ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно в прошлом?

Настройки текста
ー «МНЕ ХОЛОДНО, ТЕМНО И СТРАШНО! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ПРОШУ ВАС! Я ХОЧУ ДОМОЙ, К МАМЕ И ПАПЕ! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!» ー слышится крики и плач маленькой девочки в комнате. Я не понимаю ничего. Где я? Кто это? Что здесь происходит? Я стою в темном и грязном коридоре напротив закрытой двери. Она закрыта. Что мне делать? Я закрыла глаза. Нужно успокоиться. Раз, два, три… Вроде бы уже ничего не слышно. Открываю глаза. И теперь я в тёмной комнате. Хотя это даже не просто тёмненькая комнатка. ПОВСЮДУ КРОМЕШНАЯ ТЬМА. Надо привыкнуть к ней. Чтобы хотя бы что-то увидеть. Прошла минута. И я слышу небольшие завывания. Оглядываюсь. В углу, прижавшись к стене, сидит что-то маленькое и захудалое. Я пыталась рассмотреть существо в течение пары минут. И наконец, меня осенила. Это та девочка, чьи кричи и плач я слышала ранее. Но что она здесь делает или… Кто её здесь оставил? Теперь я чётко её вижу. У неё светлые длинные волосы, пухлые губы и щечки и маленький аккуратненький носик. Я не могу увидеть её глаза, они закрыты. Кроме её и меня в комнате никого. Ладно, всё-таки стоит вернуться к другому. Например, что я здесь делаю? Может это сон? Последнее, что я помню, так это то, что мы с девочками после игры пошли спать. И всё. Наверняка это сон. Надо себя ущипнуть, может тогда, проснусь. ー «Айщ!» ー Больно. Странно. Я думала, я проснусь! Что за фигня? ー «Кто здесь?» ー прохрипел слабенький голосок в углу. Я застыла. Это девочка сказала? Она что, услышала меня? Малышка открыла глаза. Я онемела. У неё такие ярко-синие глаза. Он настолько яркие, что выглядят как фонарики. Это устрашающее зрелище. И она смотрела ими прямо на меня. Было ясно, что она точно видела меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.