ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда разрываешься меж двух огней

Настройки текста
— Айщ! Сегодня я вылезла из-под душа позже обычного! Нужно поскорее собраться в комнате! — мысль того, что я могу опоздать, не вылезала из моей головы, но раз две другие копуши ещё спят в это время, то нужно осторожно пробежать до комнаты. Моя мокрая голова вылезла из ванной комнаты. Ну что же, вроде на горизонте чисто. Быстро проскальзываю в свою комнату, благо она рядом с ванной и я живу одна в ней. Я уже хотела закрыть дверь, но услышала какой-то шорох. Странно, для старших двух — поздновато, а для младших — рановато. Что ж, раз на мне есть хотя бы полотенце, то я осмеливаюсь выглянуть в сторону доносящегося шума. Уведенное зрелище немного удивило. — «Кони? Ты уже проснулась? Куда ты собираешься?» Кони, стоящая в полной готовности на выход из дома, немного опешила. Но ответ пришёл почти моментально. — «Онни? ДОБРОЕ УТРО! Понимаешь, тут такое дело… А! Представляешь, мне приснилось, будто в наш дом пробрался маньяк и убивал нас по одной, пока мы спали! Тебя значит, убили первой, а потом Соин-онни, а ПОТОООМ…» — «Потом ты решила, что стоит повесить всю эту лапшу мне на уши, чтобы я не подумала, что ты меня кинула, да?» — «Эээ, да что ты, нет конечно! Я просто проснулась и посмотрела не на нужные мне часы, и мне показалось, что я опаздываю, а оказалось наоборот. Я буквально только что заметила это… Ну, не раздеваться ведь! Прости…» — «Ладно [Верю, но с трудом.]… А, стой, Хина ещё спит?» — «Неет, она ушла ещё раньше Соин-онни… ей!» — «В смысле? [Она, что… Тоже меня кинула] То есть она ушла, и эта девчонка меня даже не оповестила?» — «Я, ээ… Даже не знаю. Мне жаль, онни…» — «КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВООБЩЕ ТАК ПОСТУПАЕТЕ СО МНОЙ? Граарх… [заебали уже, с утра и испортить настроение…]» — «ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИ!»*поклонилась и убежала* Ну вот. Меня снова оставили. Совсем одну. Зачем я вообще доверяю кому-либо, если, в конце концов, меня всё равно оставляют одну? Зачем же мне тогда нужно выполнить действие, если эта малявка сама не выполняет своих обещаний? Именно с такими мыслями я пошла сегодня в школу. Я старалась идти ускоренным шагом, чтобы не опоздать… Ну и чтобы никто не прилип ко мне по дороге. Я шла, глубоко погрузившись в свои раздумья до самого класса, и чуть не сшибла человека, благо он заметил меня первым. — «Грэйп? Доброе утро… Или оно для тебя не доброе?» — «Привет, Кенсу. С чего ты так решил?» — «У тебя таакой злой взгляд, видела бы ты себя со стороны». — «Черт, это так заметно? Просто мои тонсены опять бросили меня…» — «А ты не хочешь посмотреть, где ты теперь сидишь? А то вдруг сядешь уже на чужое место, как в тот раз…» — «ВСМЫСЛЕ? Нас снова рассадили? Неужели я не буду сидеть с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.