ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А если я не хочу?

Настройки текста
Два часа дня. Суббота. Чувствую себя прекрасно. Когда я только открыла глаза, Тэхёна рядом не было. Интересно, исчез и даже не предупредил? Вот это я конечно поспала. Я моментально оглянулась по всей палате. Конечно же, она отдельная, но всё-таки такая огромная. Больничная койка Тэ была застелена, а я лежала, укутанная пледом, на небольшом диване рядом. До того как я уснула на диване мы лежали в обнимку с Тэ. Но куда же он всё-таки пропал? Мои размышления прервал стук в дверь. Медсестра: — «Тут кто-нибудь есть?» — «Да, всё в порядке, входите». В этой больнице разрешено находится рядом с больным, поэтому я могла не переживать насчёт того, что меня могут выгнать. Ведь как сказал сам Тэ, он помнит только меня и поэтому, он требовал встречи со мной. Больше он никого не узнавал, поэтому Намджун и позвонил мне. Он попросил меня позаботиться о нём. Тц, будто если бы я узнала, что мой Тэ пострадал, то мне было наплевать что ли? Мне не нравится, как Намджун ко мне относится… Медсестра: — «Извините за беспокойство, я просто оставлю здесь обед и уйду». — «Да-да, конечно…» Я решила выйти в коридор и спросить у кого-нибудь, куда уполз Тэ, но как только я вышла, то сразу же встретилась глазами с ним. Тэхён: — «Доброе утро, чаги! Ты давно проснулась?» Он выглядел довольно-таки грустным, но увидев меня, тут же повеселел и ослепил меня своей лучезарной улыбкой.

***

После осмотра медсестры меня отпустили домой, но без сопровождения не пускали. Впрочем, Хина вызвалась идти со мной домой, ссылаясь и на своё плохое самочувствие. Два часа дня. А я себя чувствую ужасно. Мы медленно и молча и шли домой. Хина шла немного впереди меня и порой закрывала глаза, будто наслаждаясь тишиной. А я шла позади, мне не хотелось, чтобы она выдела моё выражение лица. Обычно мы так ходим часто, ну или наравне, но сейчас немного другая атмосфера. Просто я не знаю, как теперь с ней заводить разговор. Ведь если честно, я не знаю о ней много чего. Может мы провели лишь небольшую часть детства, и вместе наслаждаемся юностью, но какими людьми мы были до этого? Мы не знаем. Я не знаю её, а она меня. Хотя… Нет, я знаю её. Она ведь сумасшедшая девчонка, которая воспринимает всё близко к сердцу, любит пофилософствовать и не любит думать просто. А она что? Разве я к ней не всегда относилась хорошо? Я старалась быть хорошей ей онни. Мы были, друг у друга с самого начала. Но теперь такое чувство, будто у меня была подделка. Как теперь выявить качество? Нет, я слишком много думаю об этом. Может это всё розыгрыш? Такое же может быть? Хотелось бы. Пожалуйста, Хина, скажи, что это розыгрыш. Я ненавижу, когда меня так разыгрывают… Вдруг Хина остановилась на ровном месте и посмотрела на меня. Я даже такого не ожидала, потому что думала о своём. Поэтому я, пройдя ещё пару шагов, тоже остановилась и посмотрела на неё в ответ. Я уже было хотела спросить, почему же она остановилась, но я не успела даже и рта открыть. Хина: — «Онни, скажи, о чём ты думаешь вслух». Она говорила спокойным, но серьёзным голосом. Я знала, что она ещё заведёт тему об этом, но почему так резко? — «Что именно ты хочешь услышать?» Хина: — «О чём ты думаешь сейчас? Нет. Что ты на данный момент думаешь обо мне? Я просто хочу знать. Мы ведь пережили столько всего вместе и наша дружба для меня действительно ценна. Я не хочу, чтобы у нас что-то пошло по трещинам. Поэтому скажи, давай не будем ничего друг от друга скрыва-» — «Послушай, ты хочешь сейчас об этом поговорить? Может, лучше подберем для этого хорошее время и место? Наша дружба ведь и для меня ценна. Не забывай, что ты не одна от этой жизни страдаешь». Хина: — «Так что же ты всё-таки думаешь обо мне? Ты не можешь это сказать мне сейчас? Или для этого нужно особое место? А если ты мне и там этого не скажешь? А если… Ты вообще, не придёшь даже туда?!» Хина уже не говорила, а потихоньку усиливала свой тон и срывалась на меня. Я знаю, к чему это может привести. Стоит лучше сейчас её успокоить, пока это не вышло из-под контроля. — «Эй… Ты думай что говоришь, между прочим, это обидно. Я столько раз уже извинилась, поэтому прекра-» Хина: — «Извинилась? Ты извинилась? Думаешь можно что-то сделать, а потом просто извиниться и будешь свободна? Почему ты так поступаешь? Ты делаешь необдуманные вещи, а потом просто извиняешься и говоришь, что ничего не можешь поделать с этим. Думаешь, я буду мириться с этим? Я устала от этого». Черт возьми. Что творишь? — «Почему ты говоришь такое? Ты ранишь меня своими словами! Потому что я, правда, не знаю, почему я так поступаю! Но что мне делать с этим? Почему ты не можешь быть обычным ребёнком?!» Хина застыла и смотрела на меня. Я не знаю, успокоилась ли она? Или может я её задела? Хина: — «Согласна. Я тоже задаюсь таким вопросом». Я её задела. Хина опустила голову и, нахмурившись, прошла мимо меня в сторону дома. Похоже, она никогда не может быть простой. Почему так нужно всё усложнять? Ох… Досчитав до трёх и сделав пару вдохов и выдохов, я обернулась и тоже зашагала в сторону дома. Почти догнав Хину и заметив уже знакомый особняк, я почувствовала некую вибрацию в своём кармане. Хм, кто же мне написал? Обычно за пределами дома на вибрации у меня стоят особые люди, а остальные на беззвучке. Остановившись у калитки и достав телефон, я быстренько открыла свои сообщения, чтобы поскорее унять свою любопытность. Открыв самый последний диалог меня, меня немного шокировало увиденное там. «14:28 Мин Юнги~ Встретимся в кофейне на углу в 14:45, не опаздывай» Вот чёрт. Что ему нужно? Вечно он так со мной. За что же? Хааа Нужно бежать прямо сейчас, чтобы успеть. Заблокировав телефон, я устремила свой взгляд на тонсена. Она стояла уже в дверях и смотрела на меня в ожидании. Я положила свой телефон в карман. Что же мне ей сказать? — «Хина-я~ Я, наверное, схожу быстренько за кофе и вернусь. А то мне очень захотелось кофе… Тебе ведь латте, верно? Я скоро вернусь!» Я старалась это говорит спокойно, но всё-таки довольно быстро, чтобы она не успела меня оборвать. Но теперь же я повернулась в противоположную от дома сторону, но повернула голову в сторону Хины, чтобы увидеть её реакцию. Она отвернулась и взялась за ручку двери. Хина: — «Несомненно. Удачи, онни.» Сказала она довольно холодно и закрыла дверь. Мне жаль, что я её так бросаю сейчас, но… Проверив время, я осознала, что могу опоздать! О УЖАС! Он не любит, когда опаздываю. Постоянно ворчит, когда я так поступаю, с тех пор у меня привычка не опаздывать вообще. Хотя он также ворчит и на Хину, та то опаздывает постоянно. Но в последнее время они видятся, наверное, только на тренировках. Поэтому мне не хотелось ей говорить об этом. Она бы расстроилась ещё сильнее. Но зачем же Юнги назначил мне встречу?

***

POV Hina Не могу поверить, она снова мне соврала. Я знаю, она бы ни за что не собралась бы просто так купить кофе, да и к тому всё на свои деньги, которых на данный момент у неё мало. Значит ли, что у неё встреча с кем-то? Ах, если так, то она точно забудет про меня, и, наверное, даже не купит латте, хах…» Противное чувство, когда ты знаешь правду, и слушаешь, как тебе продолжают врать. Я просто отвернулась и закрыла за собой дверь. Пусть идёт в кофейню, хотя бы развеется. Я пошла в свою комнату и упала на кровать. Аах, я так давно мечтала о ней~ Вдруг на мой телефон пришло сообщение, тут же открыв, я быстро прочитала и меня тут же всю передёрнуло. «14:38 Ким Тэхён. Верни телефон Лерин»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.