ID работы: 5249189

Лето

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:
- С днем рождения, любимый, - Тайлер поцеловал желтоволосого. - Сегодня приедут еще Брендон с Райаном. Мы устроим лагерь в лесу. Будет весело. - Ага, - улыбнулся брюнет. Сегодня было 18 июня. Джошу исполнялось 18 лет. Парни решили устроить что-то вроде лагеря. Джош позвал Брендона и Райана. Желтоволосый не хотел много народу, только близкие друзья, только родные. Родители Тайлера куда-то отъехали, а парни остались дома. С минуту на минуту должен приехать Ури с Райаном. Только эта мысль пронеслась в голове Джоша, как он услышал звук приближающейся машины. А еще через некоторое время, хлопок закрывающейся двери машины и громкий голос Брендона, который усердно обвинял в чем то своего парня. Джош вышел на порог дома и встретил друзей. - Хей, - он стукнул Брена в плечо. - Ты прикинь, этот олух забыл дома мои солнечные очки. - Почему я должен думать об этом!? - возмутился Райан. - Потому что ты отвлек меня, когда я как раз искал их! Значит, ты виноват, и должен был взять их за меня! Райан закатил глаза и устало вздохнул. - Привет Тайлер, - поздоровался тот с брюнетом, стоявшим за спиной Джоша. Тай кивнул в ответ. - Оооо, Тиджо, привет. Как жизнь? - настроение у Ури быстро изменилось, и он подошел к брюнету. - Все хорошо. - Ну, смотри у меня. Такс... Джош, - неугомонный Ури снова повернулся к желтоволосому. - С днем рождения тебя, бро! Сегодня твое восемнадцатилетие. Ты знал? - произнес тот с сарказмом. -Неееет. Я не имею понятия, - парень помотал головой, улыбаясь своей широкой улыбкой. -Может, зайдем в дом? - предложил Джош. Все толпой сразу перешагнули порог. Брендон вел себя как дома и сразу пошел исследовать все уголки. Брендон. Тайлер смотрел на того с опаской. Если он что-нибудь натворит... Тай сам не замечая того, сжал кулак. Джош широко улыбался и смотрел за всем происходящим, а Райан тихо закрыл дверь и встал прямо около нее, переминаясь с ноги на ногу. Тайлер повернул голову. - Райан, заходи, - брюнет улыбнулся, приглашая войти. - А это твоя комната, Тай? - со второго этажа послышался голос. - Я разберусь, - Джош мимолетно посмотрел на Тайлера и побежал наверх. Брендон уже сидел на стуле, катаясь по комнате и крутясь. - Брен, ты ведешь себя как дома. А это же не твой! - Джош возмутился. - Да забей ты. Это и есть чей-то дом. В нашем случае, дом Тайлера Роберта Джозефа. Все в порядке, - все еще вертясь на стуле, сказал парень. - Какой же ты петух, - улыбнулся желтоволосый и остановил катящийся стул. - Эй, эй, полегче. Я ведь и обидеться могу, - Брендоном вскочил со стула и побежал вниз. Послышался приглушенный крик. - Да у него шило в одном месте, - Джош произнес свои мысли вслух и пошел в след за парнем.

***

Уже ближе к вечеру они выехали в лес. Парни решили разделитЬся по двое и взяли две палатки. В багажнике звенели бутылки, видимо Брен постарался. В машине все разговаривали, строили планы. У всех было хорошее настроение. На Джоша особенно влияло все это. Его день рождения будет самым лучшим. Он уверен в этом. На все 100%. Они остановились около большого дерева и оставили там машину. Джош решил, что будет не круто оставаться у всех на виду. Парни зашли в лес, в какой-то момент желтоволосый нашел маленькое местечко, где было мало деревьев посередине. Брендон начал расставлять палатки, а то потом, это будет сделать крайне сложно из-за выпитого алкоголя. Тем временем Джош просто переносил всякие вещи из машины, а Райан с Тайлером делали вид что работают, обсуждая что-то свое.

***

Их скромный лагерь был уже готов. Друзья весело болтали, веселья прибавил еще и алкоголь. Брену было уже 19, и он спокойно купил все необходимое. В маленьких пластмассовых стаканчиках быстро исчезал алкоголь. Но за все время Тайлер ни сделал, ни глотка. В принципе Джош тоже не особо увлекался, но все равно пил. Брендон был уже в хлам, он распевал песни, держась за Райана. Причем тот, тоже не стоял на ногах хорошо. Темень быстро накрыла их скромный лагерь. Стало тяжело разглядывать даже друг друга. Тайлер размышлял о своем, в то время как Джош смеялся над Ури, который начал танцевать свои странные танцы. - Джош, пошли, соберем дрова для костра, - шепнул брюнет. Желтоволосый не успел ответить, как Тайлер взял его за руку и уже уводил прочь. Они вышли к небольшому склону, и уселись на камни. Перед ними открывалось чистое синее небо с горящими звездами. Они держались за руки и смотрели наверх. - Нравится? - задумчиво спросил брюнет. Джош качнул головой, не прекращая смотреть на звезды. Брюнет лег рядом с ним и прижался к его телу. Джош блаженно улыбался смотря на звезды... Это действительно самое лучшее день рождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.