ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты пугаешь...

Настройки текста
Тайлер проснулся от каких-то мокрых капель. Он открыл глаза и как раз в этот момент, новая капля капнула ему в глаз. -Ай, что за черт! Брюнет вытер лицо своей майкой. Он обернулся, рядом с ним спал Джош. -Джооош, вставай! Тот открыл глаза, не понимая происходящее. -Почему мы спим в лесу? - желтоволосый сразу воскликнул, пытаясь собрать картину вчерашнего дня. -Не знаю. Кажется, мы не захотели идти домой? Или было слишком поздно... Джош встал, осматриваясь вокруг. -Я не знаю куда идти. Здесь все одинаково, - желтоволосый пожал плечами. -Нам туда, - его поманил брюнет. Шли они явно другой дорогой, Джош все время оглядывался, пытаясь найти хоть что-то знакомое. -Тай, ты уверен, что мы идем в правильном направлении? -Да, - твердо тот ответил. Они шли еще полчаса, пока брюнет резко не остановился. -Джош... -Да? -Мы заблудились... - с горечью сказал Тайлер, - Мы должны были выйти недалеко от дома еще минут 15 назад... -И когда ты собирался мне сказать!? -Прости... -Пошли туда, откуда пришли, - выдохнул Джош. Парни развернулись и пошли в обратную сторону. По дороге они не разговаривали, каждый думал о своем. На улице был полдень, и солнце нещадно жгло. Парни хотели есть, они устали и еще эта жара. Все очень не вовремя. А это был всего лишь 5 день лета.

Что будет дальше?

Они снова вышли к той поляне. -Может, отдохнем? - спросил брюнет, приседая в тенек около дерева. -Ну, уж нет. Я не хочу больше тут торчать. Ты отдыхай, если хочешь, а я пошел, - желтоволосый развернулся и зашагал прочь. -Да чтоб его! - выругался Тай и быстро встал, - Джош! Тот остановился на минуту. -Ну, ты быстрее можешь!?? -Чего ты такой недовольный? - возмутился брюнет. -Чего Я не довольный??? Может, потому что мы заблудились!? Находимся, фиг знает где, уже два дня почти. Мне это не особо нравится! - эмоции взяли контроль над парнем, - лучше бы не приезжал... - буркнул Джош. -Ой, ну простите! - наиграно съязвил Тайлер, - Я тебя не звал к себе, ты сам приперся... - тихо сказал тот, - нам туда, - грустно показал брюнет в сторону каких-то кустов. -Ну вот, и иди туда. Я тебя больше не послушаю. Джош быстро стал удаляться в противоположенную сторону, а Тайлер стоял посередине и думал, куда же ему пойти. Он побежал за Джошем, они поравнялись, но так и не сказали друг другу ни слова. Так они и дошли до дома, молча... При виде родного дома у Тая потеплело на душе, а сердце стало стучать сильнее. Но виду он не подал. Парни молча зашли в дом. В проходе их уже ждала разъяренная мама Джозеф. -И где вы были!? - гневно, но четко произнесла она. -Мы устроили лагерь, - с ноткой недовольства и сарказма ответил брюнет и отправился в свою комнату, оставив Джоша внизу. -Простите, миссис Джозеф. Мы потерялись и заснули в лесу. Все хорошо. -Ладно, мальчики. Но больше не пугайте меня. Джош кивнул в ответ и поднялся на второй этаж. Он остановился около дверей в комнату Тайлера. Немного постояв, желтоволосый все же дернул ручку и оказался внутри комнаты. Тай, как ни в чем не бывало, сидел и смотрел в экран телефона. -Кхм... Тайлер... Тишина. -Тай... - Джош встал рядом. - Ты так и будешь продолжать меня игнорить? Тот отвернулся. -Я не знаю что делать. И меня это пугает, Джош. -Что тебя пугает? - озадаченно спросил желтоволосый. -Ты... Голову Тайлер так и не повернул, он услышал лишь отдаляющие шаги и хлопок дверью.       Он ушел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.