ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Почему все говорят делать выводы, наблюдая за чужими ошибками? И почему мы эти выводы формируем только, когда самостоятельно ошибаемся? Почему мы не можем реализовать свои планы с первого раза или ещё хуже — не понимаем, что хотим? Все эти весомые и на первый взгляд банальные вопросы возникают в мыслях каждой сознательной личности. Но они остаются незамеченным нами…

***

На часах было около шести часов утра в городе стояла тишина. Лишь иногда можно было увидеть людей спешивших куда-то. Казалось, что весь город замер вместе с часами, но это не надолго ведь город проснется чуть позже. Но только в одном доме всегда стояла мертвая тишина и казалось, что именно в этом доме застыло время навсегда. И хозяина этого дома скорей всего бы удивило если в нем стоял шум чем тишина, он уже давно привык к этому. Купил молодой человек этот дом год назад у отца когда увидит объявления, то в тот же день не раздумывая купил его. Но смелости приехать сюда и оформить документы самому, не хватило и поэтому он послал своего помощника для этого. Сейчас молодой человек сидев в кабинете и смотрел в окно на вид он был спокоен, но Внутри у его бушует ураган мыслей и чувств. А сердце стучала так, что уши закладывало, и все ни как не хотело успокаиваться оно рвалось наружу к той которой он отдал его. Прошло около шести- семи часов после благотворительного вечера домой он пришел не сразу, а только через полчаса окончания вечера. Он устало выдохнул и прикрыл глаза ему не спиться. Его глаза резко открылись, а в голове раздались слова которые не хотели ее покидать «Она моя невеста» — он ели сдержался, чтобы не наделать глупостей. Тишину прервал громкий сигнал мобильного телефона. Потянувшись к нему он ответил на звонок. -Да? — устало ответил он. -Адриан в десять у тебя встреча с Маринетт Дюпен-Чен. Ты же придешь? — бодрый голос раздался на том конце провода. -…Да я приду… спасибо, что напомнила, — вяло ответил блондин. -С тобой все хорошо? -взволнованный голос послышался на другом конце, — Не молчи?! -Все хорошо… Лил просто устал немного, — чуть позже проговорил он, — Вчера был тяжелой день, а я не выспался. -Снова?! в последнее время ты себя перегружаешь, может стоить отменить встречу? -осторожно задала вопрос Лила. -Нет не стоит я приду, а сейчас я пойду отдыхать, — сил с ней ругаться не было. -Пока. Положив телефон на стол он пошел ванную охладиться и привести себя в чувства.

***

«Любовь живет три года» Правда ли это?! Возможно да, а возможно нет. Ведь первые ссоры — как вестники того, что любовь не вечна, начинаются вскоре после начала отношений. И, если вначале мы готовы быстро прощать мелкие ошибки партнера, то с каждым месяцем отношения все больше и больше натягиваются. В сердце появляется злость, обида, досада, тоска, и даже, иногда, ненависть.<b> **** в другой стороне Парижа в квартире Дюпен-Чен. **** Солнце лениво начало подниматься в высь, будя своими лучами людей.Город стал понемногу просыпается, оживляя улицы и дороги города. Вот и молодую девушку разбудил луч солнца пробравшийся в комнату. Нехотя она открыла глаза и потянулась на кровати. Посмотрев на время и поняв, что поспать больше не дадут, она поднялась и пошла в низ. Родители как всегда хлопотали в пекарне обсуживая клиентов. В гостиной сидел Джон смотрел телевизор если это можно так назвать, сам он сидел в телефоне. Пройдя мимо него она направилась на кухню. Злость внутри нее кипела. Он так спокойно сидит на диване и смотрит телевизор (*Автор-вот скотина) слов не хватает. Вдруг зазвонил телефон от чего девушка вздрогнула. Приняв вызов она услышала бодрый голос-Привет Маринетт, я хотела тебе напомнить о встрече сегодня в десять. -Я про нее совсем забыла, спасибо Лила я побежала собираться, — вставая со стула проговорила девушка. В ответ она услышала смех — Не за что, ладно пока! Она было уже хотела пойти в комнату как ее остановил голос Джона и заставил жать кулаки от злости. — Далеко ты собралась? Мы по моему не договорили?! — вставая с дивана проговорил он. -Пока ты, не ответишь на мой вопросы я не буду отвечать на твой! — заходя в комнату и хлопнув дверью сказала она. Вот вам простейший тест на влюбленность: если, проведя четыре-пять часов без вашей любовницы, вы начинаете по ней скучать, значит, вы не влюблены — иначе десяти минут разлуки хватило бы, чтобы ваша жизнь стала абсолютно невыносимой.<b> Вот и у наших героев она стала невыносимой они пытаются забыть друг друга, но только делают хуже причиняя боль себе и другим. Но уперто не хотят это признавать.

***

Вот уже десять часов утра город оживлен, все спешат на роботу кто уже на ней. Все занялись своими делами и обязанностями. Машины стоят в пробках медленно продвигаясь в перед. Но все это привычно для больших городов. Но есть одно "но" все бурно обсуждают вчерашней вечер. Всех заинтересовала вчерашняя реакция Кота Нуара на последний вопрос, и все строят догадки и сплетни по этому поводу. А на счет газет и журналов вообще можно промолчать они уже выпустили очередную порцию слухов. Под заголовками "Что же скрывают звездная парочка ЛедиБаг и Кот Нуар?" , "Не уже ли у Нуара и Божьей Коровки есть, что скрывать?"или "Бурная реакция Кота на последний вопрос, Кот в мешке?" Но самое любимое было вот это "Они знакомы? Просто друзья или любовники?" По новостям было тоже самое. Сидя на диване Джон кипел от злости. Его взбесил этот Кот Нуар или как его по-другому не важно. Да кто он такой,а? Сам же упоминающий во всех газетах, журналах и новостях спокойно ехал в офис. Он уже прочитал несколько газет и журналов под таким заголовком, усмехнувшись он их откинул в сторону не обращая должного внимания. Для него это обычное дело, СМИ и не такое про него говорили. Приехав куда надо и выйдя из машины он направился в офис. -А вот и он, не пришло и двух часов,-проговорила Лило и обняла его. -И тебе привет,-обнял в ответ Адриан,- Она уже здесь? -Нет еще, она только сейчас позвонила и сказала, что опаздывает но через несколько минут приедет,-сказала девушка смотря в телефон. -Ясно если,что я в кабинете,-надевая капюшон сказал он. - Я тебе скажу когда она будет тут,- проводила его взглядом Лила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.