ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что же случилось? Часть 9.

Настройки текста

Время бежит так быстро что мы не успеваем даже обдумать то что только что случилось. Ведь оно смеется над нами когда мы отрицаем очевидное. И отсчитывает часы когда мы поменяем свое мнение.

Они отскочили друг от друга кому-то их облили холодной водой. -Простите но там спрашивают Ледибаг,- заходя в кабинет начальства оповестила секретарь. -Кто именно?-почему раздраженно спросила сама виновница прихода секретаря. -Он представился как Джон,- спокойным голосом ответила женщина,- Что ему передать? -Передайте что я занят... -Что она сейчас выйдет,- перебил ее блондин который стоял весь разговор молча смотря в окно ,- Можете идти. Из кабинета вышла секретарь и снова настала тишина которая давила на уши она продолжалась около двух минут пока ее не прервал Черный Кот. -Тебя там ждет жених,завтра до делаем. Можешь идти.- все так же стоя к ней спиной проговорил он. Но его голос немного изменился на холодный что девушка которая стояла всего в нескольких шагах от него вздрогнула. Но ничего не сказала просто вышла оставив его одного в кабинете.

Время лечит говорят нам кому не лень. Да время помогает нам забыть то что нам не приятно или то что причиняет нам боль.Но ведь оно может нам и напомнить об этом и не один раз.

С того дня прошло меньше недели и много что изменилось за это время. В буквальном смысле Маринетт стала ненавидеть Агреста. Ей хотелось его задушить за все. Он был холоден к ней как лед. Ему не чего не нравилось чтобы она не предлагала даже пару раз скрывался от нее. Первые дни Росси получалось его успокоить но ни больше потом в прямом смысле он послал ее на три стороны и ушел хлопнув дверью. А на следующий день он вообще не пришел и Маринетт пришлось самой выкручиваться перед прессой. А сейчас он вообще пришел пьяный и заперся у себя в кабинете и никого не пускает. Ну почти никого он десять минут пустил в кабинет своего друга Нино ,он наверное был единственным который знал что с ним творится и старался ему помочь как мог.

бывает время нас испытывает и этим самым причиняет нам боль. Оно проверяет нас и готовит к большему.

Что же случилось с Агрестом? Как ему помогает Нино своему другу? И что ждет наших героев дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.