ID работы: 5248825

ПиД. В малых норках

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестое задание

Настройки текста
Бого: Всем привет и сегодня задания читаю я первое задание от Укуреный шашлычок- Andrey_Fox прости только одно Задание для Бонни сделай из своих ушей узелок и ходи так весь день. Бонни: Хорошо делает узелок Бого: Теперь задание от Андрея Лиса Ник и Джуди вы должны пробежать полосу препятствий держась за руку и время дано 40 секунд Лис и крольчиха взялись за лапы и побежали. Первыми препятствиями были брёвна которые парочка преодолела с лёгкостью. Вторым был ров Ник посадил крольчиху себе на плечи и побежал с ней не выпуская её лапы и третьим был скаладром. Ник залез на него помогая Джуди ставить свою лапу. Ник: Фух... закончили даже вспотел давайте следующее задание. Бого: Задания от Укуренный шашлычок Ник, когда ты был мошенником, ты с Финником увлекался наркотой? Ник: Нет конечно... Бого: Ник каким ты был в возрасте 13-16 лет? Лис вспоминает свои 13 лет... Лис и фенёк пьяные орут матерные частушки в разгромленном торговом центре где всё покрыто графити и разорённые витрины... Наши дни Ник: Ничего особенного я не устраивал... Бого: Джуди, убивала ли ты зверей? Джуди: Нет я была готова убить тех кроликов что сожгли школу полиции где погибла Медвейзер но Ник вовремя меня остановил. Бого: Бого, почему ты был плохим по отнршению к Джуди во времена горлодеров? Ну-у-у сказать по чести я не верил что она справиться. Школа это одно а жизнь совершенно другое... и хватит об этом. Блиц, как у линивцев происходит спаривание? Вы ведь такие медленные.. Блиц: Ну-у-у... нам... для... этого... нужен... целый... месяц... Бого: Безбашенная Анимеманьячка, задание для вас. Делайте главы более объемными. Анимеманьячка: Ну во первых меня здесь нет, а во вторых пишите заданий по больше и главы будут объёмнее Бого: Задание для Джиллиан и Коди: играйте в крестики-нолики, проигравший ест мясо. Бонни: Ну нет слишком много мяса для кроликов вредно у них желудки не приспособлены... Коди: Ладно тебе мам ведь и хищники в самом начале времён не ели мясо... Бонни: Они занимались Каннибализмом... Ник: А я слышал что во времена кролика Длинноуха Корвинуса он и его генералы поедали поверженных противников. Бонни: Какой ужас... Коди: Ну задание есть задание... Джиллиан только давай мясо ест выигравший а то мы будем поддаваться друг другу. Коди: Давай... Джиллиан проиграла Коди ест мясо. Коди: Нямк... вкусно... Бонни с ужасом на него смотрит... Бого: Задание для Ника: вырви свой клык, сделай из него подвеску и подари кому нибудь. Ник вырывает клык и вешает на шею к Джуди. Джуди: Боже Ник это самый романтичный твой подарок... Бого: Задания окончены... пишите нам свои задания и вопросы. Мы ждём вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.