. Друзья девушки еще ничего не знали насчет Джона так же, как и он сам, для них это буди первая встреча. **** **** А самолет блондина приземлиться через полчаса, он на полу пути в Париж. Для него эти три с половиной часа были долгими хоть он и научился ждать и терпеть для него они все ровно длились дольше, чем все эти шесть лет. Он чувствовал себя очень странно, как будто его там ждет что-то или кто-то, о ком он старался забыть и не когда больше не вспоминать. Это предчувствие его не покидало весь полет, но он скинул все это на тот что спустя шесть лет, он снова возвращается в свой город где потерял все... **** встреча **** Самолет Монруж- Париж рейс 102 приземлится,-высветилась на экране в аэропорту в Париже и компания из четверых людей поспешили к выходу, чтобы встретить их. Наша парочка вышла из самолета и забрав чемоданы поспешили к выходу но их окликнули. - Маринетт!- кинулась молодая девушка на подругу,- как я тебя давно не видела, а ты изменилась! - Господи Алья! Я тоже рада тебя видеть!Ты тоже изменилась- в ответ обняла Мари. - Привет Мари- в своей привычной манере сказал Нино подходя к девушкам. -Нино! Как я тебя тоже рада видеть...- но договорить ей не дал кашель с сбоку,- А да, знакомьтесь это Джон мой парень,- Представила девушка парня, который стоял сбоку. - Приятно познакомиться я Нино, а это Алья моя девушка, - представился сам и приставил девушку, шатен и притянул руку для рукопожатия тот ответил тем же. Родители подошли чуть позже поздоровавшись, с ними пара отправились домой,а друзья остались в аэропорту, для чего они не сказали. Приехав к дому девушки, они зашли в квартиру и увидели накрытый стол. Помыв руки девушка пошла помогать родителям,а Джона оставила в гостиной. Ну вот и собрались все за столом и разговаривают рассказывают, что произошло за отсутствия дочери, а потом пришла очередь рассказывать Мари. Как в разговор в мешался Джон, который иногда вставлял предложения в рассказ девушки. -Я рад, что мы сегодня собрались за одним столом и у меня представилась такая возможность, я хочу у тебя кое- что спросить- здесь он сделал паузу и встал на одно колено - Ты выйдешь за меня Маринетт...

***

А самолет блондина уже приземлился, его уже встретили друзья и сейчас они сидели и разговаривали в кафе. Они ничего не сказали насчет Маринетт, даже не упоминали ее в разговоре и то что она сюда приехала тоже решили скрыть ведь, они все равно встретятся. ************************ Сейчас в голове Альи и Нино крутились одна мысль: " А возможно им не суждено быть вместе"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.