ID работы: 5249000

Сборник реакций Exo

Гет
PG-13
Заморожен
12
Love_Oh_Sehun бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дома у друга(в кровати)"

Настройки текста
Примечания:
Чанёль - Т/И, ты можешь поспать в моей комнате, а я на диванчики в гостиной. - сказал подготавливаясь ко сну. - Договорились. - ты улыбнулась и пошла на верх. Ночь Вы же знаете что это всё не спроста. Ты лежа спиной к двери почувствовала чьё-то дыхание, прям в шею. Обернувшись ты увидела сладко спящего Чана. Он положил одну руку на твою талию, а вторую себе под голову. Ты просто была в шоке - Какого хрена ты тут лежишь!? - закричала ты сбросив с себя его руку и привстав. - Ну чего ты кричишь? Давай спать. - взял тебя за руку и притянул к себе, потом прижал к груди. И тогда ты поняла что он без футболки. Руками почувствовала его пресс. Все эти шесть кубиков. Открыв глаза ты увидела его грудь прям перед носом. Подняв голову вверх ты увидела его шею. Ты видишь как он дышит. - Ты же сказал что будешь спать на диванчике в гостиной. - смотрит на него Т/И. - Мне стало холодно и одиноко без тебя. - обнимает, слегка касаясь твоей попы рукой. - Эй... руки убрал. - ты убрала его руку со своей попы. - Ну чего ты? - наконец он соизволил открыть свои наглые глаза. - Это ты чего не спросив у меня, лёг со мной в одну кровать?! - смотрит в глазки. Чанёль лишь что-то пробубнил, но потом сказал: - Ты моя. Значит я не должен спрашивать у тебя. И плюс ты сама говорила, что любишь плохих мальчиков. - ухмыльнулся. - Ты вообще-то мой друг блин! Ты полуголый! - возмущается девушка. - Ну и что? - сонно пробубнил, но потом добавил - Что здесь такого? Если друзья спят друг с другом? - Ты офигел!? Ты меня обнимаешь и полуголый! Уходи! Иди спи в гостиной. - отвернулась Т/И. - Ну чего ты? - обнял с заде тебя, прижав к себе. - Ты друг... а друзья не могут спать полуголыми и в обнимку тем более ты парень, а я девушка. - бубнит. - Который тебя любит. - сказал прям в шею. - Но как друга... поэтому нельзя.. - немного отодвинулась. - Больше чем друга. - прижал к себе. - Чего!?!?!? - в ахуе ты. - Я ж сказал что люблю тебя. Т/И повернулась к нему лицом. Чанёль смотрел тебе прямо в глаза. - К-как... друга..? - немного с опаской спросила ты. - Как девушку. Т/И резко встала. Чанёль лёг на спину и твоему взору показалась его накаченное тело. - Т/И я люблю тебя. - улыбнулся. Ты стоишь в ступоре. Чанёль встал, приблизившись к тебе он нежно коснулся твоих губ. Ты вздрогнула и не знала что надо сделать. Отстранившись парень посмотрел на тебя и улыбнулся. - Т/И ты моя. - ухмыльнулся он. Т/И покачала головой в знак отрицания. - Я сказал моя. Или ты хочешь, чтоб я тебя ещё и пометил, чтобы ты точно была моей? - хитро улыбался Чан. - П-пометил? - смотришь на него. - Да. - всё так же улыбался. - Н-не надо... - Надо, если не будешь меня слушаться... Т/И. - взял за подбородок. - Х-хорошо... Чанёль улыбнулся и прижав тебя к себе упал на кровать. Ты оказалась на нем. - Спокойной ночи... - Сладких... малыш. - положил тебя рядом с собой и руки оказались на твоих ягодицах, при этом он довольно улыбнулся. Сюмин - Т/И я скучал. - подбежав парень обнял тебя крепко. - Омо... Сюма... - ты обняла его в ответ. Парень отстранился. - Тебе помочь? - Давай. Сюмин взял твой багаж. Ты только что прилетела из Америки. Ты и Сюма самые лучшие друзья с самих пелёнок. Поэтому ты не раз оставалась у него и спала вместе с ним в кровати. Даже иногда не стеснялась перед ним переодеваться. - Оппа что ты делал всю эту неделю? - смотрела ты на него и шла рядышком. - По тебе скучал. - улыбнулся он тебе, ложа твой багаж в машину. - Омо... я тоже. - ты улыбнулась. - Присаживайся. - открыл дверь машины для тебя. Ты села в машину на переднее сидение и вы поехали к нему дамой. Дома у Сюмина. - Проходи не стесняйся. - сказал Сюма положив багаж возле кровати. - Угу. - села на кровать ты. - Ты кушать хочешь? Я вот проголодался пока тебя ждал. - потёр животик, слегка заныв. - А у тебя есть что поесть? - смотрит на него Т/И. - Нет, но я могу что-нибудь приготовить. - улыбнулся тебе парень. - Я тоже. - улыбнулась в ответ ты. Покушав вы просто упали на кровать. - Вкусно было. - развалилась ты на большой кроватки. Сюма повернулся к тебе и закинул ногу и руку на тебя. - Йа! Ты что делаешь? - смотрит на него Т/И. - Давай спать. - прижал к себе. "Мальчик" был в майке и шортиках. - Отодвинься. - Зачем? - посмотрел он на тебя. - Просто... пока меня не было мне сказали что у тебя девушка появилась... то есть ты кого-то полюбил. - Кто тебе такое сказал? - недоумевал. - Ммм... твоя мама. - улыбнулась. - Мама? Ясно. Похоже она не правильно поняла. И вообще, ты моя единственная девушка. - улыбнулся Сюмин. - В смысле? - В том смысле что ты мне нравишься. Хочешь быть моей девушкой? - посмотрел на тебя он. - А... ну... я.. не ожидала... - ты немного отодвинулась. Сюмин улыбнулся и прижал тебя к себе. - Ну... можно попробовать... - Можно попробовать? Ты хоть чувствуешь то же самое? - посмотрел он на тебя. - Ну... это не важно. - отвернулась ты. - Эй. Ответь. Я не хочу тебя заставлять со мной встречаться. - смотрит он на твою спинку. - Ты меня не заставляешь.... - А? - не ожидал Сюмин - Т/И... ты любишь меня? - сев и взяв за плечо тебя, повернул на спину. - Да... - не смотрит на него Т/И. Сюмин улыбнулся и обнял тебя крепко-крепко, чмокнув в щёчку. - Ну всё хватит Сюма. - чутка посмеялась ты. - Эта ночь самая лучшая! - Сюма был явно в восторге от этого. Ты смешно и радостно хихикаешь. - Даже спать не хочу. - всё также крепко сжимал тебя. - А что же хочешь? - немного перестала хихикать. - Во что-нибудь поиграть. - улыбался Сюма. - Во что например? - улыбаясь смотришь на ты. - Ну не знаю. - задумался. Через пару минут они не заметили, как уснули, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.