ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
-А знаешь Джош, я рад, что получилось все именно так. В ответ он получил милую улыбку от лежащего рядом Джоша. -Будто судьба сама привела меня к тебе. Ты так не думаешь? Желтоволосый отрицательно помотал головой. Этот монолог продолжался уже несколько часов, Тайлер не переставал говорить, а Джош сильно устал. Он был не в силах что либо ответить. Они лежали в комнате желтоволосого. -А ты помнишь как мы вместе бегали по берегу того озера, в лесу, - продолжил Тай. -Я тогда еще чуть не утонул, хорошо, что ты увидел, как я барахтаюсь и кинулся в воду ко мне. Я не забуду это Джош, - искренне сказал брюнет. -Тай, ты не хочешь вернуться домой? Уже прошло больше недели. Твоя мама мне звонила, она волнуется за тебя, милый. -Не знаю. Вряд ли он захочет видеть меня. Я сбежал... Заставил ее волноваться. Я плохой сын. Я не достоин. Я... - он пробурчал последнее слово в губы Джоша. Парень вовремя его прервал. -Джош! Теперь ты будешь меня затыкать поцелуями? - Тай нахмурился. За что снова получил поцелуй, еще более нежный, чем первый. Брюнет остыл и перестал винить себя. -Поцелуи тебя отрезвляют. -Может мне действительно стоит вернуться? А как же ты? - Тай вопросительно смотрел на Джоша. -Я поживу в каком-нибудь отеле. Или ты меня спрячешь на чердаке, - тот подмигнул. Тайлер не ответил. В его голове происходил большой спор. Не сделает ли он хуже? Тай не готов, он опустил голову и его крепко обняли руки желтоволосого. Это всегда поднимало настроение Тайлеру Джозефу. -Я лучше спрячу тебя на чердаке, - Тайлер улыбнулся, но внутри у него были кучи сомнений.

***

-Привет мам, - робко сказал Тай, звоня с телефона Джоша. -Тайлер! - в телефоне послышался женский голос, почти плачущий от счастья. -Тайлер Роберт Джозеф, немедленно возвращайся домой, - эти слова не звучали как приказ, мама сильно волновалась и хотела вернуть сына домой. -Со мной все хорошо, я живу у Джоша пока что. Я... Я скоро вернусь домой. Не волнуйся. -Тайл... Тайлер сбросил, не дав ей договорить. -Мм, Тай. Может, не стоило так с мамой? Она же волнуется, - Джош поцеловал парня в висок. -Я все равно скоро приеду, - безразлично ответил брюнет. -Что с тобой? Я же вижу, что-то не так. -Понимаешь, я просто сильно волнуюсь из-за возвращения домой. Я не могу смотреть в глаза маме. Меня не было больше недели. -Успокойся. Я поеду с тобой. Все будет хорошо.

***

Парни ехали по шоссе вдоль открытых пейзажей, бесконечных полей, лесов. Тайлер с Джошем сидел сзади, оба около окна. Брюнет всю дорогу не отрывался от окна. Перед ним раскрывались цветочные поля. Яркие, солнечные лучи и легкое покачивание растений. В поездке он всегда забывал о проблемах, наслаждался видом. В такие моменты в его голове прокручивались моменты из жизни. Счастливые моменты, которые согревали душу. Машина двигалась по дороге, приближаясь все ближе к Колумбусу. Около другого окна сидел желтоволосый. Ему представились, сосем другие пейзажи. Высокие деревья, листвой перекрывающие солнце. Его мучали мысли о будущем. Что скажет мама Тайлера, когда узнает что они с Джошем вместе? Желтоволосый просто не находил себе места и ждал пока они приедут. Перед ним показался знак. "Колумбус" Вот они и дома. Джош обернулся в сторону брюнета, хотел уже сказать, что они скоро приедут. Но увидел только голову откинутую назад. Парень заснул. Джош улыбнулся и его сомнения ушли. Вот он Тайлер, он с ним. А это единственное, что ему нужно и что делает его счастливым.

***

-Здравствуйте миссис Джозеф, - желтоволосый переступил порог. -Здравствуй, а где Тайлер? - взволновано спросила женщина, желая увидеть сына. Но Джошу не пришлось отвечать, к дверям бежал брюнет, он забыл что-то в такси, и ему пришлось вернуться. Она крепко обняла Тайлера. -Прости меня. Я больше не уйду. -Не пугай больше меня так, - она еще сильней прижала Тая, а потом стала его осматривать. -Хорошо, что ты в порядке. Из комнаты вышел мужчина. -Тайлер, ты сбежал из дома, - строго сказал тот. Брюнет опустил голову. -Ты наказан. -Что? - оба парня посмотрели на отца Тайлера. -Крис, - разочарованно произнесла мама. - Мы же решили, что не будем наказывать его. -Я все сказал, - все так же холодно ответил тот. Джош переглянулся с Таем, в его глазах была грусть. -Прости, - тихо сказал Тай и ушел в свою комнату. Джош мялся на пороге не решаясь спросить. -Джош? Ты что-то хочешь спросить? - задала вопрос миссис Джозеф. -Да... Можно мне пожить у вас недолго? -Конечно, - она улыбнулась и ушла в след за мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.