ID работы: 5248825

ПиД. В малых норках

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторые задания

Настройки текста
На этот раз на экране в доме Хоппсов Буйволсон, бен, Фру-Фру, Блиц, Мистер Биг и Бого Коди: Привет... ваши задания сегодня выпало читать мне Задания от Jack Raytregers Пусть Ник сбреет себе шерсть в левой лапе. Ник: Ч-ТО-О-О-О-О? Коди: Давай, дядя Ник ты ведь самый крутой... Бонни возмущённо: Коди... Ник давай не будем выполнять... Ник: Нет миссис Хоппс, лис сказал лис сделал... Ник бреет лапу при помощи электробритвы Ник: У меня шерсть быстро вырастает... Коди: вопрос Джуди Если там есть Блиц то пусть она научить его петь какую нибудь песенку Джуди: Боже только не я... Блиц: Я... хо-о-о-о-орошо... пою... Спустя четыре часа. Все, включая Джуди спят и только Блиц поёт Блиц: О-о-о-о-о боже... ма-а-ама... ма-а-а-ама я... схо-о-о-о-ожу с... ума-а-а-а-а... Коди проснувшись: Так просыпаемся и продолжаем. Буйволсон вопрос вам Кого вы хотели бы увидеть на посту капитана в будущем. Бого: Джуди конечно, а кого ещё? Джуди: Что правда? Бого: А кого ещё? Одного из этих разгильдяев? Или твоего безответственного муженька? Коди: Поздравляю Джуди... мам были ли у тебя межвидовые отношения? Бонни: Нет я всегда была верна только вашему отцу... Коди: Хотел бы я остаться в Малых Норках или переехать как сестра в Зверополис?Я мечтаю жить в Зверополисе... Бонни: ЧТО? Но... но как же? Коди: Мам прости но грядка не для меня... я хочу быть детективом как дядя Ник... Эм-м-м-м Мама? Джуди: Пока моя мама без сознания задания читаю я... Вопросы от Владимира Козарина Коди чем ты занимаешься в свободное время? Коди: Я обожаю кататься на скейте, есть пиццу и слушать любимую группу "Роковые кролики" Джуди: Джиллиан, а ты? Джиллиан: Занимаюсь карате, Ушу и Дзю До но вообще я мечтаю стать журналисткой... В это время Бонни пришла в себя. Джуди: Мам лучше не вставай с пола что бы не высоко было падать Бонни представь ситуацию Коди приводит в дом лису и говорит что это его невеста. Твои действия? Бонни: К-кто? Я? Падает в обморок Джуди: Исчерпывающий ответ вопросы и задания от Верескоглазки Лиховской Джуди станцуй с Ником вальс О-о-о-о милый ты готов? Ник: Готов... Коди поставил пластинку и пара закружилась в вальсе. Когда танец закончился Ник и Джуди смеясь упали на диван. Джуди: Так всё... успокоились последние задания остались. Коди там мама в себя не пришла ещё? Бонни с безумными глазами насыпает в лапу успокоительное и кивает. Джуди: Мама сядь... Бонни почему у кроликов такие уши? Бонни: Существует легенда что они были дарованы древним кроличьим божеством что бы оберегаться от хищников... Джуди: И последний вопрос Коди Коди у тебя есть девочка которая тебе нравится? Коди: Есть... Бонни: Крольчиха? Пожалуйста скажи что она... Коди: Рысь... Бонни падает в обморок. Джуди: Мда так обычных кроликов скоро совсем не останется но мама хотя бы может проведать папу. Ник вызови пожалуйста скорую... Коди выключи камеру. Коди: Всем пока и ждём ваших новых заданий и вопросов. Выключает камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.