ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
ー «ТЫ СЖУЛЬНИЧАЛА! СЖУЛЬ-НИ-ЧА-ЛА!» ー доносились крики по полупустому особняку. ー «Это не правда, онни! Я не жульничала. У меня есть свои секреты, да и вообще, просто повезло». ー Защищается голубоглазая девушка. ー «Хватит пищать, мелочь. Башка из-за вас раскалывается!» ー доносится из другой комнаты. ー «Вам ещё не надоело рубиться в эту чёртову игру?» В нашу комнату вваливается раздражённая блондинка с полупустой бутылкой пива. Все смотрят на девушку. И наступила тишина. Видимо никто не решается её прервать, кроме меня. ー «Может у тебя голова болит из-за алкоголя? Не стоит просто так кричать на других. Это их дело, играть им в это или нет». ー Спокойно выговариваю я. И снова наступила тишина. Только теперь все смотрят на меня. Видимо перечить пьяной Соин могу только я. Ну надо же её заткнуть, ведь её поведение непозволительно. Даже если она самая старшая и пьяная это не покрывает её поступки и слова. ー Что же, кхм, давайте может все вместе сыграем во что-нибудь поинтереснее видеоигр? ー предложила Джани. В один миг Соин допила свою бутылку и положила на пол. ー «Я за правду или действие!» ー «Я с тобой, онни! ー последовала за старшей младшая. Джани и Кони тоже согласились. А вот мне что-то не хотелось. Вечно они придумывают глупые действия или слишком откровенные вопросы. Но одной против четверых уже не пойти. Пришлось сдаться… Прошло полчаса. Дикий смех разносится по всему общежитию. В одной из комнат от смеха помирают четыре девушки и только одна, сидит, со стыдливо опущенной головой вниз, смеются над ней. ー «Океей, теперь мы знаем, что лучше не позорить братьев перед их друзьям, ибо сама опозорена будешь, верно, Хина?» ー «Да, да. Заткнитесь уже, гиены ненасытные. Теперь я кручу бутылку. И я не пощажу человека, на которого она покажет!» Все уже успокоились, а после слов младшей взглотнули. Над ней ведь пару секунд назад все жестоко смеялись, со стороны это было конечно неуважительно, но было смешно ведь. Да и кто знает, что творится в голове у этого маленького дьявола. А бутылка крутилась и крутилась. Тишина на всех давила. Жуткое зрелище. Но вот вроде бутылка немного замедляется. На ком же она остановится? Джани, я, Кони, Хина… Соин… Джани… Иии… Я. Поверить не могу. Она остановилась на мне. И бутылка, и этот ужасающий взгляд младшенькой… ー Правда или… Действие, дорогая? ー прошипела, словно змея, Хина. Я в ступоре… Что мне выбрать? Она явно сделала акцент на «действие». Страшно браться за этот вариант. Но что она может спросить у меня? Стыдливую историю из прошлого? Может что-нибудь личное? Я ненавижу, когда она отыгрывается на мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.