ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

КОНЕЦ. Глава 26

Настройки текста

Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда.

***

POV - Автор - Ну так, где он?- девушки стояли друг напротив друга. Брюнетка нервно кусала губу старательно отводя глаза в сторону. - Я не понимаю о ком ты - Лила нервно улыбнулась. - Где сейчас находится Агрест? - темноволосая внимательно следила за напротив стоящей девушкой. - В Нью-Йорке - спокойно ответила брюнетка. -Странно... - усмехнувшись темноволосая продолжила - Где-то минут 30 назад, я разговаривала с Нино и он был в Париже... - А причем тут Нино?- брюнетка тоже улыбнулась. - Давай сделаем проще...- подойдя к окну она продолжила - Ты просто мне скажешь где он и все. -Зачем? Ты сделала свой выбор. И завтра у тебя свадьба- как-то грустно говорила девушка - Поздно уже что-либо менять. Спросила бы меня вчера я бы сказала, а сейчас прости... Девушка взяв сумку направилась к выходу из кабинета, но : - Подожди... Лила остановилась у двери и развернулась к Маринетт - Что еще?

***

Звонок в дверь, зеленоглазый блондин ковыляет к двери. Не посмотрев в глазок он открыл дверь -Нино не надо меня лечить, у меня были дела в офисе - не смотря на гостя он прошел в гостиную -И вообще какого черта ты тут делаешь? Алья не убьет? - было видно что ему еще трудно говорить. Он так и не повернулся к незваному гостю лицом. - Не убьет - блондин замер на месте, а потом резко повернулся лицом к гостю. - Ну и чего молчим? Или сказать мне нечего? - перед ним стояла вестница удачи - Ну тогда может объяснишь какого черта, ты делаешь в Париже? - в её голосе очень хорошо слышалось недовольство. Атмосфера в комнате накаливалась с каждой секундой, а девушка все никак не могла успокоиться -Вот зачем спрашивается я вообще сюда приехала. Жила же спокойно 6 лет без тебя и все нормально было...Ну и почему ты молчишь? - как-то устало спросила девушка. -Жду, когда успокоишься- пожав плечами ответил он. Но это еще больше разозлило девушку. -ДА, ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ АГРЕСТ- развернувшись девушка пошла к входной двери - И на какой черт я вообще сюда пришла ?-саму себя спросила девушка. -И далеко ты собралась? - в след за ней шел зеленоглазый -ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ - схватив сумку которую бросила у порога она собиралась схватиться за ручку двери как остановилась ... -И долго ты будешь врать самой себе? Не надоело? - облокотившись о дверной косяк спросил блондин. -Ты о чем, вообще? - спросила девушка. - Будь я тебе безразличен ты бы сюда не пришла бы - Адриан оторвался от дверного проема и стал медленно подходить к темноволосой - Не дала бы мне тебя поцеловать, не ревновала бы меня к Лило и тем более секретарши... -Я не ревновала - прервала его синеглазая. -Ну да конечно, если это было так ты бы не стала спрашивать об этом не меня не Лило- не торопясь говорил он. -Мне было просто интересно- стояла на своем девушка. -Признай уже наконец, что ты меня любишь- развернув темноволосую к себе лицом он посмотрел в глаза. - Не слишком ли самолюбиво?- усмехнувшись она не отрываясь смотрела в глаза. - Нет - ухмылка теперь была и на его лице. - А если ты ошибаешься? -вздернув одну бровь вверх спросила она. - Ну тогда ты бы тут сейчас не стояла. Ушла бы как и хотела - притягивая её к себе ответил он.

***

- У меня завтра свадьба...-тихо сказала Мари утыкаясь носом в его шею. - А давай уедем отсюда - после минуты молчания предложил Адриан. - А как же гости? Родители, Алья и Нино? Как я потом буду им в глаза смотреть? - посмотрев в его глаза спросила Мари. - Это я беру на себя. Ну так что, поехали? - аккуратно убирая выпавшую прядь волос из хвостиков, улыбнувшись спросил он. В ответ девушка лишь кивнула и покрепче прижалась к нему.

***

- Миссис Дюпон-Чен? - Эм, да с кем я разговариваю?- не уверенно спросила женщина. - Это Адриан Агрест. - Ой прости Адриан не узнала тебя, если ты звонишь Маринетт то ее нет еще дома - поспешно ответила Сабина. - Я знаю. Дело в том, что буквально через пятнадцать минут мы вместе с ней улетаем... - Я рада за вас...- на лице женщины появилась улыбка.

***

Есть одна красивая греческая легенда. Согласно ей, люди когда-то были четырехрукими, четырехногими существами, с двумя лицами на одной голове, с двумя "срамными частями". Они назывались "андрогинами". Эти люди обладали великой силой и мощью, и однажды задумали поднять восстание против богов, чтобы самим править миром. Боги, узнав об этом, разгневались, и верховный правитель Зевс наказал непокорных: разделил каждое существо пополам и разбросал эти половинки по всему свету.       Так появились современные люди - двурукие, двуногие, с одним лицом на голове. С тех давних пор разделенные половинки ищут друг друга. Если кому-либо "случается встретить как раз свою половину, обоих охватывает такое удивительное чувство привязанности, близости и любви, что они поистине не хотят разлучаться даже на короткое время. И люди, которые проводят вместе всю жизнь, не могут даже сказать, чего они, собственно, хотят друг от друга - пишет Платон. - Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти столь ревностно стремятся они быть вместе". Половинки ищут друг друга, и счастье, если в конце концов одна находит другую.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.