ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безумие. Ножницы.

Настройки текста
Джош просидел около комнаты Тайлера несколько часов. Ну что ж, его очередь ждать. Наконец-то замок повернулся и дверь открылась. Джош вздыхая, встал и зашел в комнату. В комнате он увидел полный беспредел. Все вещи были разбросаны по полу, кровать полностью перевернута. А сам Тайлер сидел за столом и вырезал цыплят из желтого картона. Он взял самые большие ножницы и очень аккуратно вырезал каждую фигурку. -Тайлер? Что ты делаешь? -Вырезаю, - полностью отвлеченный ответил брюнет. -Зачем? И что здесь за торнадо прошло? - желтоволосый развел руками. -Ты как цыпленок и твои волосы... Они такие кудрявые, - он говорил как в бреду. А потом повернулся лицом к лицу и мило улыбнулся. -Тебе нравится? - парень взял одного вырезанного цыпленка и показал Джошу. -Да, - желтоволосый стал медленно убирать вещи. Джош перевернул обратно кровать. -Ложись, и отоспись. Но Тай продолжил заниматься своим делом. Тогда желтоволосый поднял Тайлера на руки и понес в сторону кровати. Он аккуратно положил его и поцеловал в лоб. Тайлер обвил руками Джоша и не отпускал. В итоге Джошу пришлось лечь с ним. Джозеф заснул в объятиях своего парня. Тайлер проснулся только к вечеру, он сонно увидел взгляд Джоша, который смотрел на Тая. Как только желтоволосый увидел, что Тайлер открыл глаза, он отвернулся. Его щеки залились красной краской. Брюнет протер глаза и зевнул -Ты смотрел, как я сплю? - улыбнулся брюнет. -Н-нет. -Да ладно тебе. Я все видел, - тот стукнул в плечо парня. -Сколько времени? -Почти 12. -Я уже не буду спать... Пошли, погуляем? - предложил Тайлер. Парни вылезли из окна и тихо вышли за пределы дома. Ночь выдалась теплой, летней. Воздух был свежим, а небо чистое. -Смотри, какие звезды красивые, - ахнул Тай. Джош задрал голову к верху. -Ты же знаешь, если увидят, тебя накажут еще больше? -Мы вернемся к утру, и они не заметят. Все хорошо, - успокоил его брюнет. -Джош, помнишь, я тогда рассказывал тебе про то озеро? -Да. -Пойдем? Желтоволосый вдохнул воздуха и на выдохе произнес: -Пошли. Они быстро дошли до этого места. Ночью тут не так как днем. Тут лучше. Они оба знали это. Джош не успел ничего понять, как Тайлер уже снимал штаны, и стягивал майку. -Ты идешь? Желтоволосый подошел к водоему и провел рукой по воде. -Тепло вроде. Он нехотя стал раздеваться. Парни встали на берегу, готовые забежать в воду. -Насчет три. -Раз, - Тайлер начал отсчитывать. -Два, - продолжил Джош и резко побежал. -Эй, а три! - в след крикнул брюнет. Все же он не стал терять времени, и они забежали в воду. Тайлер заплыл, куда-то на середину озера и звал Джоша к себе. -Цыпленочек мой, плыви ко мне. Тайлер заглотнул воды и почувствовал, что начал опускаться куда то на дно. Он даже не успел ничего крикнуть. Парень камнем летел вниз. Джош уже собрался выходить, но резко потерял голову Тайлера. Ее просто не было нигде на поверхности. У парня началась паника. Он быстро плыл к тому месту, где видел его в последний раз. Желтоволосый нырнул и взял тело Тайлера почти со дна. Джош помог Таю откашляться. -Боже, Тайлер. Не пугай меня так, - парень обнял брюнета. -Пошли домой, - прохрипел тот, все еще время от времени откашливаясь. Они пришли домой незамеченными и оставшееся время разговаривали о чем-то не важном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.