ID работы: 5248556

Виниту: путь в Великой Пустыне

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бункер апачи I

Настройки текста
      Человеку всегда было мало того, что он знает и имеет. На протяжении тысячелетий его тянула жажда знаний и богатства к новым открытиям и изобретениям, несмотря на то что первооткрыватели — личности бескорыстного подхода к жизни и обычно не ставят себе целью обогащение. Но, не считая их, люди в основной свое массе, не задумываясь о жертвах и целях изобретателей пользуются этими дарами, чтобы удовлетворить свою хищническую натуру: убить, разграбить, отобрать, изнасиловать. Когда человек дает в руки обезьяне гранату либо же ещё каким-нибудь образом граната оказывается в руке обезьяны, задают вопросы не обезьяне, а тому, кто этого допустил. Тому, кто придумал и изобрел гранату.«Цивилизова­нный человек» считает, что ему все подвластно и он сможет контролировать поведение обезьяны, но как это зачастую бывает, человек не подвластен не над стихией, не над силой природы. Человек давший гранату обезьяне первый раз хотел узнать, что она будет с ней делать. Человек, который умышленно и методично раздаёт гранаты всем обезьянам в джунглях или зоопарке, скорее имеет целью не узнать повадки одной обезьяны в отношении одной гранаты в лабораторных условиях, он имеет цель в вероятном уничтожении если не вида, то части джунглей либо построек в зоопарке.       Поступок федеральных властей США, носил скорее экспериментальный характер и не имел под собой цели на уничтожение и покорение своих граждан и уничтожение их городов. Нужно было всего лишь наладить работу в стране с кризисной обстановкой, то есть успокоить толпы людей, мешающих работе фабрик, предприятий, а тем более заводов нефтедобычи и нефтепереработке и апачи с этой задачей вполне справились. Поступок же главы незаконного картеля, что охватывал территорию Латинской и Северной Америки в этот раз имел прямой умысел на уничтожение государственности и ему как воздух нужно было заручится поддержкой тех, кто без раздумья может убивать и уничтожать людей городами. Его людям удалось найти оставшиеся племена апачей и заселить их в новых бункерах, проделав ту самую работу, что и с пуэбло. Но, Мадейра не рассчитывал того, что они сами решатся на экспансию приграничных земель, начиная с бункеров беженцев, убивая будущих конкурентов во время Великой Бури. — Монгво. — Что, Кохэна? — Ты это тоже видишь? — Да, брат. Тоже, что и ты: Вэра ведёт четырех пленных. — А разве он не должен был убить всех тех, кто должен был прийти после налёта в «подземный замок»? — Не знаю.Это ты у него спросишь. — Эй, там в рубке! — Кто это говорит? — Да, знаешь ты все, не будь ехидным как гиена, когда прошу по-нормальному. — Кого это ты к нам привел? — Ещё одних пленников, которые терялись на нижних уровнях «подземного замка». — По-моему был приказ всех, кто придет убить? — Я не помню таких приказов. Открой эту чертову дверь, а то нас здесь расплавит в этих удушливых костюмах! — Хорошо, хорошо. Только не нервничай так, Вэра. — Я же по-нормальному попросил, Кохэна. Не заставляй меня нервничать. Раздвижные ворота в бункер медленно открылись и Вэра прошел в подземелье со своими спутниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.