ID работы: 5249159

Что это?! Любовь или ненависть?!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Kristoria бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Бена

Настройки текста
10.03.16 Что он вообще о себе думает?! Этот урод позволяет себе такое, хотя я с ним даже не знаком! Убить его надо! Вламывается ко мне в дом, бросает меня на пол и прижимает нож к горлу! Он ебнутый! Надеюсь, что тот длинный пошутил когда сказал что он будет моим наставником. Он меня бесит! Убью! Убью! Убью! 11.03.16 Не пойму что сегодня со мной произошло утром, но я поцеловал его… И мне даже понравилось. Но совсем недавно произошло то от чего я готов разорвать его на части, он чуть не изнасиловал меня. Этот ублюдок думает что ему все можно и даже не думает о том что чувствуют другие. Я ненавижу его!.. Или люблю? Я сам не понимаю своих чувств к Джеффу..

***

16.04.16 Тоби оказался не такой плохой как я думал сначала. Он добрый, милый и хороший друг… Но не больше, а самое лучшее это то, что Джефф больше не рядом. Я все ещё помню о нем, напоминание о тех двух днях что мы прожили вместе, шрамы на спине, которые все ещё болят. Он не выходит из комнаты совсем, я иногда волнуюсь о нем. Чувства к нему у меня все ещё остались и они пытаются жить, но это больно. Я вижу что Тоби любит меня, но не могу ответить ему взаимностью... 20.04.16 Сегодня видел Джеффа и он был не в лучшем состоянии. Он вообще спит? Что он делает почти весь день в своей комнате? Почему не выходит от туда?.. Так много вопросов и так мало ответов. Я смотрел на него, его толстовка про питалась кровью. Он вообще её стирает? Волосы тоже в крови. Мне он не нравится таким. Я хочу подойти к нему, обнять или просто дотронуться до него. Но этого не будет. 21.04.16 Тоби хотел о чем-то поговорить сегодня.

***

На этом записи прорываются, Джефф быстро встал и закинул его к остальным вещам. Он буквально выбежал из дома и побежал к Бену..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.