ID работы: 5248825

ПиД. В малых норках

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмые задания

Настройки текста
Бонни: Всем привет, и задания сегодня читаю я. Я хочу вас обрадовать подписчики, моего муженька привезли на денек. Потому что в его лечебнице сгорела проводка. Вот и наши любимые вернулись к нам, хоть и на время. Стью одетый в смирительную рубашку хохоча и пуская слюни смотрел на своих близких безумными глазами. Бонни: Итак, как вы видите мой муженек в плохом состоянии, но это не проблема, посидит там под присмотром врачей может быть немного отдохнет. Ладно, а что о плохом давайте начнем звери добрые. Так начнем давайте с Владимир Козарин, вопрос дан тебе Никки "Ник а как твои родители отнеслись к тому что ты встречаешься с крольчихой?" Ник: Ну в начале было трудновато с ними, но когда они узнали ее хорошенько то они изменили мнение об ксенофилии. А когда они узнали о том что Джуди беременна, мои родители не задумываясь поехали в магазин для детенышей. Бонни: Какие милейшие звери. Ладно продолжаем. Милая Фру-фру вопрос дан тебе от Владимира Козарина, "Фру-Фру твою дочку зовут Джуди а как зовут её папу?" Фру-фру: А моего мужа зовут Падре-де Лосс. И конечно же меня теперь зовут Падре-де Фру-фру. Бонни: Продолжим. Так Бого вопрос дан тебе от Козарина, "Бого как ты относишься к ксенофилам?" Бого: Сначала я относился негативно, ведь любовь разных видов не даст хорошего. Когда я еще был молод моя мама говорила что два разных зверя не полюбят друг друга, но увидев Ника с Джуди и ее животик, я изменил свое мнение и не только я один но и другие. Бонни: Так как я вижу вопросы он Козарина закончились. Так теперь начнем выполнять задания от Andrey_Fox, "Ник и Когтяузер с играйте в Твистер. Проигравший отжимается 30 раз" Ой прости милый, но у нас нет твистера, может в карты? Ник услышав что будет играть в карты с Беном, улыбнулся как маньяк. А Бен в свою очередь молился всем богам. Ник: Ну давайте начнем. Бен: Мхм.

Спустя 40 минут

Ник: А ты хорошо играешь, но не судьба. Бен: Что?! 30 отжимания, ох боже мой. Ник: Р-а-а-з, Д-в-а-а-а, Т-р-и-и-и, Ч-е-т-ы-р-е ... Д-в-а-д-ц-а-т-ь в-в-о-о-с-е-м-м-ь Д-в-в-а-д-ц-ц-а-т-т-ь д-е-е-е-в-в-я-т-т-т-ь Мысли Ника: Наконец-то)))))) Т-р-р-р-р-р-р-и-и-и-и-и-д-д-д-д-ц-ц-ц-ц-а-а-а-а-а-а-т-т-т-т-т-т-ь-ь-ь!!!!!! Бен: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-х!!!( Падает в обморок) Ник: Быстро несите пончики, мы его теряем. Джуди: Ник это не смешно. Ник: А я и не шучу. Проверь пульс, пончики вернут его. Джуди: О боже и в правду у него слабый пульс, мам, у вас есть пончики. Бонни: Да милая. Дети быстро в кухню за пончиками. В это время Ник пытался запустить сердце Бена но это было тщетно, Ник не мог добиться до сердца из-за жира. Коди: Вот. Дядя Ник держите. Ник: Ага. Вот тебе пончик брат, только живи-живи. Чувствуешь запах свежих пончиков. Джуди как обстоят с пульсом? Джуди: Все в норме, теперь у чувствую его пульс. Шеф можете его поднять его? Бого: Подожди просто проверю кои-что. Рота подъем!!! Бен: А-а-а-а-а-а-а-а!!! Бого: Вот я и его поднял)))) Бонни: Ладно продолжаем выполнять ваши задания. Бого вопрос дан тебе от Im on a quest, "Бого ты умеешь стрелять из огнестрельного оружия?" Бого: Что за странный вопрос. Конечно да я же капитан полиции. Да я с закрытыми глазами смогу пристрелить какого-то преступника. Коди: А меня научите дядя Бого? Бонни: Коди, ты о чем говоришь? Ты хочешь идти работать полицейским? Коди: Да я хочу пойти по стопам Джуди. Бого: Нет, я не буду тебя учить этим будут заниматься другие. Бонни: О-о-о-о-о-х куда катиться мир. Продолжаем. Вопрос от Im on a quest, вопрос дан нам всем "Вопрос ко всем: Как вы относитесь к лисам?" Спокойный Стью услышав вопрос стал как бешеный орать "Лис" Бонни: Успокойся милый. Ну с начало мы недолюбливали лисов, ведь они для нас природные враги. Но с появлением Ника мы стали сотрудничать с Гидеоном Греем. Ник: Так-то я сам лис и плохо слово никогда не скажу в адрес своих братцев и сестричек. Бого: Большинство лисов преступники, но я знаю одного лиса который скоро станет капитаном полиции. Коди и Джиллиан: Они классные, и еще у них такой пушистый хвост))) Биг: У меня нет плохих слов в адрес лисам. Фру-фру: Я того же мнения. Бонни: Так Никки задания дано тебе от Im on a quest, "Ник купи "Звероауди" и прокати всех Хоппсов по Малым норкам" Ник: Была бы возможность покатал бы. Бонни: Так и последнее задание от Sensei, "Действие: все рассказывают свою стыдную историю, любую" Ник: Давайте, начну я. Как-то в один день я вышел погулять по ночному городу и наткнулся на лисичку которая была пьяна, я решил довести ее до дома. В токам состоянии она бы домой не смогла добраться. Все шло нормально она не стала блевать. Когда мы приехали до ее дома я не обнаружил в ее карманах ключа. Ну я спросил ее где ключи. Ответ шокировал меня она сказала мне вот так "В последнее время в теряю ключи, вот и храню их под хвостом" Сказав это она смотрела на меня похотливо. Я конечно же не полез к ней под хвост, а просто открыл дверь отмычками. Все слушавшие были в шоке как такое вообще может произойти с кем-то. Бого: Ладно, в один день я провел ночь с бабочкой, молодым был. Ну вот когда я проснулся я увидел вот такую картину, я лежу на полу рядом лежит бабочка. А квартира знакомая. Побродив по квартире я понял что я провел ночь с бабочкой у сестры. Бонни: Ну у меня не было таких приключений конечно. Мне было стыдно когда я с выпускного пришла пьяной домой. Биг: Мне не стыдно зв свои поступки, но было у меня одно дело. Как-то раз у меня была встреча с шишкой. Ну в то время у меня были газы. Ну вот я не сдержался. Фру-фру: Однажды мы с Джуди в бассейне перепутали мужскую и женскую душевые. Джуди: Ну Фру-Фру мою историю рассказала Коди: у нас с Джиллиан ещё небыло таких историй. Джиллиан: Дорогие читатели мы ждём от вас новых вопросов и заданий не забывайте ставить лайки и всем ЧМОКИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.