ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый огонёк и две любви в нём

Настройки текста
Я быстро метнулась в центр нашего класса, где на доске висел план наших партнёров с нашими именами, где также толпилась куча народу, кто радовался, а кто возмущался. Быстро протиснувшись, я оглядывала весь список и искала впервые по большей части как далеко сидит от меня Дио, ведь он моя единственная надежда на хорошие оценки и не такие же плохие советы. Как только я нашла его имя, то сразу увидела, что рядом приписано и моё имя. — «Ура! Хоть что-то хорошее на сегодня!» Честно, мне было плевать, что на мои крики многие утихли и смотрели на меня как на сумасшедшую и плевать, что моя парта была в не очень благополучном месте теперь, но я раз я сижу с Дио, то моя жопа на последнюю четверть в этой чертовой школе спасена! После того, что я немного порадовалась, я решила узнать, где сидят мои подчиненные, ведь раньше мы сидели довольно-таки близко, и это было классно. Вновь оглядев всю картину, я нашла Кони, сидящей теперь с Сыльги в конце класса парта крайняя к стене и… Хина… Ей придётся сесть с Крисом также на заднюю парту крайняя к окну. Черт, не очень фартовые места. Я ведь сижу с Кёнсу на первой парте посередине… И к тому же у них соседы так себе. Не знаю, что сказать про Криса на данный момент, но Кони придётся помогать, ведь она сидит с этой… стервой. *звенит звонок* Ах, блин… Урок начался… И снова настроение ни к черту. Я подошла и села за свою новую парту, где уже разместился наш тихоня-отличник. — «Грейп, ты не собираешься доставать алгебру? Ведь сейчас у нас она». — «Серьёзно? Нееееееет…» Прошла уже середина урока, до конца ещё минут 15, а мне пипец как скучно… Кстати, а как там Кони и Хина разжились? А то я о них не слышала ещё… *обернулась* Стоп. Разве они не пришли? Ни одной нет, ни второй. Сыльги вон, прихорашивается как всегда, даже она алгебру изъявила посетить. Крис тоже на месте. На алгебре. Как всегда, в наушниках. Может, стоит с ним позже поговорить? А то он выглядит устрашающе… Не дай Бог что… *поворачиваюсь к Кенсу* — «Дио, послушай. А ты не знаешь, где Хина и Кони?» — «Знаешь, глупый конечно вопрос, они ведь твои подруги. Но к счастью, я знаю, где Хина. Сегодня занятия отменили у членов школьных команд по баскетболу и футболу. Ну, а про Кони сама узнаешь». — «А разве им разрешается вот так прогуливать? [Черт, знала бы, при первой же прихоти своей записалась. Вот же ж чертовка, Хина даже не сказала мне!]» *Спустя два урока* Как только прозвенел звонок на большую перемену, я сорвалась с места, чтобы поскорее попасть на поле, где играет школьная баскетбольная команда. С мыслями о том, что я вскоре выскажу всё в лицо Хине и наконец, смогу вступить в команду, я бежала по лестнице и к всеобщему сожалению… *Плюх* Умхф, похоже, я приземлилась на что-то мягкое, Боже, да я же упала на кого-то! Да и ещё с лестницы! Попробовав встать, я мельком оглянула все окружающее, слава богу, не было никого… Никого кроме меня и… Чанёля. — «Мамочки, Чанёль, всё в порядке? Я не слишком тебя ушибла?» — «Грейп? А ты в порядке? Ты неслась на огромной скорости вниз, я подумал, что уже не успею выиграть вашу команду!» — «АА, прости, пожалуйста! Я не специально! Даже не успела заметить тебя!» — «Всё хорошо. *посмотрел на часы* О, ужас. Я сейчас опоздаю! До встречи, Грейп!» Черт, я ведь правда не хотела. Даже, не ожидала его увидеть в нашей школе. Может он на собрание какое-то идёт? Размышляя об этом и немного потирая руку, на которую я приземлилась как-то теми местами, которыми не приземлилась на Чанёля… Снова глубоко погрузившись в свои раздумья, я чуть не вышла обратно со стадиона, обойдя его весь, если бы не голос… — «Онни! Я ждала тебя! ~» Ко мне подбежала и набросилась Хина, вся потная и запыхавшаяся, она прижимала меня, будто недавно потеряла. Родня глаза вверх и взглянув подальше в центр баскетбольного поля, я увидела, как команда из 5 парней машет мне, мило улыбаясь, подходя всё ближе ко мне и к моему донсену. — «Я надеюсь, ты оценишь мой труд и сама не наделаешь ошибок, онни. А тебе в этом помогу. Поэтому, пожалуйста, не злись на меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.