ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты нужен ему, так же как он нужен тебе

Настройки текста
В какой-то момент парни разошлись в разные стороны, и Джош увидел Тая... Оба парня остолбенели. Один от страха, другой от счастья. Прошло пару секунд, и брюнет увидел, как на него летит Джош. -ТАЙЛЕР, БОЖЕ Тайлер!!! - он сильно прижимал к себе тело парня, - Я думал ты умер, или тебя убили, - парень почти плакал, - Я тоже тебя люблю, прости, что я бросил тебя тогда, мне не стоило... А брюнет стоял в этих объятиях, не понимая, что вообще происходит. Кто этот парень!? Джош отстранился и взял парня за плечи, желтоволосый посмотрел в глаза Таю, найдя в них только непонимание и страх. -Тайлер? - его голос предательски захрипел. - Брен, что с ним? - Джош обратился уже к Ури, при этом, не выпуская из рук Тайлера. Но парень лишь увидел такие же непонимающие глаза друга. -Ты знаешь его? - спросил Райан. -Да! - громко ответил Джош. -Нет... - через силу страха ответил второй. Желтоволосый ошарашено смотрел на Тайлера. -ТАЙЛЕР!? Что это значит? Что с тобой??? -Эм... Джош... - неуверенно начал Брендон. - Мы это... пойдем, ладно? - он подошел к Тайлеру. Молчание. Ури взял за руку Тайлера и повел его прочь. Голова брюнета была опущена, его практически тащили прочь от этого дома. Тай чувствовал на себе горестный взгляд Джоша, и почему-то ему было стыдно за себя. Этот человек явно знает его и... Тайлер прогнал мысли из своей головы. Они втроем зашли в дом. Все шли молча, не решаясь начать разговор. Тайлер лег на диван и закрыл глаза.

***

-Брен, что с ним? - ком в горле не давал парню нормально говорить, он хрипел. -Джош, он не помнит тебя. Он в панике. Для него ты - чужой человек. Тот молча опустил голову. -Откуда ты знаешь его? -Он мой друг. Я приехал к нему в начале лета, но мы поссорились, и я уехал домой, не сказав ему. Через некоторое время мне позвонила его мама. Сказала, что он ушел из дома и не отвечает. Телефон отключен. А теперь ты говоришь, что его избили, он приехал сюда, ради меня, и теперь он не помнит меня! Какой же я кретин! - к концу своей речи он уже кричал. - Что же я наделал, - он горестно закрыл лицо руками. -Джош, успокойся. Общайся с ним как раньше, он вспомнит, если все будет хорошо. Он уже вспомнил родителей. И тебя вспомнит, - Брендон поглаживал желтые волосы друга. -Брен, может мне позвонить его маме? Сказать, что он в порядке и приехать в Колумбус. Я поехал бы с ним.... -Как хочешь, это твое решение. Брен встал и уже собирался уходить, но услышал голос позади себя. -Спасибо, - Брен тепло улыбнулся в ответ и вышел на улицу.

***

Дома было не менее спокойно, Тайлер бился в истерике, панике. Ему было страшно. -Что этот Джош себе позволяет? Я его даже не знаю! Вижу впервые. А он!? -Ну-у ты же потерял память, может он из твоей прежней жизни... И что ты делаешь в этом городе? А он так тепло тебя принял, не значит ли это то... - Райан немного прервался, чтобы перевести дух, - что ты приехал ради него. Тайлер смотрел большими глазами на Райана. -Что ты сказал? - изумленно переспросил тот, - Я же говорю. Он пугает меня! Я не знаю кто это! -Успокойся. Ты нужен ему, так же как он нужен тебе. Тайлер хотел снова что-то ответить, но многочасовой спор ему надоел. Оба парня думали над всем произошедшим. Что им теперь делать? Тайлер не помнит Джоша, а Джош теперь еще больше любит Тая, но в то же время ему больно. Любимый человек не помнит его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.