ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очевидность не очевидна

Настройки текста
— «Действие». — Спокойно проговариваю я, при этом равнодушно смотрю в глаза младшей. Все девочки замерли. Неужели они ждут какой-то бойни или что? Но Хина всё так же испепеляет меня взглядом… — «Что же, тогда ты должна будешь…» — наконец-то мелкая прервала тишину и задумалась над все возможными вариантами. Признаться, она довольна миленькая, конечно, когда она ни кому не угрожает, особенно мне. — «О! Знаю!» — она тут же вскочила и убежала, вероятно, за чем-то в другую комнату. Что же, у меня пока есть время перевести дух. — «Ну, ты даёшь, онни! Храбрость у тебя в крови!» — громко выговаривала Кони на выдохе. Видимо она от волнения вообще не дышала. А Соин вообще меня за руку взяла. Она меня поддержать хочет? На неё не похоже… Старшая хочет что-то сказать, но тут в нашу комнату вприпрыжку бежит Хина с какой-то листовкой. — «А вот и я! Соскучились по мне? — звонко прощебетала малышка, протягивая при этом мне какую-то бумажку. — Не успели. А что… Это? — я разглядываю яркую листовку. — «Анкета? Для чего?» — переворачиваю этот листочек и… Меня немного шокировало. Откуда у неё это? Чего она, чёрт возьми, хочет? — «Онни, помнишь, когда мы прогуливались мимо уличных тренажеров, где разминались школьные баскетболисты? А, помнишь Намджуна-оппу, который предложил тебе присоединиться к ним? Ты тогда так сильно засмущалась и отказалась, ссылаясь на большую занятность в школе… Тц-тц, ты всё время упускаешь шансы. В общем, ты должна будешь присоединиться к школьной баскетбольной команде, хотя бы на месяц, а дальше… Как хочешь». — Её слова звучали как приговор. А я сидела как подсудимая и потерпевшая в одном. Я давно хотела играть в баскетбольной команде, да и парни там хорошие, как раз в моём стиле. Но… Я не хотела с этим торопиться, не знаю почему. — Ха-ха! Я не удивлюсь, милая, если это только начала, а ты сама уже всю жизнь нашей Валери расписала! — громко рассмеялась Джани, а вслед за ней и остальные девушки. Ух, как-то мне не нравится всё это. Но у нас же всё по-честному. Всего лишь месяц. Один. Маленький. Месяц. Время пролетит быстро и незаметно. — «Хорошо, я согласна». Приговор ясен и обжалованию не подлежит. Привести его в исполнение немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.