ID работы: 5249000

Сборник реакций Exo

Гет
PG-13
Заморожен
12
Love_Oh_Sehun бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Когда ему одиноко.»

Настройки текста
Примечания:
Сухо Ему очень нравится выступать перед фанатами со своими мембероми. Как он говорит, он становится самым счастливым человеком на планете, но есть одно но... ему иногда очень одиноко. В этот момент я пытаюсь быть рядом с ним. И сейчас не исключение... -Нуна,я никому не нужен! - говорит парень, вздыхая. -Что?! С чего ты это взял?-спрашиваю с глазами в капейку. Не каждый день тебе говорят что-то подобное. -Я же вижу как...- я его перебила, положив свои руки ему на плечи, что заставило его посмотреть на меня. Я улыбнулась и сказала: «Ты мне нужен, ты мемберам нужен, фанатам в конце концов. Сухо ты всегда можешь придти и обнять меня или поговорить, если тебе плохо» -Но я не понимаю, почему ты такой? Что случилось?-спрашивая я готова слушать новую причину, по которой он такой странный. -Спасибо. Я просто устал, лидер как никак. Ты права. У меня есть люди, которым я нужен и благадарен им за это. Правда. Кай Хоть в школе он ещё тот красавчик и за ним девушки бегают табунами, но Ким Чонин остаётся Ким Чонином. У него никогда не было нормальных друзей, ибо зависть и всё такое, но есть же она. Спросите кто? Это - я. -Что опять случилось?! - спрашиваю я, когда вижу его возле дома. Сейчас как раз идёт хороший ливень и похоже он сильно промок. Я то сухая, потому что зонт, а он...Он смотрит на меня, а я на него. Не успела я подойти и выяснить, что случилось, как он быстрым шагом подходит ко мне и, вырвав из моих рук зонт, брасает его на землю и обнимает меня. -Я тебе нужен? -Что за вопросы у вас Ким Чонин? - говорю, поглаживая его спину, чтобы тот успокоился.Он такой беззащитный и милый, что не могу его отпустить от так. -Просто ответь! Да или нет?!-стал кричать парень и всё сильнее меня сжимая. Всё так прекрасно, но только вот дождь лил всё сильнее и сильнее. И моя одежда из сухой, норальной превратилась в мокрую насквозь тряпку. -Конечно да! Как же я без тебя Кай.-от всей души сквзала девушка. Я обняла его ещё крепче, но теперь мы оба были насквозь промокшие. Я для него, как зонт, за которым можно укрыться. И рада, что этот чудик со мной.Навсегда.Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.