ID работы: 5248825

ПиД. В малых норках

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пока без названия

Настройки текста
Ник вёл машину по раскалённой летним зноем трассе. Джуди сидевшая рядом поглаживала уже появившийся животик и с улыбкой смотрела на лиса глаза которого ещё не пришли в норму и были ещё огромными- всё таки такая новость. Миссис Хоппс когда узнала чуть не потеряла сознание. Сзади лежала сумка с кое какими подарками для малышей. В виде видео камеры так как юные Хоппсы мечтали стать звёздами Зуутуба и Ник согласился им в этом помочь. - Морковка а давай их научим играть в Правду или действие и снимем всё это на видео? Предложил лис. - Точно мне так понравилось играть в прошлый раз. Ты помнишь когда Бен сидел на диете? - Помню... с ухмылкой сказал лис. Потом нам пришлось его арестовывать за ограбление магазина сладостей правда конфисковать награбленное мы не успели оно было уничтожено на месте преступления. Лис и крольчиха рассмеялись. Чёрный экран наконец обрёл цвет. На нём появилась стена с зелёными обоями на которой висела фотография семьи Джуди и Ника сделанная совсем недавно. Посреди комнаты стояла Джуди и два крольчонка. - Всем привет... улыбнулась Хоппс старшая. У меня тут Коди и Джиллиан которые хотят поиграть в правду или действие. Так же сюда приедут моя подруга Фру-Фру, Бен Когтяузер с Газелле и мой шеф Бого- Блиц подтянется позже. Мы ждём от вас вопросов и заданий. Мам иди к нам. Крикнула крольчиха куда то за пределы обзора камеры. - Джуди я не могу у меня ужин готовится... - Миссис Хоппс позвольте мне его приготовить... сказал голос Ника. - Я не знаю Джуди... у меня такая ужасная причёска... сказала стесняясь крольчиха - Миссис Хоппс вы выглядите просто великолепно... сказал Ник нарезая морковку. - Ну тогда... я с вами... сказала старшая крольчиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.