ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
—Заметки о близких—

      Юнги — единственный человек, которому я действительно могу рассказать всё что угодно и его мнение обо мне ни чуточки не поменяется. Даже не знаю когда это началось. Когда вдруг Юнги стал мне дорогим человеком? Он ворвался в мою жизнь внезапно и тут же занял особое место в моём сердце, которое принадлежит теперь только ему.       Я даже не знаю, что в нём такого особенного… Может это потому что я вижу в нём себя? Только он намного сильнее. Да, точно. Он это я, только чуточку лучше. Везде и во всём. И это сводит с ума.       И я очень дорожу им. Ведь его доверие очень легко потерять. Хина говорила, что в этом мы с ним жуть как похоже. Бывают же такие люди, которые притягивают к себе, но их доверие слишком сложно завоевать. А потерять проще простого.       Именно поэтому я спешила на встречу сломя ноги, хотя и место встречи было рядом. Просто он не любил, когда я опаздываю. И это очень странно. Я сама ненавижу опаздывать и всегда прихожу вовремя. Но на встречи с Юнги всегда опаздываю. Мистика…       Хина недолюбливала Юнги. Она постоянно делала мне замечания, когда я начинала упоминать о нём. Она говорила, что я схожу с ума из-за него и её это пугает. Но эта малышка просто ревнует. Он обращался с ней как старший брат, а мне разрешал называть его оппой. Странно, но он ненавидел, когда девушки его так зовут. Но я была исключением для него. Приятным исключением. Так он сам говорил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.