ID работы: 5249159

Что это?! Любовь или ненависть?!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Kristoria бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
—Как же мне это надоело!-сказал блондин и упал на кровать,— Зачем они меня вызывают так часто?! Он был зол. За окном было темно, луна светила в окно, а на улице уже ходили маньяки, психи и убийцы. Под окном опять выла собака. В дверь блондина кто-то позвонил, он неохотно встал с кровати и пошёл к двери, что-то бубня себе под нос. — Кому захотелось умереть в пытках?! Он открыл дверь и тут же оказался на полу, у его горла был нож. Блондин вздрогнул от прикосновения холодного лезвия. Он посмотрел на того кто прижимает его к полу. Блондин увидел ужасную улыбку от которой мурашки шли по телу. — Т..ты кто? Он дрожал смотря на эту улыбку. — Тшшш. Малыш тебе не обязательно это знать. Блондин разозлился и пнул того, кто прижимает его к полу, тот упал, и блондинчик сел на него, выхватив нож и прижав его к горлу жертвы (Джефф влип). — Не смей называть меня «малыш», ты, ублюдок! Я Бен утопленник тот кого стоит бояться больше смерти. Он сделал порез на горле у жертвы — Малыш, а я Джефф убийца приятно познакомиться. Джефф расслабился, он лежал под Беном и улыбался тому. — Малыш перейдем к делу. Слендер хочет чтобы ты пришёл к нему Джефри перестал улыбаться.(автор тупой не знает что улыбка на его лице вечна) — я не пойду к слендеру, так что вали из моего дома придурок.-малыш слез с убийцы и кинул нож на стол. Он вернулся в комнату и тут же понял что его вызывают. — ОПЯТЬ!! ВЫ СЕРЬЁЗНО?!! Бен был взбешён, он кинул первое что попалось под руку в Джеффа и скрылся в компе. POV Джефф Я вернулся в дом, все прокси сидели на диване, а посреди них стоял Слендер. — Слендер он не сог… Я сразу замолк увидев рядом со Слендером зеленую тунику того пацана. я усмехнулся и сел рядом с Маски. — Как вы затащили сюда малыша? Тим подал голос. — Ты уже ему кличку дал? Тим рассмеялся, что мне не понравилось. — Я надеюсь что вы не хотите отдать это маленькое милое тело мне? Бен покраснел, а я подмигнул ему. Слендер со злостью посмотрел на меня. — Да, с этих пор ты его учитель —Но... — Никаких "но"!! POV автор Джефф и Бен ушли из дома, они направились к дому Бена — Будешь указывать что мне делать или я тебя убью! — Скорее я тебя убью! Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Придя в дом, Джефф ушёл в ванную, а Бен ушёл спать в свою комнату. Выйдя из ванной, Джефф лег спать на диван в гостиной, который явно был не мягкий. Так началась их история ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.