ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наши слабости и страхи.Воспоминания. Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Страх — индивидуальная эмоция, возникающая при наступлении или предвкушении грозящих реальных или воображаемых трудноразрешимых ситуаций. С точки зрения современной психологии страх не всегда является отрицательным эмоциональным состоянием, хотя большинство людей наделяют испытываемое состояние негативным окрасом.

у каждого человека есть свои страхи и слабости. И каждый пытается их скрыть от всех. Кто-то боится мышей,змей,темноты или просто не успеть опоздать, можно долго перечислять наши страхи,но все же у кого-то страх совпадает с слабостями потерять дорогих нам людей, безусловно это самый большой наш страх и слабость. Именно с помощью этого нами можно манипулировать. Слабости тоже бывают разные у кого-то это книги, шоппинг,дорогие машины и украшения,любимый человек, деньги, их тоже можно перечислять бесконечно.

Но почему же слабость и страх появились в нашей жизни? Можно ли без них?

они появились за счет нас самих. И от этого нам не куда не деться. От самого рождения мы чего-то боимся,когда вырастаем мы переборем наши детские страхи,но не успевает пройти и недели, как у нас появляются новые страхи и слабости мы сами их создаем

Чем же отличаются страх и слабость друг от друга?

трудно найти ответ на этот вопрос.

***

*Несколько лет назад.* Черная 2012 BMW M5 G-Power Hurricane RRs на бешеной скорости ехала в аэропорт было видно, что водитель этой машины очень сильно спешит . Его цель была не так близка,но и не далека. Но она почему резко затормозила и стала сигналить впереди стоящим машинам торопя их. Посмотрев на время водитель BMW развернулся и поехал другой дорогой пытаясь срезать путь. Но как только он нашел еще одну дорого случилось ДТП стукнулись две машины и всех задержали как свидетелей. Несколько часов спустя всех отпустили и водителей BMW M5 G-Power рванул в аэропорт постоянно смотря на время. Но он не успел опоздал прилетел слишком поздно он до сих пор помнит, что сказал врач - Соболезную, но он умер несколько часов назад,если бы вы приехали чуть раньше... На похороны он не смог придти он винил себя в этом. Он не справился со своим первым делом, он не посадил преступника и не спас жизнь мальчику. Он был наивен и глуп надеясь на справедливость жизни. Сев в машину и разогнавшись на всю скорость он ехал на любимое место того мальчика, который больше не сможет придти туда, улыбнуться, рассказать любимую историю, пойти в школу, влюбиться он не сможет этого сделать... Громкий крик вырвался из груди молодого человека и он без сил сел на землю ,схватился за голову в глазах стояли слез, а в голове крутилась лишь одна мысль не успел опоздал... в тот день он поклялся самому себе,что он больше ни когда не опоздает... *Прошло два года * Он сдержал свое обещание и собирается держать его до конца. За эти два года он спас много людей и посадил многих преступников. В детстве у него был страх остался в одиночестве без родителей, друзей ,но сейчас самый большой страх этого человека опоздать, не успеть. Ну ,а слабости у него всего лишь две. Это его друзья, ради них он сделает все возможное и невозможное и одна молодая особа которая зайдет в кабинет через 1...2...3...4...5 -Прости Адриан,я немного проспала,- закрыла дверь девушка. -Ничего страшного Маринетт...

***

Сколько бы не прошло времени, если человек запал в твою душу, ты всегда будешь его ждать.  (c) Джаред Лето

*несколько лет назад* Самый большой ее страх это потеря близких,друзей,любимого человека. Она готова отдать все за них и не попросить ничего взамен. А еще один страх зависит от ее слабости. Она боится, что ее слабость никогда не исчезнет и от этого появляется еще один страх.

ведь если страх можно перебороть то слабость невозможно... Вот чем они отличаются друг от друга

Шесть лет назад она побоялась свою же слабость к этому зеленоглазаму блондину. И уехала приченив боль не только себе ,но и ему. И именно сейчас сидя рядом с ним она боится, что ее маленькая слабость и страх откроится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.