ID работы: 5249159

Что это?! Любовь или ненависть?!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Kristoria бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная идея!

Настройки текста
Утром Бен проснулся из-за солнечного света который пробирался в комнату через маленькое окно находящиеся на против кровати. Бен поднялся и прямо в нижнем белье пошёл на кухню. Он спустился вниз по лестнице и через гостиную прошёл на кухню. Утопленник поставил чайник и начал готовить завтрак. Джефф проснулся из-за вкусного аромата кофе и Омлета, он встал и подошёл к Бену обняв того со спины и тихо прошептал на ухо — Доброе утро малыш Бен быстро развернулся и прижал нож который он держал в руке к горлу убийцы — Сука ещё раз так сделаешь и я тебя убью даже глазом не моргнув! Блондин был недоволен поступком Джеффри. POV Бен Джефф обнял меня сзади, это было неожиданно, но приятно. Последний раз меня так обнимала только мама, я вспомнил те времена когда ещё был нормальным. Хот мне и нравилось я не должен был это показывать, я прижал нож к его горлу и оставил там царапину, кровь очень сильно видна на его белой коже. Мне нравятся его глаза и он сам. Господи о чем я думаю. Может я смогу это сделать… POV автор Бен стоял напротив Джеффа держа нож у его горла. Он резко поцеловал его, но убийца оттолкнул Бена и ударил его. — Ты че охуел?! Ты какого хуя творишь?! — Ты сам обнял меня урод! Бен убежал в комнату со слезами на глазах. Он взял свой компьютер и залез в шкаф который стоит в глубине комнаты. — Урод! Ненавижу его!! Убью! Утопленник плакал и бил стенку шкафа, но тут его снова кто-то вызвал. Он стер с глаз чёрные густые слёзы и скрылся в компьютере. Джефф сидел в гостиной, сказать что он был в шоке значит ничего не сказать. Он встал и ушёл на улицу, по пути он встретил Джека — Джек хочешь выпить? — А че ты так внезапно предложил, случилось че? —Ниче не случилось, ты согласен или нет?! — Согласен, не злись только Они пошли в бар. Джефф заказал коньяк и кальян, а Джек взял водку. К вечеру они были пьяны, Джефф рассказал все что было утром Джеку и тот придумал план. — Хочешь поиздеваться над ним? — Хочу, у тебя идея есть — Есть Безглазый наклонился к шее Джеффри и оставил на ней багровый засос — А теперь идём по домам, а то меня Слендер убьет за то что пришёл поздно — Удачи тебе и кинь за меня нож в Джейн чтобы знала что даже так я её достану Они попрощались и пошли по домам. Бен тихо посапывая спал на диване в гостиной, Джефф навис над ним и поцеловал настойчиво и грубо в губы. Бен проснулся и оттолкнул Джеффа — ты где был придурок и почему от тебя пахнет алкоголем?! — Не твоё дело Джефф прижал одной рукой запястья Бена к дивану, а второй залез к нему под тунику. На глазах блондина выступали слезы. Он извивался и просил отпустить его — Джефф пусти! — Молчи Джефф заткнул его рот поцелуем. Второй рукой он уже гладил тело маленького линка который бился и плакал. Бен успокоился с мыслью о том что ему не справиться. — Джефф пусти прошу Утопленник смотрел на убийцу глазами полными густых и черных слез, его маленькие красные зрачки дрожали, он был напуган. — Ты совсем неинтересный, тем более я не педик как ты! убирайся отсюда!! Линк смотрел на убийцу еще долго. — Я СКАЗАЛ УБИРАЙСЯ!! Бен встал и убежал в свою комнату, закрылся на замок и не понимал что происходит. Ему не хотелось плакать, ему не хотелось кричать... он хотел просто провалиться под землю от тех слов что сказал Джефф. — Решено завтра я попрошу в учителя кого то другого, я больше не хочу видеть этого ублюдка! Бен разбил свои маленькие костяшки о стену, он истерически смеялся также как в тот день когда мстил тем кто превратил его в того кем он является сейчас. Бен лег на кровать, взял комп и на полную включил песню "Бег с Ума". Он уснул слушая музыку, а Джефф внизу кидал все ножи что нашел в стену, он понял то натворил и ему было приятно смотреть на слезы этого милого линка, он хотел еще раз посмотреть на его слезы, хотел еще раз почувствовать его мягкое, холодное тело в своих руках. — Черт!! Этот маленький ублюдок, почему мне все это так понравилось, что он со мной сделал?! Джеффри не находил себе места. Он вышел из дома громко хлопнув дверью так что та чуть с петель не слетела(бедная дверь. она та чем провинилась?). Он ходил по городу слушая как кричат люди, эти крики радовали его слух. Он шатаясь шел сам не зная куда. Через час он пришел к дому Слендера. — Почему именно сюда? А может сама вселенная говорит мне чтобы я отказался от этого маленького красивогоублюдка. Он зашел в дом разбудив всех кто спал, а точнее разбудил только Салли которая была дома — Салли где Слендер — Он ушел на охоту как и все — Фак! Я останусь здесь до утра и подожду его — Хорошо Салли улыбнулась и ушла в комнату. Джефф пошел в свою комнату. Там было темно. Он упал на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.