ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты должен сделать это

Настройки текста
Через неделю раны Тая почти зажили, но память так и не вернулась до конца. Тайлер Джозеф решил двигаться, жить дальше с Бреном и Райаном. Они неплохо подружились. Брен и Райан часто уходили, но Таю еще не разрешали из-за травм. Они были как две взволнованные мамаши. Но Тай не злился. Парням надо было ходить на дополнительные задания летом. И вот сегодня они решили показать брюнету школу. Познакомить с друзьями. Утром они вышли из дома и пошли в школу. Было не далеко, и школа была видна из-за угла их дома. Тайлер надел спортивный костюм Брена. Другая одежда ему не подошла. Выглядел он не очень, лицо было бледное. Но Тай не обращал на это внимание, после всего случившегося это мало волновало его. Они зашли в шумное здание, везде были слышны разговоры подростков. Школа была не очень большой, по сравнению с другими. Три этажа, большой спортивный зал и бассейн. Они довольно быстро обошли все. Брендон ушел к каким-то своим друзьям и весело стал болтать ними. С ними стоял парень с желтыми волосами. Он заинтересовал Тая своим необычным цветом. -Кто это? - брюнет указал на того парня. -Это Джош, понравился? - с улыбкой спросил Райан. Тай засмущался. -Н - нет. Тот только ухмыльнулся. Брендон показал рукой в нашу сторону. Желтоволосый повернулся, но видимо он не понял на кого показывал Брен. Но Тайлер видел грусть и печаль на лице того парня. -Райан, мне плохо, - брюнет потряс друга за плечо. -Что с тобой? -Пошли домой, пожалуйста. Парни вышли из школы, их догнал Брен. -Вы куда? Я хотел тебя с ними познакомить, - грустно ответил Брендон. -Таю плохо стало, - быстро ответил Райан. Они помогли дойти Таю до дома, он прилег на диван. -И... кто этот Джош? Ну... тот парень с желтыми волосами, - неуверенно спросил брюнет. -Джишва? Он мой лучший друг, - весело ответил Брендон. -Д - да Джишва... Кто он? -Как тебе сказать. Он веселый... Был веселым. В последнее время он немного замкнут в себе. У него что-то случилось, но он никому не говорит что. Тайлер задумался. -Он не особо разговорчив сейчас, хотя был душой компании. А что? -Да так... Парни вышли из комнаты, оставив Тая одного. Брюнет думал о том парне, что-то его зацепило. Но вот что? Он даже не улыбался, он был таким грустным, печальным, закрытым. Через пару минут к нему снова зашли парни. -Тайлер, - Ури начал говорить. -Мы понимаем, что тебе понравился Джош, - прямо сказал Райан. -А? - Тайлер смутился от такой прямоты. -Мы познакомим вас, я прямо сейчас договорюсь о встрече. -СТОЙ! - испуганно крикнул Тай. -Почему? Он тебе нравится? -Ну да. -В чем проблема? -Я все испорчу... -Не беспокойся. Я позову тебя, как друга и просто познакомишься с ним. Он тут же набрал смс. Но получил отрицательный ответ и помотал головой. -Он не хочет видеться со мной. Говорю же, горе у него какое-то, - пожал плечами парень. -Значит не судьба... - ответил Тай. -Пошли сходим к нему? - предложил Райан. -Пошли! - Ури тут же вскочил, - Тайлер, собирайся! Мы идем к Джошу, - заявил тот. Они быстро дошли до его дома. Тайлер жутко боялся и пытался отговорить друзей, но все напрасно. Брен постучал в дверь, и она распахнулась. Тайлер услышал безумно приятный голос, но в его голосе были нотки грусти и тоски. Они закрыли его своими телами, пока разговаривали с Джошем. Тай боялся представить, что его ждет. Может он вообще не захочет общаться с ним. В какой то момент парни разошлись в разные стороны и Джош увидел брюнета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.