ID работы: 5248825

ПиД. В малых норках

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые задания

Настройки текста

Дом Хоппсов

Джуди: Вот и пришли первые задания и вопросы… первое задание от Владимира Козарина Для мамы Бонни, а где Стью? Почему он не с вами? О-о-о-о лучше всех об этом расскажет мама… Бонни: Ну-у-у-у новость о том что наша супер дочь вышла замуж за лиса, очень сильно повлияла на моего бедного муженька…

Воспоминания Бонни

В прошлом году. Вой сирен. Возле дома Хоппсов стоят кареты скорой помощи, под лапы врачи вынесли из дома постоянно хохочущего и хрюкающего Стью в смирительной рубашке под обеспокоенными взглядами всех прохожих.

Конец воспоминаний

Бонни: Вот такие пироги. А щас муженек там в Зверополисе сидит на успокоительных. Возьму его когда к нему вернется рассудок. Джуди: Второе задания от Владимира Козарина для тебя мама. Куда делись крольчата? Бонни:А вот это легкий вопрос милый. Они под присмотром старших работают на огородах, как наказания. Кто им вообще разрешил брать эти колючки. Весь городок кишит этими колючками. Мать природа за что мне такое наказания. Джуди: Ну ла-а-а-дно мама, все лучше не продолжай. Бонни: Ой, Джуди хорошо что вовремя остановила меня. Джуди: Та-а-а-к Коди и Джиллиан вы любите дядю Ника,а? Коди и Джиллиан: Да!!! Он нам нравится. У него такой пушистый хвост. И еще у него такие забавные острые уши. Джуди: Так дорогие зрители это пока все вопросы. Пишите нам по-больше вопросиков. Ну ладно. Всем пока. Подписывайтесь на наш канал ставьте лайки. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.