ID работы: 5249159

Что это?! Любовь или ненависть?!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Kristoria бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

удачная встреча или снова боль?

Настройки текста
Бен очнулся в мрачной комнате, он чувствовал холод, боль, унижение. Блондин оглядел комнату, ему было все равно где он находится, даже если его снова убьют он будет даже рад, ведь ему все равно на это все, он уже мертв как физически так и душевно. Линк заметил темную фигуру которая сидела на стуле лицом к нему, из-за того что было темно он не мог увидеть кто это. — Кто ты? Тихо произнес Бен — Не важно — Важно, ты спас меня когда я хотел умереть и за это ты умрешь! Он встал но тут же пожалел о своем решении, его ноги подкосились и он упал прямо на коле к тому кто спас его — Ты должен меня благодарить, ведь я мог оставить тебя там подыхать ублюдок!! Его спаситель нажал ему на плече ставя на колени, линк простонал также как в тот день когда Джефф трогал его раны — Больно пустите! — Это хорошо Он еще сильнее нажал на плече Бена и тот еще раз простонал от боли. — А ты все также стонешь, прям как в тот день... Бен... Бен удивился и тут же встал и обнял Джеффа, но тот его оттолкнул — Не трогай меня!! Я больше не твой, иди к Тоби вам же так хорошо вдвоем, да... Бени? Бену стало очень стыдно, он не мог поверить что это произошло. Бен доверял Тоби как самому себе, но он был для него всего лишь братом, не больше не меньше — Джефф прости меня, но ты правда вел себя тогда как подонок Бен снова заплакал, он не отводил взгляд от Джеффа, но тот просто смотрел, у него не было не чувств, не эмоций. Убийца ударил Бена по щеке и отвернулся от него — Смотреть противно на твои слезы и на твоё противное женское лицо!! Бен сидел на полу и плакал но уже смотрел не на Джеффри, а в пол. Он встал и тихо пошёл к столу убийцы — Тогда не смотри на меня Он взял нож лежащий на столе и прошелся по венам. Зелёная туника была в крови, а Бен улыбался держа нож в руках. — Прощай Джефф, прости меня за все Бен снова потерял сознание, Джефф быстро взял того на руки и побежал с ним к Слендеру. Он с ноги выбил дверь в его комнату и положил Бена на диван — Слендер сделай что-то пока он не умер!! Джефф кричал и не знал что делать — Я не маг и не волшебник, я не спасаю от смерти. Он сам захотел умереть пусть умрёт. Одним прокси меньше будет. Если ты не забыл ты сам месяц назад хотел его убить Джефф был зол, он ударил безликого — Спаси его и я сделаю все что захочешь — Хорошо Слендер выставил Джеффа из комнаты и начал шаманить над Беном. Спустя три часа Слендер вышел из комнаты и подошёл к Джеффу — Ты будешь ухаживать за ним пока он не поправиться — Хорошо, я готов к этому Джефф ушёл на улицу. Пока он бродил по улица он заметил Тоби. "Убью тварь за моего Бена"- подумал Джеффри и направился к Тоби. — Что ты ему сделал мразь?! — Нечего такого — Конечно! Значит он просто так лежал в одной тунике по среди леса?! И просто так перерезал себе вены?! — Я не знаю Джефф прижал его к дереву и приставил нож к горлу — Я повторю вопрос ещё раз. Что ты с ним СДЕЛАЛ?! Он кричал на последнем слове. Джефф был готов убить Тоби за то что произошло с Беном. — Я немного с ним поиграл Тоби изменился и стал таким же как Джефф при первой встрече с Беном. — Ещё раз увижу тебя рядом с Беном прикончу и мне будет похуй что сделает со мной Слендер, я просто убью тебя и все!! Джефф отпустил его и ушел к дому линка. Он взломал замок(просто выбил дверь ногой) и поднялся на второй этаж, он помнил этот дом наизусть хоть и провел в нем мало времени он успел просмотреть все комнаты кроме одной. Он шел прямо по коридору двигаясь по направлению к двери которая выделялась из всех, она была красного цвета с зеленой надписью "Бен". Джефф вошел в нее и начал собирать вещи Бена, но тут он заметил блокнот лежащий в шкафу на самой верхней полке под кучей вещей. Джефф взял его, сел на кровать и открыв первую страницу прочитал надпись написанную крупным шрифтом "ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК" — Хм... интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.