ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это шоу для тебя

Настройки текста
-Ну что? Куда идем? У тебя есть скейт? - не унимался желтоволосый. Это утро началось очень весело для обоих парней. Джош жаждал переключений на свою пятую точку. Сейчас был уже третий день лета. -ТАЙЛЕР, МАТЬ ТВОЮ! Куда идем!? Парень тряс брюнета за плечо. Все время что-то предлагая. -ЛАДНО! - не выдержал Тайлер. -Что? -Идем кататься на скейте. -Урааа!!! - желтоволосый стал бегать вокруг Тая. Парни рассмеялись. Все это выглядело очень смешно со стороны. Семнадцатилетние парни, ведущие себя как дети. Подростки вышли на улицу со своими скейтами. Джош стал выделывать всякие трюки, а Тайлер внимательно наблюдал за каждым его движением. За скачущим и бегающим Джошем по дороге. -Эй, Тай. А что умеешь ты? - вызывающе сказал желтоволосый. Тайлер встал, сделал серьезное лицо, оттолкнулся и сел. Правую ногу он вытянул перед собой, а на другой стоял. Потом он лег на скейт и покатился. -Ну как? Круто, - с сарказмом сказал брюнет. Джош закатил глаза. -Чего ты такой не довольный? -Нет настроения... - угрюмо ответил Тай. -Давай вместе встанем на скейт? -Как? - вопросительно смотрел Тайлер. -Вставай ты первый, я сзади буду. Брюнет почему-то не отказался и сделал то, о чем его просил Джош. Джош встал позади и от неустойчивости приобнял Тая. Они вместе стали катиться и смеяться. Один из них все же не удержался и оба парня уже валялись на земле. Желтоволосому это очень нравилось. -О, Джош, стой тут. Точнее лежи. Я скоро приду. Брюнет побежал в сторону дома. Он вспомнил, что где-то валялась гитара, на который он не умел играть. Наконец он нашел ее в своем старом хламе. -Джош! Не смотри! Тот отвернулся и ждал, пока брюнет разрешит ему повернуться. -Ну, ты скоро? - парня это начало бесить. Он не выдержал и развернулся, как раз в это время мимо него проехал Тайлер на скейте и с гитарой в руках, наигрывая какие-то аккорды. -Играешь? - спросил Джош. -Неа, я на укулеле играю и пою немного. -Покажешь? -Ладно, но вечером. Я устрою маленькое шоу для тебя, - брюнет подмигнул старшему. А Джош теперь каждый такой знак, расценивает как знак внимания. Вечером Тайлер попросил уйти Джоша. И тот послушался, а когда вернулся, увидел в зале маленькую сценку, где стояло пианино, а в руках у Тая была укулеле. -Ну что, ты готов!? - закричал Тайлер, будто находился на концерте. - Это шоу для тебя Джош Дан! Джош захлопал в ладоши, он не мог налюбоваться на своего Тая. Первые песни тот спел на своей укулеле, они были довольно веселыми. Когда музыка перестала играть брюнет сел за пианино и комната погрузилась то в тихие тона, то голос парня чуть ли не надрывается от криков. Джош в шоке наблюдал за эмоциональным Тайлером. Это выглядело так странно, никогда еще Джош Дан не видел Тайлера Джозефа таким. Его настроение менялось вместе с песней. Это было слишком невероятно, желтоволосого завораживал его голос, он просто наслаждался каждым мгновеньем, каждым действием, пока музыка не стихла. Тайлер уставился на Джоша, наверно он ждал какой-то похвалы. Но тот молчал и смотрел на него. Никто не решался заговорить первым. Тай начал все убирать. -Кхм... Это было офигенно! - воскликнул Джош. Брюнет повернулся, улыбаясь. -Я не знал с чего начать! Это просто волшебно, дух завораживает, - желтоволосый похлопал друга по плечу. -Спасибо, - смущенно сказал Тай. -Тебе помочь с чем-то? Парень помотал головой в знак отказа. -Ладно, я пойду в комнату. Джош убежал по лестнице наверх. А Тай продолжил не спеша убирать, то, что приготовил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.