ID работы: 5249000

Сборник реакций Exo

Гет
PG-13
Заморожен
12
Love_Oh_Sehun бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Когда Т/И заболела, а он за ней ухаживает»

Настройки текста
Кай - Т/И как ты смогла заболеть летом? А?! - возмущался твой лучший друг, а так же тот, который издевается над твоим сердцем. - Кхе - кхе... ну вот так кхм..- кашляла ты, укутавшись в одеяло. - Вот же мой чудик... - чмокнул в лобик. - Что? Оппа! - спряталась в одеяло. Каёнка мило хихикнул, и закутав в одеяло Т/И, пошёл в ванную за лекарствами. - Лежи смирно и не вставай. - быстро взяв лекарства подошёл к больной - Ты должна соблюдать постельный режим. - достал всё необходимое. - Не хочу я соблюдать постельный режим.. я пить хочу.. - последнюю фразу ты сказала тихо. - Хорошо. Сейчас принесу. - потрепал по головке и пошёл на кухню. - Вот засранец... чтоб тебя..Ким Чонин... - слегка откашливалась. Секунда и он уже рядом с Т/И, стоит с кружкой тёпленькой воды. - Держи, больная моя. - протчнул стакан. - С-спасибо - села , и начала пить водичку. - Не за что. - улыбнулся Кай - Так, а теперь нужно принять лекарство. - насыпал лекарство в заранее приготовленную кружку с кипятком. - А может не надо, а? - с надеждой смотрела ты на своего друга. Он в свою очередь недовольным взглядом посмотрел на тебя. - Ах...хорошо - хорошо, давай сюда эту мерзость.. Взяв в руки кружку с лекарством , она медленно начала пить жидкость. - Не горячо? - присел рядом. - Нет... Кай..зачем ты каждый день ко мне приходишь.. и поздно вечером уходишь домой? - пила и смотрела на своего друга. - Я хочу что бы ты не болела. - Ну так моя мама же тоже дома..она могла всё делать.. и ухаживать за мной.. - Пусть твоя мама отдохнёт. И плюс я хочу заботится о тебе. - Почему? - почти допила. - Потому что ты мне нравишься. - улыбнулся парень. - Что!? - выплюснула всю жидкость на одеяло от неожиданности. - Хосподи! - чуть не навернулся на стуле. - Как это ... я тебе нравлюсь? - посмотрела на него с выпучиными глазами. - Да, ты мне нравишься. - решительно ответил сев прямо и слегка вытерая одеяло тряпочкой. - Не подходи близко..ты можешь заболеть.. - отодвинулась от него. - У меня не такой слабый иммунитет в отличие от тебя. - проворчал Кай. - Дурочок..- улыбнулась мило прошептав. Чен Т/И заболела прям перед днём рождения своего друга - Чондэ. Чондэ лучший твой друг. Он всегда приглашает тебя на свой день рождение. Но в этот раз ты не сможешь прийти, так как заболела. Чен позвонил тебе и услышал как ты говоришь в нос и чихаель каждые две секунды. - Я еду к тебе. И не каких возражений. Поняла? - говорил по телефону с Т/И. - Но...хорошо.. - не спорила с ним Т/И. Прошло минут двадцать и он приехал к тебе домой. Во всю стучит в дверь. Т/И подошла к двери и открыла дверь. - Чондэ... - Т/И, как ты умудрилась заболеть прям перед моим днём рождения. А я тебя хотел пригласить кое-куда. Так ладно. Бегом в постель! Приступаем плану под названием: "Вылечим Т/И за один день!". - Господи...Чен-Чен..что происходит?Куда ты хотел меня пригласить? - пошла в комнату. - Сначала вылечись. Тогда и скажу. - пригрозил пальцем. - Ащ...- зашла в комнату и легла в кровать. - Да я такой вредина. А теперь. Будем лечится. Мама дома? Ладно всё равно. - пошёл в ванную за аптечкой. - Эээ..эх...его не остановить..- смотрела в его сторону. Вернулся он уже с красным ящичком где по середине кросовался белый крест. - Так... Посмотрим. - открыл сумочку и ищет нужный препарат. - Ты что серьёзно собрался меня вылечить за один день? -Я сделаю всё что смогу чтобы вылечить тебя. - Боже..Чен..мы можем и в выходные сходить с тобой отметить твой день рождения. -Нет ты должна вылечится и пойти завтра. Так как такое случается раз в сто лет. А ты ещё раз не сможешь увидеть это. - Да что это такое?...ладно..давай меня лечить. Он наконец улыбнулся и быстро поставив чайник. Пошёл допрашивать. - У тебя только насморк и кашель? - Да. -Точно? - прищурившись, он приблизился к Т/И ближе чем обычно. - Д-да.. - не отодвигалась назад. Ещё минутка в таком положение и он всё таки отстранился. - Ну смотри мне. - сделал движение рукой: "Я слежу за тобой". Спустя день лечения Т/И всё таки вылечилась. И вот на день рождения Чондэ он приехал за ней. - Ну что, готова увидеть то, что случается раз в жизни? - протянул руку. - Да, готова. - взялась за его руку. И они поехали вместе смотреть на звездопад, который был началом их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.