ID работы: 5248336

Я тебя узнаю где угодно.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
sugarking бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Праздничная ночь уверенно вступала в свои права. Уже зажглись на тёмном небе первые звёзды. У окна одной из московских квартир сидел молодой мужчина и с тоской смотрел на усыпанный мелкими огоньками небосвод. Уже который год он вынужден встречать праздники без самого дорогого и любимого человека. Тяжело вздохнув, Влад поднялся, медленно подошёл к огромному книжному шкафу, снял с полки книгу в толстом переплёте, достал припрятанную там фотографию. Со слегка выцветшей карточки на него смотрели любимые глаза. Он мягко коснулся поцелуем изображения улыбающегося парня. «Родной мой, если бы знал, как мне плохо без тебя, как рвётся сердце из груди. Если бы можно было что-нибудь изменить, я бы всё отдал, чтобы быть с тобой…» Парень даже не догадывался что где-то наверху его желание услышали и приняли буквально, и решение его судьбы уже полностью созрело. Влад бережно положил снимок обратно, заложив его между страницами, поставил книгу на место, а сам бессильно упал на диван. Где-то на заднем фоне громко и надоедливо шумела вода в душе, но он уже этого не слышал, сознание полностью захватил туман. Нарядная Рита, уже полностью собранная для праздничного вечера, вошла в комнату и застыла на пороге. Пара секунд замешательства - и девушка бросилась к супругу, она трясла его, плакала и кричала, но изменить уже ничего не могла. Влад не дышал. Чёрный «Порше» стремительно двигался по улицам праздничного города. Водитель крепко сжимал руль, стремясь как можно быстрей доехать до дома. Большинство людей уже давно сидели за праздничным столом в окружении друзей и семьи, а Дима даже в такой день работал. Только так он мог преодолеть одиночество, которое с каждым днём становилось всё острей. Внезапно сознание парня накрыла темнота, и сердце сбилось со своего ритма. А спустя секунды оставшийся без водителя неуправляемый «Порше» влетел в заброшенную стройку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.