ID работы: 5248825

ПиД. В малых норках

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмые задания

Настройки текста
Когтяузер: Всем приветушки и сегодня задания читает мой друг Пончик... Ник: Бедный Бен он с этой диетой совсем из ума выжил... Когтяузер: Но он правда разговаривает со мной! Начинает безумно смеяться Джуди: Мам папу уже увезли? Бонни: Да милая Джуди: Слава богу что они Бена не увидели... Джиллиан: Похоже задания придётся читать мне Бен тем временем пришёл в себя... Джиллиан: У-у-у дядя Бен для этого задания вам придётся выйти из комнаты. Бен: Зачем? Буйволсон: Не задавай вопросов просто выполняй! Бен: Но... Джуди: Бен я слышала как кто то рассыпал пончики на заднем дворе... Кот мигом кинулся на задний двор. Коди: Ну что там? Джиллиан: Мы должны тайно привести в малые норки Газелле Бонни: Ох морковные поля... как же мы это сделаем? Фру-Фру: При помощи её подруги конечно... Джуди: А ты знаешь её подругу? Фру: Конечно... и у неё тоже есть подруга кролик. Джуди: ЭТО ТЫ? Фру: Мы с ней учились в одном институте она ведь как и я по образованию Дизайнер. Джуди упала в обморок... Что бы привести крольчиху в чувства Бонни пришлось принести морковку. Джуди придя в себя: Мне такая дичь приснилась будто Фру-Фру говорит что у неё подруга Газелле. Фру-Фру: Но это правда... Джуди: а-а-а... снова теряет сознание Бонни тяжело вздохнув возвращается к дочери. Бен запертый в соседней комнате: У вас там всё хорошо? Ник: Да... Бен: Хи-хи-хи... пончик мне такие смешные анекдоты рассказывает. Начинает безумно смеяться Бого: Мда если Газелле увидит его в таком состоянии будет очень плохо... Появляется Газелле: Кого увидит? Буйволсон: Рога мои, копыта да ведь это же! Ник и Бонни с трудом успевают закрыть пасть буйволу что бы он не испортил сюрприз. Джуди приходит в себя и видит Газелле. Фру на плече у певицы: Ну вот... я же говорила что знаю её лично. Джуди слабо кивает и встаёт с пола. Газелле: Итак зачем вы меня позвали? Ник: Мы играем в игру правда или действие и задание было связанно с тобой... Газелле спрятали в шкаф предварительно объяснив суть задания. Когтяузер вышел из комнаты. Бен: Ну вы даёте! Кто такие задания вообще даёт? Ник: Это ещё не всё задание. Бен ты должен ответить на вопрос у тебя есть девушка которая тебе нравится? Бен: Есть но мы никогда с ней не сможем встретиться. Ведь она звезда а я обычный полицейский. Ник: Никогда не говори НИКОГДА толстячок. Из шкафа выходит Газелле. Когтяузер впадает в ступор. Газелле: А он милый... Бен падает в обморок от чего все сидящие в гостиной подпрыгнули. Джуди: Так следующие задания. Газелле: Вот это реакция... нежно поднимает толстичка и кладёт на диван. Джуди: И так Задания для Ника, съеш 30 супер острых крылышек за две минуты.( Без каких либо жидкостей) Ник: Я и не такое ел без жидкостей. Готовь их милая... Джуди приготовила крылышки. Ник их съедает даже не поморщившись. Все за исключением Коди смотрят на него с изумлением. Коди: А вы чего ожидали? Это ведь дядя Ник ему ничего не страшно... Ник: УФ... круто... Джиллиан: Коди ты должен шикотать Джуди а Джиллиан будет шикотать Ника. Это задание делать одновременно с заданиями Ника и Джуди. Ой-Ой Джу-у-уди! Нужна ещё партия крылышек... Ник вздохнул и стал есть ещё двадцать крылышек как и Джуди а малыши стали его щекотать. В это время Бен пришёл в себя увидел Газелле и снова потерял сознание... Газелле: С ним такое часто случается? Джиллиан: Всё хватит десять минут прошло... следующее задание Ник и Джуди вы должны съесть несколько кусочков перца Чили... Джуди держась за живот с жуткой изжогой: Да вы издиваетесь... Ник: Сдаёшься Хитрая морковка? Джуди: ДА! Что я должна сделать в наказание? Ник: Ну-у-у-у... Оживлённая площадь Малых Норок- простите до Зверополиса добираться далеко. Джуди: Я КСЕНОФИ-И-И-ИЛ! Джуди напугала пару мамаш с детьми и бабушку которая стала ворчать что в её годы такого небыло... Джиллиан: Бого заставь Джуди покраснеть... Бого: Дети идите на второй этаж... Джиллиан и Коди ушли... Бого: Джуди распиши во всех красках ночь когда вы... Бого косо глянул на живот Джуди... Джуди: Ну-у-у-у... Бонни: Джуди тут дети... Коди и Джиллиан с верхнего этажа: МЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИМ! Бонни ушла на кухню и включила воду. Джуди: Ну так вот... Спустя час Бонни и Джуди обе красные а мужчины поздравляют Ника и жмут ему лапу. Газелле: Пончик а у нас будет так же? Бен: Ты правда этого хочешь? Газелле: ДА!!! Бен теряет сознание Газелле: Исчерпывающий ответ... Джиллиан спустившись по лестнице: Последнее задание- Пусть Ник оденет свою форму и будет продавать лапочки на палочке... Бого: Что бы полицейский занимался комерческой деятельностью!!! Ник: Подождите шеф я знаю что делать... Спустя час Ник продаёт Лапочки на палочке всем малышам Малых норок за знание правил дорожного движения... Джиллиан: А это было последнее задание на сегодня. Оставляйте комментарии и... тут камера падает. Джиллиан: Не уверена что частые обмороки скажутся хорошо на психике дяди Бена... Газелле: Что я его всего лишь поцеловала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.