ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты уверен? Глава 25

Настройки текста
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет. Прошло больше двух дней как, я прочитала записку. Агрест еще находиться в больнице, но я к нему так и не пришла не разу. До свадьбы оставалось все меньше и меньше времени. Мои родители наблюдая за постоянными ссорами, пытались лишний раз не сталкиваться с Джоном. Их общение тоже ухудшалось с каждым днем. На работу я приходила с ужасным настроением, все думали что это все предсвадебные хлопоты и пытались всякий раз избегать недоразумений. Нино, Алья и Лила же наблюдали за всем этим, но ничего не говорили. И я была благодарна им за это. Они рассказывали о том как дела у Адриана, у него тоже все было не так радужно, как бы нам хотелось. По всем каналам говорили об этом,они строили теории о том было это подстроено или все же нет. Когда я первый раз это услышала по телевизору я находилась дома, меня тогда очень сильно разозлила реакция Джона. "-Вот видите я не один кому не нравятся выпендрежники. Которые сами не черта не могут, знал бы кто это сделал руку бы пожал." Меня это очень сильно разозлило. Я просто понять никак не могу, почему Джон так относиться к Адриану которого не знает. В итоге все снова закончилось ссорой. Временами я жалею, что вообще сюда приехала. Оставшись там сейчас все было бы куда легче. Вышла бы я замуж за Джона, родила бы ребенка, работала бы, созванивалась бы с родителями и с Алей и Нино. А ночью бы мечтала снова встретиться с зеленоглазым блондином с постоянно растрепанными волосами... Да скучная жизнь ждала меня. РОV-АВТОР -Ты так в этом уверен?- нахмуренно смотрел молодой человек на друга на больничной койке. Тот в ответ лишь кивнул -Хоть понимаешь что нужны доказательства? Просто так заявиться в полицию мы не можем. Взяв в руку ручку его собеседник начал писать ответ. Его же друг ходил из угла в угол постоянно посматривая в окно. Он так увлёкся, что не заметил как собеседник уже все написал. Чтобы привлечь его внимания зеленоглазый запустил колпак ручки в затылок друга. -Ай. Сказать не мог что все? - потирая затылок возмущался голубоглазый. Но посмотрев на собеседника и увидев на его лице так хорошо разбираемую фразу, -Прости забыл. Взяв в руки записку которую он писал, он застыл на месте и медленно поднял глаза на блондина. -И ты молчал!?- в ответ тот лишь пожал плечами: -Почему? - в ответ получил красноречивый взгляд: - Ладно, что делать будем? Тот лишь кинул листок на стол на котором было лишь одго слово: НИЧЕГО! В жизни, как и в искусстве, некоторые финалы бывают горькими, особенно, когда дело касается любви. Иногда судьба сводит двоих влюбленных вместе лишь для того, чтобы разлучить их. Иногда герой, наконец, делает правильный выбор, но не в правильное время. Говорят, время решает все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.