ID работы: 5248897

Храбрость и Хитрость: сквозь реальность (сингл)

Джен
NC-17
Завершён
114
автор
ledi_doll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Так и не начавшийся апокалипсис

Настройки текста
Примечания:

Важно к прочтению!

      Соавтор:Прошу не пугаться, фанфик не замораживается. После долгого отсутствия мы даём о себе знать. Это был трудный для нас с Автором год (да и не только для нас, учитывая то, что происходило и происходит в мире). Под одной из глав мы упоминали, что стали студентами. Первый курс это, без сомнений, важное событие в нашей жизни, пусть его и "слегка" подпортила пандемия.       Проходив в университет всего две недели, это учитывая, что мы и так поздно начали (а именно в начале октября), нас закрыли на карантин на весь учебный год. Я даже не успела познакомиться со всеми своими одногруппниками. Нас, за эти две недели, разделили на две подгруппы и я познакомилась едва ли с половиной. Но я рада, что они появились в моей жизни, мы, несмотря на все трудности, стали очень дружным коллективом.       Было очень сложно приспособиться к дистанционной форме обучения, к давлению со стороны преподавателей, к мысли, что школа закончилась и началась новая, чистая страница жизни. Мы пережили за этот год многое: бессонные ночи, нервные срывы, апатию, желание все бросить, а иногда даже хотелось просто уснуть и не проснуться, исчезнуть насовсем...       Еще одним напряженным моментом была сессия (сначала зимой, которая тоже сдвинулась (писать сессию после Нового года так себе~), а потом и вторая – почти в конце июня) и страх вылететь с такого желанного бюджетного места.       Но несмотря на все это, мы вернулись чтобы продолжить писать (если конечно остались еще те, кто ждут))))              Что же касаться работы, то у нас с Автором сложились определенные обстоятельства. Поэтому все главы, кроме вступительной – скрыты.       Фанфик будет перенесен в мой профиль, и Автором, как изначально это и планировалось, буду я. Нынешний Автор, станет Соавтором и так же продолжит писать.       Через некоторое время, работа с профиля Center0809 будет удалена. Весь фанфик перенесется, а главы будут слегка подкорректированы. Спасибо, что оставались с нами, ваша ledi_doll. ( https://ficbook.net/readfic/10968267#part_content ) - вот здесь будут публиковаться переделанные главы и продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.