ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тише. Не кричи.

Настройки текста
На следующее утро первым проснулся Джош, он вышел на кухню и замер. -З-здравствуйте Миссис и Мистер Джозеф. -Джошуа? Неужели это ты!? - мама Тайлера бросилась обнимать Джоша. На что тот улыбнулся. -Как ты вырос! Возмужал! - она не могла успокоиться. -Спасибо. -А где Тайлер? Он еще не встал? Иди его буди. Я сейчас быстро что-нибудь приготовлю. Джош развернулся и пошел в сторону комнаты, позади себя слыша восклицания. -Дорогой, это же Джош. Вот так сюрприз, я так рада, - слышался красивый женский голос. -Да, я тоже рад, - в ответ прозвучал мужской. Джош встал около двери и тихо приоткрыл дверь. Парень зашел в комнату. Кровать была довольно большой, и Тай спал посередине. Он был укрыт по пояс, и нога была высунута из-под одеяла. Волосы такие взъерошенные. А лицо милое и сонное. Джошу так не хотелось будить его. -Ладно, - выдохнул желтоволосый. Он еще сомневался в том, как ему разбудить Тая. Нежно и медленно или громко и весело. Еще немного постояв, Джош все же решил что-то сделать. Хорошо, я буду твоей мамой, - Джош хитро улыбнулся, от своей странной идеи. Он сел около Тайлера и стал слегка трясти его. -Сынок, вставай, - подросток пытался изобразить голос мамы. -Мм, - из под подушки прозвучало мычание и недовольство. -Тайлер, просыпайся. Джош поцеловал парня в щеку. -Ну, мааам, еще пять минуточек. -Хорошо. Только брюнет снова растянулся, но почувствовал резкий прилив воздуха. Кто-то стянул одеяло на пол. Тайлер стал перебирать ногами и согнул их под себя, чтобы хоть как-то согреться. Может кто-то и не заметил, но Тай спал в трусах. И теперь это тело лежало перед Джошем. Тай открыл глаза и вместо мамы, увидел перед собой Джоша. -Джош? - брюнет был в недоумении. -Вставай, тебя там мама зовет на завтрак, - совершенно обычным голосом сказал желтоволосый. -Скоро встану, - тот снова разлегся, сладко зевая. Но Джош знал, что это будет еще не скоро. -Неет, Тай. Я сам такой. В одну секунду Джош запрыгнул на Тайлера. -А? - Тайлер не понял, но не спешил сопротивляться. -Вставааай, - Джош крикнул и слез с парня. Брюнету все же пришлось встать. Когда он оделся, подошел к желтоволосому. -Что. Это. Было? -Ничего. Твоя мама просила тебя разбудить. -Мама? Она приехала? Джош кивнул. -Пошли вниз. Парни наконец-то спустились. -Привет, Тай. Тебя что, так сложно разбудить? - улыбнулась мама. Парни сели завтракать. Когда парни поели, мама ушла в комнату, оставив парней одних. -Пошли, погуляем? - предложил брюнет. -Идем, я знаю хорошее место. Парни ушли глубоко в лес. Там находилась небольшая полянка, на которой они разлеглись. -Что ты думаешь об этом? - спросил Тай, который разглядывал травинки. -Ну, тут красиво, спокойно. -Я не об этом. -А о чем тогда? -Ты же сегодня поцеловал меня... -Ах... Я думал ты не заметишь... Я... это... был твоей мамой, - желтоволосый захихикал. -И что нам теперь делать? -Я не знаю. Уже наступил вечер, а они все лежали и разговаривали. Тайлер, который был таким спокойным до этого, стал меняться. -Джош, меня это достало. Эта жизнь! Все! - он начал кричать и злиться. Попытки успокоить не помогали. -ТАЙЛЕР! Что с тобой? - Джош не на шутку перепугался. В то время как брюнет бегал, что-то крича. Желтоволосый резко повалил Тайлера на землю и прижал своим телом. Тот сопротивлялся, вырывался. Но Джош был сильнее брюнета. Неожиданно для них обоих, Джош поцеловал. Тайлер перестал вырываться и отдался поцелую. Джош отстранился и посмотрел в глаза Таю. В них он прочел только счастье и спокойствие. Он откинулся спиной на траву. Парни лежали на траве, довольные. -Джош, не кричи, - Тайлер странно улыбался. -Что? -Не кричи. -А??? -Я говорю, тише. -Что с тобой? -Джош, тише. Не кричи, - повторял Тайлер. Хотя все это время желтоволосый шептал. А потом слегка коснулся своими губами до его головы. Парень сразу успокоился, уснул и перестал бредить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.